Статистика организации МБОУ «ООШ с. Катар-Юрт»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2023-08-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-08-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-08-22
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-08-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-08-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-08-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-08-28
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Масло сливсчное (порциями) | 10 | 0 | 95 | 0.4 | 8.2 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 205 | 0 | 272 | 8 | 8 | 39 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | 150 | 0 | 304 | 18 | 18 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морковный салат | 100 | 0 | 95.8 | 1.22 | 7 | 6.49 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой | 205 | 0 | 272 | 8 | 8 | 39 |
Обед | 2 блюдо | Масло сливочное | 150 | 0 | 304 | 18 | 18 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Масло сливсчное (порциями) | 10 | 0 | 95 | 0.4 | 8.2 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с зеленью | 200 | 0 | 272 | 8 | 8 | 39 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Масло сливсчное (порциями) | 10 | 0 | 95 | 0.4 | 8.2 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 205 | 0 | 272 | 8 | 8 | 39 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | 150 | 0 | 304 | 18 | 18 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Масло сливсчное (порциями) | 10 | 0 | 95 | 0.4 | 8.2 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Рагу овощное | 205 | 0 | 272 | 8 | 8 | 39 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченные с ыром | 150 | 0 | 304 | 18 | 18 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 90 | 0 | 95.83 | 1.22 | 7.09 | 6.49 |
Обед | 1 блюдо | Борщ мясной | 205 | 0 | 272 | 1.22 | 7.09 | 6.49 |
Обед | 2 блюдо | сметана | 10 | 0 | 95.83 | 18 | 18 | 27 |
Обед | гарнир | Масло сливочное (порциями) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 10 | 0 | 95 | 0.4 | 8.2 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Щи мясные | 205 | 0 | 272 | 8 | 8 | 39 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://educhr.ru/index.php?component=download&file=f9d635353e01e0dc3b43bd93e8d304b2e10f5e11abf452f80797ee6b79a1a68b&view=1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8712) 22-38-85 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ooshkatar.educhr.ru/index.php?component=download&file=3a94e3e9d7bf3f0163d2b5ffe7e3d9f5d1eaba26705f4a0184934475110002b1&view=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://educhr.ru/index.php?component=public_news&new_id=264532 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |