Статистика организации МБОУ «ООШ с. Катар-Юрт»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-08-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-08-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-08-22

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-08-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-08-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-08-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-08-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-08-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Масло сливсчное (порциями) 10 0 95 0.4 8.2 75
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 205 0 272 8 8 39
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 150 0 304 18 18 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-08-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковный салат 100 0 95.8 1.22 7 6.49
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой 205 0 272 8 8 39
Обед 2 блюдо Масло сливочное 150 0 304 18 18 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-08-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Масло сливсчное (порциями) 10 0 95 0.4 8.2 75
Обед 1 блюдо Рассольник с зеленью 200 0 272 8 8 39
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-08-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Масло сливсчное (порциями) 10 0 95 0.4 8.2 75
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 205 0 272 8 8 39
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 150 0 304 18 18 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-08-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Масло сливсчное (порциями) 10 0 95 0.4 8.2 75
Обед 1 блюдо Рагу овощное 205 0 272 8 8 39
Обед 2 блюдо Макароны запеченные с ыром 150 0 304 18 18 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-08-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 90 0 95.83 1.22 7.09 6.49
Обед 1 блюдо Борщ мясной 205 0 272 1.22 7.09 6.49
Обед 2 блюдо сметана 10 0 95.83 18 18 27
Обед гарнир Масло сливочное (порциями) 10 0 75 0 8.2 0.1

2023-08-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 10 0 95 0.4 8.2 75
Обед 1 блюдо Щи мясные 205 0 272 8 8 39
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://educhr.ru/index.php?component=download&file=f9d635353e01e0dc3b43bd93e8d304b2e10f5e11abf452f80797ee6b79a1a68b&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8712) 22-38-85
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ooshkatar.educhr.ru/index.php?component=download&file=3a94e3e9d7bf3f0163d2b5ffe7e3d9f5d1eaba26705f4a0184934475110002b1&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://educhr.ru/index.php?component=public_news&new_id=264532
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется