Статистика организации МБОУ "Школа - интернат №4 г.Челябинска"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок | 200 | 9.4 | 36 | 1 | 0 | 5.8 |
Обед | закуска | Икра морковная | 100 | 8 | 116.3 | 1.63 | 8.1 | 9.22 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 210 | 8.25 | 88.01 | 1.78 | 4.32 | 10.54 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (филе грудки) | 240 | 72.89 | 530.38 | 28.8 | 26.5 | 44.17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 100 | 8.82 | 116.3 | 1.63 | 8.1 | 9.22 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 210 | 8.45 | 56.17 | 1.58 | 2.32 | 7.27 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 100 | 60.66 | 282.56 | 23.6 | 20.29 | 1.38 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 7.51 | 240.34 | 16.28 | 4.36 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок | 200 | 9.4 | 36 | 1 | 0 | 5.8 |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые( огурец) | 100 | 23.72 | 10 | 0.8 | 0 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и рыбными консервами | 200 | 13.42 | 103.33 | 3.47 | 3.74 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 130 | 45.11 | 254.82 | 14.63 | 15.1 | 15.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.25 | 217.99 | 3.87 | 4.69 | 40.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 16.36 | 48.4 | 1.9 | 0 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский " со сметаной | 215 | 11.21 | 91.08 | 1.91 | 3.59 | 10.33 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная ( горбуша) | 100 | 69.54 | 173.61 | 25 | 7.9 | 0.69 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 17.52 | 154.9 | 3.08 | 3.83 | 24.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 9.4 | 36 | 1 | 0 | 5.8 |
Обед | закуска | Рыба соленая( порциями) | 60 | 31.24 | 86.7 | 10.2 | 5.1 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с птицей отварной | 210 | 12.28 | 119.24 | 4.39 | 5.75 | 12.47 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 130 | 43.53 | 252.53 | 13.65 | 15.59 | 14.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное + капуста тушеная | 150 | 16.58 | 135.71 | 2.18 | 2.97 | 14.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 9.4 | 36 | 1 | 0 | 5.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 6.15 | 139 | 1.3 | 10.06 | 10.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 210 | 9.64 | 82.07 | 1.64 | 4.37 | 9.08 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш ( свинина) | 130 | 49.89 | 662.41 | 15.61 | 65.49 | 2.63 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 7.37 | 243.48 | 8.8 | 5.52 | 39.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад овощной с томатом | 100 | 7.06 | 83 | 1.2 | 5.08 | 6.92 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ,, Ленинградский,,со сметаной | 215 | 12.83 | 118.71 | 2.23 | 5.96 | 14.08 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная(горбуша) | 100 | 69.54 | 173.61 | 25 | 7.9 | 0.69 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.25 | 217.99 | 3.87 | 4.69 | 40.07 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola-i4.ru/VseSuda/Приказ.pdf https://shkola-i4.ru/VseSuda/положение.zip |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(351)261-32-66, 8(351)261-09-35 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенности%20качеством%20питания%20(обучающиеся).pdf https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенностью%20качеством%20питания%20(законный%20представитель%20обучающегося).pdf |
Файл с результатами | https://shkola-i4.ru/Результаты%20анкетирования%20по%20окачеству%20питания%202022%20-%202023%20учебный%20год.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://shkola-i4.ru/VseSuda/Инфф.%20для%20родителей%20мед.zip |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola-i4.ru/акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20комиссионной%20проверки.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%2020.01.2023.pdf https://shkola-i4.ru/food/Акт%20февраль%202023.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20март%202023%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/12.04.2023%20Акт.pdf https://shkola-i4.ru/Акт.pdf https://shkola-i4.ru/25.05.2023%20Акт.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1442.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1443.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1444.png |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |