Статистика организации МБОУ СОШ №2 п. Берёзовка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Пёстрый 60 21.73 59 0.72 3.1 7.19
Обед 1 блюдо борщ с карт., капуст. со сметаной 200 22.02 166.5 5.89 9 21.1
Обед 2 блюдо тефтели рыбные в соусе томатном с овощами 90 53.08 95.25 10.63 10.23 5.88
Обед гарнир картофельное пюре 150 46.45 132.91 3.75 3.86 18.6

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Витаминный 60 10.51 61 1 2.42 5.34
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 210 27.34 104.39 4.53 5.46 10.94
Обед 2 блюдо печень тушёная с соусом томатным 90 109.84 191.61 13.15 14.92 16.51
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 15.02 170.4 3.75 3.75 20.67

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир гречка отварная с маслом 160 17.63 231 4.23 4.21 15.93
Обед закуска салат Бурячок 60 16.24 51 0.9 3.1 4
Обед 1 блюдо суп картоф. С бобовыми с птицей 205 16.22 176 8.8 10 31.77
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 170 132.25 255.8 12.9 16 11.47

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Заря 60 17.11 64 0.4 4.26 4.2
Обед 1 блюдо щи по-уральски со сметаной 205 19.59 143.35 7.79 6.36 9.28
Обед 2 блюдо птица тушеная с соусом томатным с овощами 90 117.29 48.11 9.2 11.07 8.48
Обед гарнир перловка отварная 150 10.38 171.7 3.6 4.5 29.35

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ассорти из овощей 60 17.69 25.1 0.61 0.19 4.61
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 206 37.84 120.01 5.31 6.43 10.33
Обед 2 блюдо пельмени мясные отварные с маслом 160 86.94 340.69 15.47 19.73 39.59

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 170 12.98 186.1 4.4 4.6 23.37
Обед закуска салат Витаминный 60 16.06 61 1 2.42 5.34
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с птицей со сметаной 205 27.41 145.35 7.79 6.36 19.28
Обед 2 блюдо рыба запеченная по гречески 100 87.97 127.55 10.08 9.79 5.79
Обед гарнир рис отварной 150 30.48 148.9 2.68 7.78 16.83

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурцы солёные с растительным маслом 60 24.94 61 1 2.42 5.34
Обед 1 блюдо суп Харчо с мясом 206 28.83 130.39 5.53 8.4 14.1
Обед 2 блюдо птица тушёная с картофелем 170 113.18 264.91 14.34 15.53 22.47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school2b.obr27.ru/mainu/pitanie/2-uncategorised/341-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(900) 340-09-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school2b.obr27.ru/images/%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется