Статистика организации МБОУ «СОШ №6 с. Ачхой-Мартан»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Киви 100 8.5 35.25 0.3 0.3 7.35
Обед закуска Щи из свежей капусты 200 6.25 59.67 1.4 3.91 4.72
Обед 1 блюдо Плов 150 36.93 322.05 16.49 16.89 26.02
Обед 2 блюдо Хлеб пшеничный 51 2.14 119.23 4.03 0.51 24.63
Обед гарнир Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Бананы 100 12.5 96 0.5 1.5 21
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 200 7.4 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 1 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 16.34 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед 2 блюдо Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0
Обед гарнир Хлеб пшеничный 51 2.14 119.23 4.03 0.51 24.63

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты апельсин 100 0 0 0 0 0
Обед закуска Рассольник домашний 200 8.92 83.91 1.67 4.07 10.15
Обед 1 блюдо Макароны отварные с сыром 125 27.06 208.67 8.46 9.95 21.32
Обед 2 блюдо Хлеб пшеничный 51 2.14 119.23 4.03 0.51 24.63
Обед гарнир Масло сливочное порциями 10 7.2 66.09 0.08 7.25 0.13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты бананы 100 15 43 0.2 0.9 8.1
Обед закуска Щи из свежей капусты 200 6.25 59.67 1.4 3.91 4.72
Обед 1 блюдо Плов 150 36.93 322.05 16.49 16.89 26.02
Обед 2 блюдо Хлеб пшеничный 51 2.14 119.23 4.03 0.51 24.63
Обед гарнир Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Бананы 100 8.5 35.25 0.3 0.3 7.35
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 200 7.4 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 1 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 16.34 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед 2 блюдо Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0
Обед гарнир Хлеб пшеничный 51 2.14 119.23 4.03 0.51 24.63

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Бананы 100 12.5 96 0.5 1.5 21
Обед закуска Борщ с капустой и картофелем 200 7.4 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 1 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 16.34 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед 2 блюдо Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0
Обед гарнир Хлеб пшеничный 51 2.14 119.23 4.03 0.51 24.63

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sosh6achhoy.educhr.ru/index.php?component=download&file=e43e2d5933e72b96c62eee17546c4e6b0a16c16a28b647f8ee9102f540dcfe7d&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(965)954-79-28, sosh6achhoimartan@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://sosh6achhoy.educhr.ru/index.php?component=download&file=74efba72bad71a10882fe6f7ca4c122a0efe402d8a387dbcfa5f139a75df6f00&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sosh6achhoy.educhr.ru/public_food_info
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется