Статистика организации МБОУ «Ново-Энгенойская СШ»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 20 | 0 | 74.64 | 0.16 | 16.4 | 0.26 |
Завтрак | фрукты | Яблоко №338 | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сметана | 10 | 0 | 20.4 | 0.25 | 2 | 0.34 |
Обед | закуска | Соус красный основной №422 | 50 | 0 | 28.06 | 1 | 1.3 | 3.09 |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0 | 74.68 | 0.08 | 8.2 | 0.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Котлета куриная | 90 | 0 | 281.69 | 8.58 | 16.25 | 25.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко №338 | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сосиски "Особые халяль" | 100 | 0 | 170.46 | 9.5 | 13.5 | 2.74 |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 20 | 0 | 149.36 | 0.16 | 16.4 | 0.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0 | 74.64 | 0.08 | 8.2 | 0.13 |
Завтрак | фрукты | Яблоко №338 | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сыр порциями | 30 | 0 | 107.76 | 6.96 | 8.85 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сосиски "Особые халяль" | 50 | 0 | 85.23 | 4.75 | 6.75 | 1.37 |
Завтрак | фрукты | Яблоко №338 | 80 | 0 | 75.6 | 1.2 | 0.4 | 16.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сметана | 10 | 0 | 20.4 | 0.25 | 2 | 0.34 |
Обед | закуска | Соус красный основной №422 | 50 | 0 | 28.06 | 1 | 1.3 | 3.09 |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0 | 74.68 | 0.08 | 8.2 | 0.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=1accb1cc185d4fd0fc684d9444a821d652ce08c58ec6309608e552cada6726ab&view=1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89280865566, makka2705@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=ea1e05df196dcdafbdd04853341b03bc9c6f2e0f70b7bc2df05aa784e3055a45&view=1 |
Файл с результатами | https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=9420d7b92c4c37bcbfd095eb831421a29aca6ee07c803a716e3b4a78a09f49b1&view=1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://n-engenoy24.educhr.ru/index.php?component=download&file=0d28ca5d059cd84e2dc38e7632a489203d92084f8867eddada53605c74651240&view=1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |