Статистика организации МБОУ "С(К)ОШ № 127 г. Челябинска"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи соленые порционные (огурцы) 60 7.91 6 0.48 0 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 13.58 203.54 7.81 11.82 16.48
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 45 464.18 11.11 37.36 20.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7.84 55.26 0.94 3.06 5.66
Обед 1 блюдо Свекольник 200 11 168.84 6.65 8.92 15.49
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 100 34 199.36 9 11.92 14.02
Обед гарнир Рис отварной 150 18 208.5 3.81 2.72 40

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 14.84 55.8 0.88 3.11 5.64
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 14 103.78 1.83 4.7 13.54
Обед 2 блюдо Котлета из мяса птицы 100 36 258.15 12.12 16.33 15.67
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 11 146.75 4.63 5 20.8

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи соленые порционные (огурцы) 60 7.91 6 0.48 0 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 8.58 132.52 2.44 9.16 10.08
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 150 29 240.32 8.08 11.88 25.27
Обед гарнир Пюре картофельное 150 25 176.3 3.26 7.8 21.99

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи соленые порционные (огурцы) 60 7.91 6 0.48 0 1.02
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 13 166.01 4.09 10.61 13.54
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом птицы 200 52 384.6 25.8 22.2 20.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 10.91 84.22 1.84 5.06 7.83
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 14 103.78 1.83 4.7 13.54
Обед 2 блюдо Паста "Болоньезе" 200 50 293.12 13.96 9.77 37.34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 7.64 113 1.21 6.2 12.33
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 9.1 131.81 3.96 4.86 17.01
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 100 34 212.83 17.09 10.7 12.12
Обед гарнир Горошница 150 14 247.3 16.26 4.03 33.97

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sch127.ucoz.ru/gb
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch127.ucoz.ru/index/anketirovanie/0-555
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://sch127.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-556
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется