Статистика организации МБОУ «Верхне-Нойберская СШ № 1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью №117 200 0 77.8 3.2 3.94 7.38
Обед 2 блюдо Рис отварной №304 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69
Обед гарнир Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.68 0.08 8.2 0.14
Обед 1 блюдо Борщ №81 200 0 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед 2 блюдо Греча отварная №4,3 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64
Обед гарнир Соус красный основной №422 50 0 28.06 1 1.3 3.09

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 92.6 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Греча отварная 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64
Обед гарнир Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.88 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 3.64 5.37 36.69
Обед гарнир Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Борщ 250 0 176.29 11.1 10.85 8.56
Обед 2 блюдо Капуста тушеная 127 0 103.5 3 5.1 11.4
Обед гарнир Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 10 0 35.83 2.32 2.95 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7
Обед гарнир Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом №203 210 0 274.02 7.64 8.1 42.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://v-noyberskoe-1.educhr.ru/index.php?component=download&file=5d35248b761e267951e798eb67919c823d1b623d3a33b69e7316cfa8d6dc93cb&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(963)982-27-27 mila-07@mail.ru
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид Меню ежедневного питания
ссылка на файл меню https://v-noyberskoe-1.educhr.ru/index.php?component=download&file=5c675db3378ab13e089e0018b3df493d8e4f5e410671d9ad964dd64a7c954d15&view=1
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://v-noyberskoe-1.educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется