Статистика организации Мартан-Чу СОШ №1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2023-11-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рагу овощное | 200 | 0 | 202 | 2.2 | 16 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сметана | 10 | 0 | 20.4 | 0.25 | 2 | 0.34 |
Обед | 1 блюдо | Борщ Мясной | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Салат из свежих огурцов и помидоров | 90 | 0 | 95.4 | 0.8 | 9.1 | 2.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Щи Мясные | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Винегрет овощной | 100 | 0 | 129.23 | 1.57 | 10.18 | 6.7 |
Обед | 2 блюдо | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с зеленью | 200 | 0 | 280 | 7 | 10 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 75 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ Мясной | 200 | 0 | 150 | 10 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | СЫР (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 0 | 36.4 | 2.32 | 2.95 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны запеченые с сыром | 102.5 | 0 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с зеленью | 200 | 0 | 190 | 5 | 11 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 0 | 304 | 17.8 | 13.7 | 27.32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://martan-chu1.educhr.ru/public_food_info |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | shkola1martan-chu@mail.ru 8 (8712) 22-38-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://martan-chu1.educhr.ru/public_food_info |
Файл с информационными материалами | https://martan-chu1.educhr.ru/index.php?component=download&file=b4578a9c0a9c414f07f1060bf0afc04c52ba310861970a4c1b0a8346d6f45833&view=1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://martan-chu1.educhr.ru/index.php?component=download&file=7f59a83f318c5d4f63737d81df9b19f42f9041d3bad6b3ae780cf213bf4cb214&view=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |