Статистика организации МБОУ «Нижне-Нойберская СШ № 2»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26
Завтрак закуска Сосиски отварные 55 0 163.15 5.55 15.55 0.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 110 0 326.3 11.1 31.1 0.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.64 0.08 8.2 0.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.64 0.08 8.2 0.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед закуска Сыр порциями 10 0 35.83 2.32 2.95 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.49 6.96 8.85 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 110 0 326.3 11.1 31.1 0.5
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 149.28 0.16 16.4 0.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://n-noybera-2.educhr.ru/public_food_info
https://educhr.ru/index.php?component=download&file=38daf2e07b2bc865736b7f324bec7042b5d7d3491382959018c03a9c7ac3960d&view=1
https://educhr.ru/index.php?component=download&file=921749b8abd60f89166e9769019642392bca879543e1041b124bd6e25399dbc6&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (922) 072-75-63, saydulaevahedi1968@mail.ru
Чат https://t.me/n_noiberskaya_ssh_2
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://educhr.ru/index.php?component=download&file=12f23ad9af42010ded1db6fc200b23c94775d903fbeaced1a7d585fc60539837&view=1
https://educhr.ru/index.php?component=download&file=4d562b5867d95e9675e31ebc3d925aad2b432b1a6179ccb40cdb089c24b20d7a&view=1
Файл с результатами https://educhr.ru/index.php?component=download&file=1ba91357e02eab31e2104d5cd98fb8ca1fdf94fbeb6582715c2e106f84538c3c&view=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://n-noybera-2.educhr.ru/index.php?component=public_custom_pages&new_id=3939
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется