Статистика организации МБОУ СОШ №2 п. Берёзовка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Мозаика 60 14.58 73 0.16 5.13 5.44
Обед 1 блюдо борщ Сибирский со сметаной 200 22.29 166.29 4.85 4.1 20.2
Обед 2 блюдо биточки мясные 90 94.98 136 6.31 9.5 10.1
Обед гарнир пюре гороховое 150 14.31 136.65 10.95 7.78 32.15

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 160 10.45 180.5 4.23 4.21 20.93
Обед закуска салат Здоровье 60 17.04 47 0.04 3.12 3.94
Обед 1 блюдо суп картофельный с перловой крупой с птицей 210 31.51 128.65 7.39 8.16 10.1
Обед 2 блюдо шницель рыбный 90 54.14 145.1 9.29 7.13 3.18
Обед гарнир картофельное пюре с маслом 150 39.87 132.91 4.27 7.78 18.6

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ассорти из овощей 60 17.22 25.1 0.61 0.19 4.61
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с птицей 210 25.66 142.3 6.04 5.6 12.67
Обед 2 блюдо плов с мясом 180 123.35 288.9 14.22 20.56 15.63

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Заря 60 17.11 64 0.4 4.26 4.2
Обед 1 блюдо щи по-уральски со сметаной 205 19.84 143.35 7.79 6.36 9.28
Обед 2 блюдо птица тушеная с соусом томатным с овощами 90 117.04 48.11 9.2 11.07 8.48
Обед гарнир перловка отварные 150 10.38 171.7 3.6 4.5 29.35

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир гречка отварная с маслом 160 21.48 231 4.23 4.21 15.93
Обед закуска салат Бурячок 60 16.36 51 0.9 3.1 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми с птицей 205 20.72 176 8.8 10 31.77
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 170 127.63 255.8 12.9 16 11.47

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Витаминный 60 9.76 61 1 2.42 5.34
Обед 1 блюдо суп картофельныйс мясными фрикадельками 210 39.37 104.39 4.53 5.46 10.94
Обед 2 блюдо печень тушённая с соусом томатным с овощами 90 104.64 191.61 13.15 14.92 16.51
Обед гарнир макаронные изделие отварные 150 9.8 170.4 3.75 3.75 20.67

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат Пёстрый 60 21.73 59 0.72 3.1 7.19
Обед 1 блюдо борщ с карт., капуст. со сметаной 200 22.02 166.5 5.89 9 21.1
Обед 2 блюдо тефтели рыбные в соусе томатном с овощами 90 53.08 95.25 10.63 10.23 5.88
Обед гарнир картофельное пюре 150 46.45 132.91 3.75 3.86 18.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school2b.obr27.ru/mainu/pitanie/2-uncategorised/341-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(900) 340-09-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school2b.obr27.ru/images/%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется