Статистика организации МБОУ «СОШ № 64 » г. Грозного

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 0 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 0 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед 2 блюдо Греча отварная 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 250 0 11.1 10.85 8.56 176.29

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 210 0 274.02 7.64 8.1 42.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://educhr.ru/index.php?component=download&file=5bc8d680f5464cd71e249987db026aa01b782fe110fc391b69bef42a6031f752&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (800)200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Для детей страдающих диабетом
ссылка на файл меню https://educhr.ru/index.php?component=download&file=cc87fe9d978c9815bd26e5ff716a5578fef0960792cca8dc5b776da46ae67438&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://educhr.ru/index.php?component=download&file=6c7ba95b04acf8a5dc4eeb9deebff330fc960651f0bf03c4649691df2af5db3b&view=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153823.jpg http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153824.jpg http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153825.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется