Статистика организации МБОУ «СОШ с. Янди»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 67.1 | 0.8 | 5.5 | 4.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Запеканка из творога | 100 | 0 | 255.22 | 17.96 | 11.43 | 20.14 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 0 | 304 | 17.8 | 13.7 | 27.32 |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 67.1 | 0.8 | 5.5 | 4.3 |
Обед | закуска | Морковный салат | 100 | 0 | 95.83 | 1.22 | 7.09 | 6.49 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и томатом | 200 | 0 | 190 | 5 | 10 | 20 |
Обед | 2 блюдо | СЫР (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 36.4 | 2.32 | 2.95 | 0 |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 67.1 | 0.8 | 5.5 | 4.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с зеленью | 200 | 0 | 280 | 7 | 10 | 38 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Сырки творожные | 120 | 0 | 316.59 | 25.19 | 12.53 | 27.01 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 0 | 304 | 17.8 | 13.7 | 27.32 |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 67.1 | 0.8 | 5.5 | 4.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рагу овощное | 200 | 0 | 202 | 2.2 | 16 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 67.1 | 0.8 | 5.5 | 4.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 90 | 0 | 95.4 | 0.8 | 9.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ Мясной | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | СЫР (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 36.4 | 2.32 | 2.95 | 0 |
Обед | гарнир | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=a6f1f943822cfd40cdbe1c7243519a7985972c52a7c471671c095a7535b47828&view=1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002000411 |
Чат | https://chat.whatsapp.com/LlGVTTDvt01EY4FSVTYt2g |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Цикличное меню |
ссылка на файл меню | https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=33a62e4c551e49bf780cdabd56bc6bdcf7de2b93040387cd47db664db8f6dfa0&view=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=fac96ad5faa04b5bc2245ef1568e200160b4f063604e40c044bb1113825bc17a&view=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://yandisosh.educhr.ru/public_food_info |
Файл с информационными материалами | https://yandisosh.educhr.ru/public_food_info |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=cf9670122f2a6d93ad05c647876c81b33f9de3e72d1f2d0add8226b60d7b2ca0&view=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://yandisosh.educhr.ru/public_food_info |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |