Статистика организации МБОУ "Школа - интернат №4 г.Челябинска"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12.6 86 1 0.2 20.1
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 100 10.4 89 1 6.1 7.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с птицей отварной 260 32.35 102.73 4.12 5.05 11.16
Обед 2 блюдо Ежики мясные с соусом 120 45.56 188.95 10.7 10.83 12.18
Обед гарнир Пюре картофельное 100 15.59 70 2.7 4 5.8

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12.6 86 1 0.2 20.1
Обед закуска Салат из свеклы 60 10.06 54.6 0.24 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной и птицей отварной 210 36.54 67.1 2.79 11.12 6.9
Обед 2 блюдо Гуляш ( свинина) 100 63.9 258 20 19.5 3.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 155 8.79 253.9 8.92 7.96 39.54

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 19.6 56.4 0.87 3.6 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник ,, Ленинградский,,( крупа перловая) со сметаной и птицей отварной 210 44.9 104.18 4.1 12.18 11.74
Обед 2 блюдо Биточек рубленый куриный с соусом 100 55.6 214.57 14.3 13.58 8.8
Обед гарнир Рис отварной 155 17.4 230.9 4 5.73 40.9

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12.6 86 1 0.2 20.1
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 60 11.9 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей отварной 255 44.25 116.62 7.11 4.18 14.62
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 100 54.5 168 9.7 9.6 10.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 185 9.2 220.21 6.62 5.91 35.27

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12.6 86 1 0.2 20.1
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 10.4 53.4 0.6 3.66 4.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с птицей отварной и сметаной 210 45.25 76.58 3.48 11.64 7.2
Обед 2 блюдо Плов из птицы (филе грудки) 250 54.8 358.75 15.38 10.25 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12.6 86 1 0.2 20.1
Обед закуска Винегрет овощной 100 16.1 88 1.6 6.2 6.6
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 41.35 144 9.3 11.4 10.05
Обед 2 блюдо Суфле рыбное 90 55.05 108 12.6 5.4 2.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 185 10.5 303.33 10.5 7.84 47.23

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12.6 86 1 0.2 20.1
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 9.8 60 1.5 3.78 4.98
Обед 1 блюдо Свекольник с птицей отварной и сметаной 210 29.75 91.18 4.93 11.88 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 110 59.95 192.3 11.46 10.83 12.2
Обед гарнир Капуста тушеная 200 14.6 138 4 6.8 15.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola-i4.ru/VseSuda/Приказ.pdf https://shkola-i4.ru/VseSuda/положение.zip
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(351)261-32-66, 8(351)261-09-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенности%20качеством%20питания%20(обучающиеся).pdf https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенностью%20качеством%20питания%20(законный%20представитель%20обучающегося).pdf
Файл с результатами https://shkola-i4.ru/Результаты%20анкетирования%20по%20окачеству%20питания%202022%20-%202023%20учебный%20год.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://shkola-i4.ru/VseSuda/Инфф.%20для%20родителей%20мед.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola-i4.ru/акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20комиссионной%20проверки.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%2020.01.2023.pdf https://shkola-i4.ru/food/Акт%20февраль%202023.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20март%202023%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/12.04.2023%20Акт.pdf https://shkola-i4.ru/Акт.pdf https://shkola-i4.ru/25.05.2023%20Акт.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1442.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1443.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1444.png
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется