Статистика организации МБОУ "С(К)ОШ № 127 г. Челябинска"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 7.9 6 0.48 0 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.3 115.01 4.7 3.84 15.42
Обед 2 блюдо Жаркое "Петушок" 200 37.2 461.78 17.71 19.86 53.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные солёные (огурцы) 60 7.9 6 0.48 0 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.3 115.01 4.7 3.84 15.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 105 34.03 188.86 10.01 9.78 15.2
Обед гарнир Рагу из овощей 150 15.24 236.56 5.77 10.08 30.69

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 9.2 83.45 0.8 6.04 6.46
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 16.63 99.66 5.92 1.26 16.16
Обед 2 блюдо Ёжики в соусе 110 28.7 212.83 5.78 16.35 10.65
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.46 150.66 5.68 3.89 23.23

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 9.2 111.18 1.21 0.06 12.33
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 18.5 175.38 8.31 7.7 18.21
Обед 2 блюдо Тефтели 1-й вариант 110 38 181.29 9.29 10.89 11.52
Обед гарнир Горошница 150 8.5 141.93 6.12 5.05 18

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощной с томатом 60 7.2 142 1.8 10.2 10
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 7.7 87.97 3.39 4.09 9.4
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 125 37.35 172.26 15.28 10.88 3.3
Обед гарнир Рис отварной 150 14.23 217.99 3.87 4.69 40.07

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет с зеленым горошком 60 9.6 75.3 0.75 6.08 4.41
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 18.6 195.92 4.71 3.56 36.26
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 105 34.03 188.86 10.01 9.78 15.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.66 160.28 6.35 5.52 21.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 7.9 6 0.48 0 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.3 115.01 4.7 3.84 15.42
Обед 2 блюдо Жаркое "Петушок" 200 37.2 461.78 17.71 19.86 53.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sch127.ucoz.ru/gb
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch127.ucoz.ru/index/anketirovanie/0-555
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://sch127.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-556
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется