Статистика организации МБОУ «Аллероевская ОШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Щи из свежей капусты с зеленью 200 3.35 53.67 1.4 3.91 4.72
Обед 1 блюдо Макароны запеченные с сыром 125 18.56 208.62 8.46 9.95 21.32
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Щи из свежей капусты 200 3.35 59.67 1.4 3.91 4.72
Обед 1 блюдо Плов 150 34.74 322 16.46 17 26.04
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарины 135 34.77 95 0.8 0.2 22.5
Обед закуска Сыр с пропоция 30 17.4 107 7 9 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофилем 200 5.74 76 1.44 3.94 9
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Салат из свежих огурцов и помидоров 100 6.88 73.16 1 6 4

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 100 12 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 7.97 83.9 1.67 4.07 10.15
Обед 2 блюдо Сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0
Обед гарнир Салат из свежих огурцов и помидоров 24 100 73.16 0.96 6.08 3.65

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 3.35 59.67 1.4 3.91 4.72
Обед 2 блюдо Плов 150 34.74 322.05 16.49 16.89 26.02
Обед гарнир сыр порциями 30 17.4 107.49 6.96 8.85 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарины 135 34.77 95 0.8 0.2 22.5
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рагу из овощей 105 7.77 140.39 1.77 10.99 8.6
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 125 18.56 208.67 8.46 9.95 21.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 5.74 76.22 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 100 6.88 73.16 0.96 6.08 3.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://educhr.ru/public_food_info
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8712) 22 38 85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется