Статистика организации МБОУ «Гимназия № 12» г.Грозного

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://grozgimn12.educhr.ru/index.php?component=download&file=6f9ae039ec646a526c4714329e10d9a51579aa7c357b6f975c4e00a9699e5533&view=1 https://grozgimn12.educhr.ru/index.php?component=download&file=511fcf32134f8c48cdfbecf8905b9bc1263cb51ef9125a86737d805db5b1ff25&view=1 https://grozgimn12.educhr.ru/index.php?component=download&file=573aa5450bc6d445a5cabdc428f113384a734011c8b7bec883c6f301274a1e71&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (938) 900-11-25
Чат https://t.me/gim12grozny
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню завтрак горячего питания обучающихся 1-4 классов, страдающих диабетом и иными заболеванием, сопровождающимися ограничениями в питании
ссылка на файл меню https://grozgimn12.educhr.ru/index.php?component=download&file=8237cddbe4e37380109c496bd95d027144904f231c388dc7fc96c43d9bcd6ffd&view=1
вид Меню обед горячего питания обучающихся 1-4 классов, страдающих диабетом и иными заболеванием, сопровождающимися ограничениями в питании
ссылка на файл меню https://grozgimn12.educhr.ru/index.php?component=download&file=fc3fc32d322793efb81c18abbd93233b5dd4d2fb0fdda17b50ffc5b22f7bdbfa&view=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://grozgimn12.educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами https://grozgimn12.educhr.ru/public_food_info
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://grozgimn12.educhr.ru/index.php?component=download&file=5fdb6dada47eff2dfde5ba5ac8d03347173a8ebcc08a18ebf93d9096068fdb9c&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://educhr.ru/index.php?component=public_gallery&category=17061
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется