Статистика организации МКОУ СШИ №8 г.Пласта

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидор 100 0 108 0.9 0 0
Обед 1 блюдо суп картоф. С мясными фрикадельками 250 15 148.5 0 0 16.93
Обед 2 блюдо тефтели рыбные 50 23 90.53 0 0 0
Обед гарнир капуста тушенная 150 16 112 0 0 20.18

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты с помидор 100 0 113.4 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свей капусты 250 0 108 0 0 0
Обед 2 блюдо куры отварные 100 31 75 0 0 0.5
Обед гарнир картоф. С морковью 150 0 168 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 50 12 72.6 0.8 0 0
Обед 1 блюдо борщ со свежей капусты 250 21 106 2 0 106
Обед 2 блюдо рыба тушенная в сметанном соусе 50 36 133 0 0 133
Обед гарнир рис отварной 100 0 105 0 0 21

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты 100 0 54.5 0.84 0 0
Обед 1 блюдо суп картоф. С горохом 250 17 167 0 0 0
Обед 2 блюдо суфле из кур 50 34 155.4 0 0 0
Обед гарнир картоф. Пюре 150 15 126 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидор 100 0 103 1 0 0
Обед 1 блюдо рассольник 250 18 143.2 5 0 0
Обед 2 блюдо запеканка из капусты с мясом 150 36 187 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 50 12 0 0.8 0 0
Обед 1 блюдо суп картоф. С рисом 250 15 91 0 0 19
Обед 2 блюдо рыба тушенная с овощами 50 18 13 0 9 0
Обед гарнир овощи в молочном соусе 150 0 163 0 0 45

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты 100 0 109 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 250 0 107 0 0 0
Обед 2 блюдо котлета мясная 50 23 130 8 7 0
Обед гарнир рис с овощами 150 15 164 0 11 40.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://goo.su/mlu73Wn https://goo.su/vgAAE
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (35160) 2-55-79
Чат https://vk.com/public210959289
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school8-plast.ru/food
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://goo.su/iWbX88
Файл с результатами https://goo.su/4zqC2
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://goo.su/tG9b
Файл с информационными материалами https://goo.su/FeuSJ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://goo.su/B4QNku
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется