Статистика организации МБОУ «СОШ №2 с. Ачхой-Мартан»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 210 0 274.02 7.64 8.1 42.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и томатом 200 0 190 5 10 20
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 105 0 274.02 7.64 8.1 42.64

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 420 0 459.05 7.61 17.75 66.98
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед 2 блюдо МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед гарнир Пюре картофельное 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 83.19 1.76 4.95 7.9
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 0 304.95 16.95 10.47 35.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 309.77 7.45 1.35 66.72
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 2 блюдо Сосиски "Особые халяль" 100 0 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед гарнир Рис отварной 150 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 60 0 188.3 4.2 6.7 27.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 0 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед 2 блюдо Соус красный основной 50 0 28.06 1 1.3 3.09
Обед гарнир Греча отварная 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://educhr.ru/index.php?component=download&file=ad7e60bfb3d45d3d0a4035a4c410a8bcdc8bea171f7b86c012f1048c0a043b7d&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89678235666
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://educhr.ru/index.php?component=download&file=46c183589a75d3aadabe0bc35314054afabe432f323f46f83b2a6db08abdf840&view=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее нет
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется