Статистика организации МБОУ «Курчалоевская СШ №3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-09-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 100 12 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 7.97 83.91 1.67 4.07 10.15
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 6.88 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска сыр 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 1.14 66.56 1 4 6
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Винигрет овощной 100 5.63 238 1.39 20 13.1

2023-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарины 135 34.77 95 0.8 0.2 22.5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 7.97 83.91 1.67 4.07 10.15
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 125 18.56 208.67 8.46 9.95 21.32
Обед гарнир Масло сливочное 10 0.08 66.09 0.08 7.25 0.13

2023-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 100 2.52 51.65 1.23 0.09 11.48
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 5.74 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 3.35 59.67 1.4 3.91 4.72
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 125 18.56 208.67 8.46 9.95 21.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 3.35 59.67 1.4 3.91 4.72
Обед 2 блюдо Плов 150 34.74 322.05 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарины 135 34.77 95 0.8 0.2 22.5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 5.74 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 6.88 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kurchaloy3.educhr.ru/index.php?component=frontpage&page=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8712)22-38-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kurchaloy3.educhr.ru/index.php?component=download&file=99c2ae382c2c94a80f5c7ea1e09667ca49fba10641bd0860d762eb7694508f83&view=1
Файл с результатами https://kurchaloy3.educhr.ru/index.php?component=download&file=99c2ae382c2c94a80f5c7ea1e09667ca49fba10641bd0860d762eb7694508f83&view=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kurchaloy3.educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами https://kurchaloy3.educhr.ru/index.php?component=download&file=41e3b894c1037502671218ec8436421245dc0fb4853660c0fe35b5c16b32901e&view=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется