Статистика организации МБОУ «СОШ № 47» г. Грозного

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 0 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 0 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед 2 блюдо Греча отварная 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 250 0 11.1 10.85 8.56 176.29

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 210 0 274.02 7.64 8.1 42.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sosh47.educhr.ru/index.php?component=download&file=d3024504a781dfd7f3b8204a1a9d2dcd224d971f69c6d33f0a21d9f08b35fde3&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8712) 22-38-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Индивидуальное меню горячего питания обучающихся 1-4 классов. страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (завтрак, обед)
ссылка на файл меню https://sosh47.educhr.ru/index.php?component=download&file=0ae348d2ccd015cfdae44c0270fe9b81153bc45d82db9acaad788bfd408b3f80&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sosh47.educhr.ru/index.php?component=download&file=c8b50b68913419715e97bac7e385c001761d4bbe1b0772dcc9d49262a0006de4&view=1
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +