Статистика организации МБОУ "Школа - интернат №4 г.Челябинска"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок 200 9.4 36 1 0 5.8
Обед закуска Икра морковная 100 8 116.3 1.63 8.1 9.22
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 210 8.25 88.01 1.78 4.32 10.54
Обед 2 блюдо Плов из птицы (филе грудки) 240 72.89 530.38 28.8 26.5 44.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 100 8.82 116.3 1.63 8.1 9.22
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 210 8.45 56.17 1.58 2.32 7.27
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 60.66 282.56 23.6 20.29 1.38
Обед гарнир Пюре гороховое 150 7.51 240.34 16.28 4.36 34

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок 200 9.4 36 1 0 5.8
Обед закуска Овощи натуральные соленые( огурец) 100 23.72 10 0.8 0 1.7
Обед 1 блюдо Суп с крупой и рыбными консервами 200 13.42 103.33 3.47 3.74 13.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 130 45.11 254.82 14.63 15.1 15.1
Обед гарнир Рис отварной 150 10.25 217.99 3.87 4.69 40.07

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 16.36 48.4 1.9 0 7.7
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский " со сметаной 215 11.21 91.08 1.91 3.59 10.33
Обед 2 блюдо Рыба припущенная ( горбуша) 100 69.54 173.61 25 7.9 0.69
Обед гарнир Картофель отварной 150 17.52 154.9 3.08 3.83 24.54

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 9.4 36 1 0 5.8
Обед закуска Рыба соленая( порциями) 60 31.24 86.7 10.2 5.1 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с птицей отварной 210 12.28 119.24 4.39 5.75 12.47
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 130 43.53 252.53 13.65 15.59 14.4
Обед гарнир Пюре картофельное + капуста тушеная 150 16.58 135.71 2.18 2.97 14.67

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 9.4 36 1 0 5.8
Обед закуска Салат из свеклы 100 6.15 139 1.3 10.06 10.76
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 210 9.64 82.07 1.64 4.37 9.08
Обед 2 блюдо Гуляш ( свинина) 130 49.89 662.41 15.61 65.49 2.63
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.37 243.48 8.8 5.52 39.66

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной с томатом 100 7.06 83 1.2 5.08 6.92
Обед 1 блюдо Рассольник ,, Ленинградский,,со сметаной 215 12.83 118.71 2.23 5.96 14.08
Обед 2 блюдо Рыба припущенная(горбуша) 100 69.54 173.61 25 7.9 0.69
Обед гарнир Рис отварной 150 10.25 217.99 3.87 4.69 40.07

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola-i4.ru/VseSuda/Приказ.pdf https://shkola-i4.ru/VseSuda/положение.zip
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(351)261-32-66, 8(351)261-09-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенности%20качеством%20питания%20(обучающиеся).pdf https://shkola-i4.ru/Анкета%20удовлетворенностью%20качеством%20питания%20(законный%20представитель%20обучающегося).pdf
Файл с результатами https://shkola-i4.ru/Результаты%20анкетирования%20по%20окачеству%20питания%202022%20-%202023%20учебный%20год.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://shkola-i4.ru/VseSuda/Инфф.%20для%20родителей%20мед.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola-i4.ru/акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт.pdf https://shkola-i4.ru/Комиссионный%20акт%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20комиссионной%20проверки.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%2020.01.2023.pdf https://shkola-i4.ru/food/Акт%20февраль%202023.pdf https://shkola-i4.ru/Акт%20март%202023%20(1).pdf https://shkola-i4.ru/12.04.2023%20Акт.pdf https://shkola-i4.ru/Акт.pdf https://shkola-i4.ru/25.05.2023%20Акт.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1442.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1443.png https://shkola-i4.ru/VseSuda/IMG_1444.png
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется