Статистика организации МБОУ "Школа - интернат №4 г.Челябинска"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок 200 8.9 36 1 0 5.8
Обед закуска Салат из свеклы 100 5.51 139 1.3 10.06 10.76
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 210 6.53 82.07 1.64 4.37 9.08
Обед 2 блюдо Гуляш ( свинина) 130 46.55 662.41 15.61 65.49 2.63
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5.8 243.48 8.8 5.52 39.66

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной с томатом 100 7.1 83 1.2 5.08 6.92
Обед 1 блюдо Рассольник ,, Ленинградский,,со сметаной 215 5.71 118.71 2.23 5.96 14.08
Обед 2 блюдо Рыба припущенная(горбуша) 100 50.22 173.61 25 7.9 0.69
Обед гарнир Рис отварной 150 9.43 217.99 3.87 4.69 40.07

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок 200 9 36 1 0 5.8
Обед закуска Рыба соленая ( порциями) 60 42.44 86.7 10.2 5.1 0
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 215 8.12 84.82 1.86 2.97 12.69
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 130 38.15 252.53 13.65 15.59 14.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5.11 201.92 5.68 3.89 36.04

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок 200 9 36 1 0 5.8
Обед закуска Икра морковная 100 3.95 116.3 1.63 8.1 9.22
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 210 6.73 88.01 1.78 4.32 10.54
Обед 2 блюдо Плов из птицы ( филе грудки) 240 77.45 530.38 28.8 26.5 44.17
Обед гарнир Напиток из шиповника 200 5.24 81.28 0.68 0 19.64

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок 200 9 36 1 0 5.8
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурец) 100 21.11 10 0.8 0 1.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с говядиной тушеной консервированной 200 19.82 203.41 11.42 10.64 15.5
Обед 2 блюдо Рыба,тушеная с овощами (горбуша) 130 48.15 204.86 23.24 11.26 2.64
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 3.08 243.48 8.8 5.52 39.66

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок 200 9 36 1 5.8 0
Завтрак 2 закуска Салат ,,Степной" 100 8.32 130 1.5 10.17 8.12
Завтрак 2 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 5.29 122.21 3.24 3.67 19.08
Завтрак 2 2 блюдо Ежики в соусе 130 27.83 301.28 8.23 24 13.1
Завтрак 2 гарнир Капуста тушеная 150 10.23 124.11 3.57 5.46 15.18

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 100 3.95 116.3 1.63 8.1 9.22
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 5.97 56.17 1.58 2.32 7.27
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 25.15 282.56 23.6 20.29 1.38
Обед гарнир Пюре гороховое 150 5.78 240.34 16.28 4.36 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola-i4.ru/VseSuda/Приказ.pdf https://shkola-i4.ru/VseSuda/положение.zip
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(351)261-32-66, 8(351)261-09-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенности%20качеством%20питания%20(обучающиеся).pdf https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенностью%20качеством%20питания%20(законный%20представитель%20обучающегося).pdf
Файл с результатами https://shkola-i4.ru/Результаты%20анкетирования%20по%20окачеству%20питания%202022%20-%202023%20учебный%20год.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://shkola-i4.ru/VseSuda/Инфф.%20для%20родителей%20мед.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola-i4.ru/акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20комиссионной%20проверки.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%2020.01.2023.pdf https://shkola-i4.ru/food/Акт%20февраль%202023.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20март%202023%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/12.04.2023%20Акт.pdf https://shkola-i4.ru/Акт.pdf https://shkola-i4.ru/25.05.2023%20Акт.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1442.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1443.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1444.png
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется