Статистика организации Шалажи СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-10-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-12

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-10-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 0 66.09 0.08 7.25 0.13
Завтрак закуска Огурцы свежие 50 0 6 0.35 0.05 0.95
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 0 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед гарнир Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0
Обед закуска Масло сливочное порциями 20 0 132.18 0.16 14.5 0.26

2023-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 0 66.09 0.08 7.25 0.13
Завтрак гарнир Сосиски отварные 55 0 163.15 5.55 15.55 0.25
Завтрак закуска Огурцы свежие 50 0 6 0.35 0.05 0.95
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 0 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0
Обед закуска Масло сливочное порциями 20 0 132.18 0.16 14.5 0.26

2023-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 66.56 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Винегрет овощной 100 0 125.1 1.4 10.04 7.29
Обед закуска Масло сливочное порциями 20 0 132.18 0.16 14.5 0.26

2023-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 0 66.09 0.08 7.25 0.13
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 83.91 1.67 4.07 10.15
Обед 2 блюдо Салат из моркови 200 0 280 12 10 35.3
Обед закуска Сыр порциями 100 0 234 7.6 0.8 49.2
Обед закуска Масло сливочное порциями 10 0 35.83 2.32 2.95 0

2023-10-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 0 66.09 0.08 7.25 0.13
Завтрак закуска Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0
Обед 2 блюдо Салат из моркови 100 0 1.2 6 11.2 104
Обед закуска Сыр порциями 30 0 6.96 8.85 0 107.49
Обед закуска Масло сливочное порциями 20 0 0.16 14.5 0.26 132.18

2023-10-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 0 66.09 0.08 7.25 0.13
Завтрак гарнир Сосиски отварные 55 0 163.15 5.55 15.55 0.25
Завтрак гарнир Огурцы свежие 50 0 6 0.35 0.05 0.95
Обед 2 блюдо Винегрет овощной 100 0 1.4 10.04 7.29 125.1
Обед закуска Масло сливочное порциями 20 0 0.16 14.5 0.26 132.18
Обед закуска Сыр порциями 30 0 6.96 8.85 0 107.49

2023-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 10 0 66.09 0.08 7.25 0.13
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 1.4 3.91 4.72 59.67
Обед 2 блюдо Плов 150 0 16.49 16.89 26.02 322.05
Обед закуска Сыр порциями 30 0 6.96 8.85 0 107.49

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shalazhi1.educhr.ru/index.php?component=download&file=d33510b548aa885ed0e62440d6f21cc7185302606982e604a9d25682250f6c12&view=1 https://shalazhi1.educhr.ru/index.php?component=download&file=762d68d2ff17f8e2982020d492433db875fc27d011c1e7e411491436fc10d095&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8712) 22-38-85 
Чат https://shalazhi1.educhr.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://shalazhi1.educhr.ru/index.php?component=download&file=6e025aee47a2dbbf59945f1af5bf251a95f87ebabd3c387bf83fe09b2d93069c&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты  https://shalazhi1.educhr.ru/index.php?component=download&file=80edf2166b009c6c6f1b9368ef9d3ee0eaa282fc78d9423effdeefcbe3f3d996&view=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shalazhi1.educhr.ru/index.php?component=download&file=d39f2158165b354c74da41888ed692a68afd9b990fb90c5daf79063e1ee4edf8&view=1
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок  https://shalazhi1.educhr.ru/index.php?component=download&file=2434167eb77a48e01927801c7eb547c0c64ecce287ffa5a70fe647feb69e79ba&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется