Статистика организации МБОУ «Чернокозовская СОШ имени В.М. Шамсудинова»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2023-10-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Рагу овощное | 200 | 0 | 202 | 2 | 16 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | сметана | 10 | 0 | 20 | 2 | 0.5 | 20 |
Обед | 1 блюдо | Борщ мясной | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Салат из свежих огурцов и помидоров | 90 | 0 | 95 | 1 | 9 | 3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 129 | 2 | 10 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Щи Мясные | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Масло сливочное | 10 | 0 | 75 | 0 | 8 | 0.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с зеленью | 200 | 0 | 280 | 7 | 10 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ мясной | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Морковный салат | 100 | 0 | 96 | 1 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 0 | 304 | 18 | 14 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://chernokozovososh.educhr.ru/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 963 599 03 08 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=Ehk7vxSVQ2zPUhqIQBUug1re70ExiIL44Kk= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://educhr.ru/index.php?component=download&file=23bf0d80e1f9d1586ab3baf300cc65faeb636719a3e6faf7c4e26463124379e9&view=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://educhr.ru/public_food_info |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://educhr.ru/index.php?component=download&file=b1491037f3fb2d20d839c45808385bd9f62001f45864a701f75c1af6b884b355&view=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |