Статистика организации МБОУ «Чернокозовская СОШ имени В.М. Шамсудинова»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-10-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-10-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8 0.1
Обед 1 блюдо Рагу овощное 200 0 202 2 16 13
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска сметана 10 0 20 2 0.5 20
Обед 1 блюдо Борщ мясной 200 0 150 10 11 18
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 90 0 95 1 9 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 129 2 10 7
Обед 1 блюдо Щи Мясные 200 0 150 10 11 18
Обед 2 блюдо Масло сливочное 10 0 75 0 8 0.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8 0.1
Обед 1 блюдо Рассольник с зеленью 200 0 280 7 10 38
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8 0.1
Обед 1 блюдо Борщ мясной 200 0 150 10 11 18
Обед 2 блюдо Морковный салат 100 0 96 1 7 6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8 0.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8 0.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 0 304 18 14 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://chernokozovososh.educhr.ru/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 963 599 03 08
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=Ehk7vxSVQ2zPUhqIQBUug1re70ExiIL44Kk=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://educhr.ru/index.php?component=download&file=23bf0d80e1f9d1586ab3baf300cc65faeb636719a3e6faf7c4e26463124379e9&view=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://educhr.ru/index.php?component=download&file=b1491037f3fb2d20d839c45808385bd9f62001f45864a701f75c1af6b884b355&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется