Статистика организации МБОУ «СОШ №2 с. Герменчук»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 83.19 1.76 4.95 7.9
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 0 304.95 16.95 10.47 35.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная 70 0 218.4 6.65 12.6 19.6
Завтрак фрукты Яблоко 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 0 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед 2 блюдо Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед гарнир Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 250 0 176 10.9 8.6 176.29

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 210 0 274.02 7.64 8.1 42.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://educhr.ru/public_food_info
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89627283464,germenchuk-2@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://educhr.ru/index.php?component=download&file=2c50e4cdd8f15d7c2426489f37cb482547b18a56661627fc9b4b54d3cb5d001e&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://educhr.ru/public_food_info
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://educhr.ru/index.php?component=download&file=b4e0fd092773f9dd4aa6b2e01854e8020a22c2d7a7af74ae37381d399f6315ec&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 20
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется