Статистика организации МБОУ «Ахмат-Юртовская СШ №2» им. Х.Т. Джабраилова»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-09-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-14

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 100 0 95.83 1.22 7.09 6.49
Обед 1 блюдо Суп гороховый с кортофелем 150 0 48.32 2.9 2.42 3.7
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 0 304 17.8 13.7 27.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с картофелем 150 0 48.32 2.9 2.42 3.7
Обед 2 блюдо кортофельное пюре 150 0 164.2 4.3 6.05 42.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 100 0 95.83 1.22 7.09 6.49
Обед 1 блюдо Плов с курицей 150 0 304 17.8 13.7 27.32
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помедоров и огурцов 90 0 95.4 0.8 9.1 2.6
Обед 1 блюдо Макароны запеченные с сыром 205 0 272 8.09 8.58 39.24
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помедоров и огурцов 90 0 95.4 0.8 9.1 2.6
Обед 1 блюдо Суп гороховый с картофелем 150 0 48.32 2.9 2.42 3.7
Обед 2 блюдо кортофельное пюре 150 0 164.2 4.3 6.05 42.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 129.23 1.57 10.18 6.7
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой (пшенка) 200 0 146.8 5.8 5.48 18.57
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помедоров и огурцов 90 0 95.4 0.8 9.1 2.6
Обед 1 блюдо Суп молочны с крупой (рис) 200 0 132.4 4.82 1.02 16.83
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://akhmat-yurtsosh2.educhr.ru/index.php?component=public_custom_pages&page_id=30026404
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8712) 22 38 85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://akhmat-yurtsosh2.educhr.ru/index.php?component=public_custom_pages&page_id=30026404
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется