Статистика организации МБОУ «Ново-Энгенойская СШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 74.64 0.16 16.4 0.26
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед закуска Соус красный основной №422 50 0 28.06 1 1.3 3.09
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.68 0.08 8.2 0.14

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 20 0 149.36 0.16 16.4 0.28

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.64 0.08 8.2 0.13
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сосиски "Особые халяль" 50 0 85.23 4.75 6.75 1.37
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед закуска Соус красный основной №422 50 0 28.06 1 1.3 3.09
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.68 0.08 8.2 0.14

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=1accb1cc185d4fd0fc684d9444a821d652ce08c58ec6309608e552cada6726ab&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89280865566, makka2705@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=ea1e05df196dcdafbdd04853341b03bc9c6f2e0f70b7bc2df05aa784e3055a45&view=1
Файл с результатами https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=9420d7b92c4c37bcbfd095eb831421a29aca6ee07c803a716e3b4a78a09f49b1&view=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=0d28ca5d059cd84e2dc38e7632a489203d92084f8867eddada53605c74651240&view=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется