Статистика организации МБОУ "Школа - интернат №4 г.Челябинска"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12.6 | 86 | 1 | 0.2 | 20.1 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком | 100 | 10.4 | 89 | 1 | 6.1 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с птицей отварной | 260 | 32.35 | 102.73 | 4.12 | 5.05 | 11.16 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные с соусом | 120 | 45.56 | 188.95 | 10.7 | 10.83 | 12.18 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 100 | 15.59 | 70 | 2.7 | 4 | 5.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12.6 | 86 | 1 | 0.2 | 20.1 |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 10.06 | 54.6 | 0.24 | 3.66 | 4.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной и птицей отварной | 210 | 36.54 | 67.1 | 2.79 | 11.12 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш ( свинина) | 100 | 63.9 | 258 | 20 | 19.5 | 3.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 155 | 8.79 | 253.9 | 8.92 | 7.96 | 39.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 19.6 | 56.4 | 0.87 | 3.6 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ,, Ленинградский,,( крупа перловая) со сметаной и птицей отварной | 210 | 44.9 | 104.18 | 4.1 | 12.18 | 11.74 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый куриный с соусом | 100 | 55.6 | 214.57 | 14.3 | 13.58 | 8.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 155 | 17.4 | 230.9 | 4 | 5.73 | 40.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12.6 | 86 | 1 | 0.2 | 20.1 |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые (огурец) | 60 | 11.9 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и птицей отварной | 255 | 44.25 | 116.62 | 7.11 | 4.18 | 14.62 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 100 | 54.5 | 168 | 9.7 | 9.6 | 10.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 185 | 9.2 | 220.21 | 6.62 | 5.91 | 35.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12.6 | 86 | 1 | 0.2 | 20.1 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком | 60 | 10.4 | 53.4 | 0.6 | 3.66 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, с птицей отварной и сметаной | 210 | 45.25 | 76.58 | 3.48 | 11.64 | 7.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (филе грудки) | 250 | 54.8 | 358.75 | 15.38 | 10.25 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12.6 | 86 | 1 | 0.2 | 20.1 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 16.1 | 88 | 1.6 | 6.2 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 41.35 | 144 | 9.3 | 11.4 | 10.05 |
Обед | 2 блюдо | Суфле рыбное | 90 | 55.05 | 108 | 12.6 | 5.4 | 2.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 185 | 10.5 | 303.33 | 10.5 | 7.84 | 47.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12.6 | 86 | 1 | 0.2 | 20.1 |
Обед | закуска | Салат картофельный с зеленым горошком | 60 | 9.8 | 60 | 1.5 | 3.78 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с птицей отварной и сметаной | 210 | 29.75 | 91.18 | 4.93 | 11.88 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 110 | 59.95 | 192.3 | 11.46 | 10.83 | 12.2 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 14.6 | 138 | 4 | 6.8 | 15.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola-i4.ru/VseSuda/Приказ.pdf https://shkola-i4.ru/VseSuda/положение.zip |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(351)261-32-66, 8(351)261-09-35 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенности%20качеством%20питания%20(обучающиеся).pdf https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенностью%20качеством%20питания%20(законный%20представитель%20обучающегося).pdf |
Файл с результатами | https://shkola-i4.ru/Результаты%20анкетирования%20по%20окачеству%20питания%202022%20-%202023%20учебный%20год.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://shkola-i4.ru/VseSuda/Инфф.%20для%20родителей%20мед.zip |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola-i4.ru/акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20комиссионной%20проверки.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%2020.01.2023.pdf https://shkola-i4.ru/food/Акт%20февраль%202023.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20март%202023%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/12.04.2023%20Акт.pdf https://shkola-i4.ru/Акт.pdf https://shkola-i4.ru/25.05.2023%20Акт.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1442.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1443.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1444.png |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |