Статистика организации МБОУ «Гудермесская Гимназия № 3 им. Д. Дадаговой»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 12.2 94.5 1.5 0.5 21
Обед 1 блюдо Суп картофельный №112 250 11.3 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом №203 210 28.2 274.02 7.64 8.1 42.64
Обед закуска Сыр порциями 30 20.9 107.76 6.96 8.85 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Греча отварная №4,3 150 0 243 9.59 6.09 38.64
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и томатом 200 11.7 190 5 10 20
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом №203 105 28.2 137.01 3.82 4.05 21.32

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями №120 200 11.3 109.16 4.38 3.8 14.36
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 12.2 94.5 1.5 0.5 21
Обед 1 блюдо Рассольник домашний №95 200 13 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо Пюре картофельное №377 150 15.5 105 4.05 6 8.7
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 100 20.9 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 12.2 94.5 1.5 0.5 21
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем №88 250 11.3 83.19 1.76 4.95 7.9
Обед 2 блюдо Плов с курицей №291 200 77.3 304.95 16.95 10.47 35.73
Обед закуска Сыр порциями 30 20.9 107.76 6.96 8.85 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 12.2 94.5 1.5 0.5 21
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью №117 200 13 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед 2 блюдо Рис отварной №304 150 22 209.65 3.64 5.37 36.69
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 100 20.9 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед закуска Сыр порциями 30 20.9 107.76 6.96 8.85 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сосиски "Особые халяль" 100 20.9 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед 1 блюдо Борщ №81 200 11.7 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед 2 блюдо Греча отварная №4,3 150 22 243.73 8.59 6.09 38.64

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 30 20.9 107.76 6.96 8.88 0
Завтрак фрукты Яблоко №338 100 12.2 94.5 1.5 0.5 21
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми №113 200 15.5 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Греча отварная №4.3 150 22 243.73 8.59 6.09 38.64
Обед закуска Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimnazia3.educhr.ru/index.php?component=download&file=32afaedef596c76f736c37fccb8c7afcee36abb202275b68ea017061a4a9c951&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://gimnazia3.educhr.ru/index.php?component=download&file=4ec7806efa690e685527101127ad413743003cf9f96244d5f8365f271ded8f9d&view=1
вид аллергенное
ссылка на файл меню https://gimnazia3.educhr.ru/index.php?component=download&file=4ec7806efa690e685527101127ad413743003cf9f96244d5f8365f271ded8f9d&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://www.1cp.ru/m/sm/index.php http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/index.php
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gimnazia3.educhr.ru/index.php?component=download&file=e7d089bc4a3965b62e473f02fcf5603d4fbe067e7e30cbc426ab27b1aeb2b7ed&view=1
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gimnazia3.educhr.ru/public_food_info
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется