Статистика организации МБОУ «Школа № 29»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 116.61 4.93 6.1 8.79
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом в соусе 60 0 142 7.46 8.29 9.44

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо тефтели мясные с рисом в соусе 60 0 142 7.46 8.29 9.44
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 201.9 5.1 7.5 28.5

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо биточек куринный "Солнышко" 90 0 198.45 15.84 12.06 6.66
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая 150 0 231.86 8.9 4.1 39.84

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо шницель рыбный 90 0 119.25 8.18 6.45 7.17
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 109.72 3 2.32 19.12

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекла отварная (порциями) 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Обед 2 блюдо Плов из птицы 90 0 298.66 18.01 8.95 36.45

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 90 0 164 9.34 11.28 3.82
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 201.9 5.1 7.5 28.5

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Морковь отварная (порциями) 60 0 29.58 0.79 1.56 3.11
Обед 2 блюдо Плов из птицы 90 0 298.66 18.01 8.95 36.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school29-ozersk.ucoz.org/offiz_dokum/2020-2021/polozhenie_o_rodit_kontrole_pitanija_obuch-sja.pdf http://school29-ozersk.ucoz.org/offiz_dokum/2022-2023/pitanye/rodit_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school29-ozersk.ucoz.org/index/0-3
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school29-ozersk.ucoz.org/offiz_dokum/2022-2023/pitanye/akt_proverok_1.pdf http://school29-ozersk.ucoz.org/offiz_dokum/2022-2023/pitanye/akt_proverok_2.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется