Статистика организации МБОУ «СОШ №4 с. Ачхой-Мартан»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Обед закуска сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо суп изз овощей с фасолью 200 0 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед гарнир рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69
Обед 2 блюдо сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Обед закуска сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед 1 блюдо борщ 200 0 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед гарнир гречка отварная 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобами 200 0 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28
Обед гарнир гречка отварна 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир картофельное пюре 100 0 70 2.7 4 5.8
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Обед закуска сыр порциями 30 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник домашний 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед гарнир рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Обед закуска сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо борщ 250 0 176.29 11.1 10.85 8.56
Обед 2 блюдо капустп тушеная 127 0 103.5 3 5.1 11.4

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Обед закуска сыр порциями 10 0 35.83 2.32 2.95 0
Обед 1 блюдо суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобами 200 0 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28
Обед гарнир гречка отварна 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://educhr.ru/index.php?component=download&file=83ca270e4e8ea0a271b2bf8c006761a2304f37c52d77b487e5b06068319127b0&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://educhr.ru/Телефон%20горячей%20линии%20по%20контролю%20за%20организацией%20горячего%20питания
Чат shcola-4@mail.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://educhr.ru/index.php?component=download&file=2417273200ad327d099bd45c0f6331f12aa05760fd123c7474264fe45ce8596e&view=1
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется