Статистика организации МБОУ «СОШ с. Янди»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 0 67.1 0.8 5.5 4.3
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Запеканка из творога 100 0 255.22 17.96 11.43 20.14
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 0 304 17.8 13.7 27.32
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 0 67.1 0.8 5.5 4.3
Обед закуска Морковный салат 100 0 95.83 1.22 7.09 6.49
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и томатом 200 0 190 5 10 20
Обед 2 блюдо СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10 0 36.4 2.32 2.95 0
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 0 67.1 0.8 5.5 4.3
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник с зеленью 200 0 280 7 10 38
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сырки творожные 120 0 316.59 25.19 12.53 27.01
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 0 304 17.8 13.7 27.32
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 0 67.1 0.8 5.5 4.3
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рагу овощное 200 0 202 2.2 16 13.4
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 0 67.1 0.8 5.5 4.3
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 90 0 95.4 0.8 9.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ Мясной 200 0 150 10 11 18
Обед 2 блюдо СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10 0 36.4 2.32 2.95 0
Обед гарнир МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=a6f1f943822cfd40cdbe1c7243519a7985972c52a7c471671c095a7535b47828&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411
Чат https://chat.whatsapp.com/LlGVTTDvt01EY4FSVTYt2g
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Цикличное меню
ссылка на файл меню https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=33a62e4c551e49bf780cdabd56bc6bdcf7de2b93040387cd47db664db8f6dfa0&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=fac96ad5faa04b5bc2245ef1568e200160b4f063604e40c044bb1113825bc17a&view=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yandisosh.educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами https://yandisosh.educhr.ru/public_food_info
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yandisosh.educhr.ru/index.php?component=download&file=cf9670122f2a6d93ad05c647876c81b33f9de3e72d1f2d0add8226b60d7b2ca0&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yandisosh.educhr.ru/public_food_info
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется