Статистика организации МБОУ " Новощедринская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сосиски "Особые халяль" 50 0 85.23 4.75 6.75 1.37
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед закуска Соус красный основной №422 50 0 28.06 1 1.3 3.09
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.68 0.08 8.2 0.14

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 15 0 111.94 0.12 12.3 0.19
Завтрак закуска Булочка домашняя 60 0 188.3 4.2 6.7 27.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Котлета куриная 90 0 281.69 8.58 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сырники из творога запеченые 100 0 182.5 15.8 5.3 17.9
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.64 0.08 8.2 0.13
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак закуска Булочка домашняя 60 0 188.3 4.2 6.7 27.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 20 0 149.36 0.16 16.4 0.28

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.64 0.08 8.2 0.13
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0 74.64 0.16 16.4 0.26
Завтрак фрукты Яблоко №338 80 0 75.6 1.2 0.4 16.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед закуска Соус красный основной №422 50 0 28.06 1 1.3 3.09
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0 74.68 0.08 8.2 0.14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://newshed.educhr.ru/index.php?component=download&file=64175f2fee7a899e4242c87577f0bda0e71b4c7c102c4ce4185956d00672376a&view=1 https://newshed.educhr.ru/index.php?component=download&file=8d34b024dd5b5c2aee50e021458f5d80e54c185d45e80fe30bfbe51855a87eed&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89603858101 newshedrin@mail.ru
Чат https://newshed.educhr.ru/public_food_info
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://newshed.educhr.ru/index.php?component=download&file=408fd1100a8941906d3ce521f984e34f439e1cb370c3186788a5021a57c616cc&view=1
Файл с результатами https://newshed.educhr.ru/index.php?component=download&file=cb7f3e401cd1da4feab713e4e773dd32cdc2b426416a0d31dd4b8b1033357c67&view=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://newshed.educhr.ru/index.php?component=download&file=adac9b93b6a82c3450182b4a1d0786be6fff543f9939af8eb4e1cdc7e04cda29&view=1
Файл с информационными материалами брошюра от роспотребнадзора
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://newshed.educhr.ru/index.php?component=download&file=a8d69f666f073b688a5a772fb4c675665121044c88af95d985493f47546f8270&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://newshed.educhr.ru/index.php?component=public_custom_pages&new_id=4357
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется