Статистика организации Алхан-Юрт СОШ №2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр порциями 10 0 35.83 2.32 2.95 0
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 524.39 7.15 48.15 15.61
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 105 4.05 6 8.7
Обед гарнир Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 86.33 3.25 3.37 10.75
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 210 0 274.02 7.64 8.1 42.64

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и томатом 200 0 5 10 10 20
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с маслом 105 0 3.82 4.05 4.05 21.32
Обед гарнир Котлета куриная 90 0 8.58 16.25 16.25 25.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) 20 0 149.36 0.16 16.4 0.28
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 73.9 2 4.06 7.34
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 105 4.05 6 8.7
Обед гарнир Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 9.5 13.5 2.74

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сыр порциями 30 0 107.76 6.96 8.85 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 83.19 1.76 4.95 7.9
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 0 304.95 16.95 10.47 35.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко №338 100 0 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска Сосиски "Особые халяль" 100 0 170.46 13.5 2.74 2.74
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 0 77.8 3.94 7.38 7.38
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 209.65 5.37 36.69 36.69
Обед гарнир Сыр порциями 30 0 107.76 8.85 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 0 141.04 8.88 8.68 6.85
Обед 2 блюдо Соус красный основной 50 0 28.06 1 1.3 3.09
Обед гарнир Греча отварная 150 0 243.73 8.59 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей 1.https://alhansosh2.educhr.ru/index.php?component=download&file=e9443beea069b9d790b86ece5ff1deafdcb3b4ce30e4b0fb38247fee4cc2b7b3&view=1 2.https://alhansosh2.educhr.ru/index.php?component=download&file=1b88742555a49a3473a268d73324a44f945dd6105dade338ad2df5d8b8a764b8&view=1 3.https://alhansosh2.educhr.ru/index.php?component=download&file=1b88742555a49a3473a268d73324a44f945dd6105dade338ad2df5d8b8a764b8&view=1
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 8712 22 38 85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://alhansosh2.educhr.ru/index.php?component=download&file=b8c29059d36aba6c9195647ba9189439bc8ac12db9d436562fba6059d9b5e098&view=1
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/gkZN/Bk1c9bD1m
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://alhansosh2.educhr.ru/public_food_info
Файл с информационными материалами https://alhansosh2.educhr.ru/index.php?component=download&file=43ad0041d156591ba4d4cd781f0873319c8247405ffcf0516529a508135925c6&view=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/YvxD/pBCVBS4WZ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/Jgv6/VrcrFJqQL https://cloud.mail.ru/public/oH5F/ajbxqVQyk
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется