Статистика организации МБОУ «Цоци-Юртовская СШ №3»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко №338 | 80 | 0 | 1.2 | 0.4 | 16.8 | 75.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 200 | 0 | 77.8 | 3.2 | 3.94 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Сосиски "Особые халяль" | 100 | 0 | 170.46 | 9.5 | 13.5 | 2.74 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 209.65 | 3.64 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 80 | 0 | 1.2 | 0.4 | 16.8 | 75.6 |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 74.68 | 0.08 | 8.2 | 0.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 0 | 141.04 | 8.88 | 8.68 | 6.85 |
Обед | 2 блюдо | Соус красный основной | 50 | 0 | 28.06 | 1 | 1.3 | 3.09 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 0 | 243.73 | 8.59 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 92.6 | 5.04 | 2.86 | 11.68 |
Обед | 2 блюдо | Греча отварная | 150 | 0 | 243.73 | 8.59 | 6.09 | 38.64 |
Обед | гарнир | Котлета куриная | 90 | 0 | 281.69 | 8.58 | 16.25 | 25.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 0 | 73.9 | 2 | 4.06 | 7.34 |
Обед | 2 блюдо | Сосиски "Особые халяль" | 100 | 0 | 170.46 | 9.5 | 13.5 | 2.74 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 209.65 | 3.64 | 5.37 | 36.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Обед | закуска | Сыр порциями | 30 | 0 | 107.76 | 6.96 | 8.85 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 250 | 0 | 176.29 | 11.1 | 10.85 | 8.56 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная | 127 | 0 | 103.5 | 3 | 5.1 | 11.4 |
Обед | гарнир | Сметана | 10 | 0 | 20.4 | 0.25 | 2 | 0.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Обед | закуска | Сыр порциями | 10 | 0 | 35.83 | 2.32 | 2.95 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп с бобовыми | 250 | 0 | 524.39 | 7.15 | 48.15 | 15.61 |
Обед | 2 блюдо | Сосиски "Особые халяль" | 100 | 0 | 170.46 | 9.5 | 13.5 | 2.74 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 105 | 4.05 | 6 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сыр порциями | 30 | 0 | 107.76 | 6.96 | 8.85 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 0 | 86.33 | 3.25 | 3.37 | 10.75 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 210 | 0 | 274.02 | 7.64 | 8.1 | 42.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=fe972e56fbea3748820516809a514821d019f1971c9c37daaefedb0a65a18636&view=1 https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=b8b7a24ac630ba44e49df420315eaeb2608f36ed83b16eaa7596b25e7cb7a258&view=1 https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=c473fc4e334c458c8aa26fd76e95c7764f0bf3ccfdabca4aba62935ddefacfe9&view=1 https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=640fbf2ce9407ab3286dbd1c67ac8954fe5c428299a268f519a08876082343d8&view=1 https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=e1d7efab766f014810f6048c1567bf3dfef6abe8c9ca62d43d1779d6bd43dedd&view=1 https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=1539bafad140503052ab01f8eff29626bec1691839b9b4a8001dc6d7db6f3506&view=1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(963)9849100 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://coci-yurt3.educhr.ru/public_food_info |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://coci-yurt3.educhr.ru/index.php?component=download&file=d9aec4cfa5be10bdeab012a75ae9a258e3c9607d62853791bc945f6938f69c32&view=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |