Статистика организации Мартан-Чу СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-11-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-12-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-12-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-12-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-12-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-11-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рагу овощное 200 0 202 2.2 16 13.4
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-12-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сметана 10 0 20.4 0.25 2 0.34
Обед 1 блюдо Борщ Мясной 200 0 150 10 11 18
Обед 2 блюдо Салат из свежих огурцов и помидоров 90 0 95.4 0.8 9.1 2.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Щи Мясные 200 0 150 10 11 18
Обед 1 блюдо Винегрет овощной 100 0 129.23 1.57 10.18 6.7
Обед 2 блюдо МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник с зеленью 200 0 280 7 10 38
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 10 0 75 0 8.2 0.1
Обед 1 блюдо Борщ Мясной 200 0 150 10 11 18
Обед 2 блюдо СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10 0 36.4 2.32 2.95 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-12-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Макароны запеченые с сыром 102.5 0 136 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-12-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с зеленью 200 0 190 5 11 18
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 0 304 17.8 13.7 27.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://martan-chu1.educhr.ru/public_food_info
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" shkola1martan-chu@mail.ru 8 (8712) 22-38-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://martan-chu1.educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами https://martan-chu1.educhr.ru/index.php?component=download&file=b4578a9c0a9c414f07f1060bf0afc04c52ba310861970a4c1b0a8346d6f45833&view=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://martan-chu1.educhr.ru/index.php?component=download&file=7f59a83f318c5d4f63737d81df9b19f42f9041d3bad6b3ae780cf213bf4cb214&view=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется