Статистика организации Гехи СОШ №3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gehi-3.educhr.ru/index.php?component=download&file=4c89590b95599398d9ad42fdd683febe09be304ca123b1a04feec71d508021a7&view=1 https://gehi-3.educhr.ru/index.php?component=download&file=78d78e631cd4150ef6107214a863959793742c3c0096a2b00f6b0e348df78ed8&view=1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://educhr.ru/index.php?component=food_upload |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | отсутствует |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | отсутствует |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | отсутствует |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | отсутствует |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gehi-3.educhr.ru/index.php?component=download&file=e6b82b0d50becc50711e20b5c9815d67dbd1abb79a1d51743b54b94962ac7f8b&view=1 |
Файл с результатами | https://gehi-3.educhr.ru/index.php?component=download&file=4943c998c5147f2068a5cd0c547862d9760eb5cba918a301036811c1d1aff0c2&view=1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gehi-3.educhr.ru/public_food_info |
Файл с информационными материалами | https://gehi-3.educhr.ru/index.php?component=download&file=53c6f8a5a2fe8bbca7fd0eb216887d18ed7db0d88229f5b68171829d2c1e7ad6&view=1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gehi-3.educhr.ru/index.php?component=download&file=4943c998c5147f2068a5cd0c547862d9760eb5cba918a301036811c1d1aff0c2&view=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | отсутствует |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |