Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 52
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное 150/5 | 155 | 22.33 | 235.3 | 5.1 | 10.5 | 34.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 270 | 64.22 | 162.2 | 3.2 | 4.2 | 11.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная в сметанном соусе, 90/30 | 130 | 51.46 | 212 | 16.29 | 13.4 | 18.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 25.7 | 212.8 | 3.1 | 9.16 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловой) и рыбной консервой(горбуша), 200/30 | 230 | 32.72 | 135.6 | 8.26 | 7.01 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из мяса | 100 | 114.5 | 179.44 | 9.8 | 8.2 | 20.17 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 17.25 | 242 | 3.78 | 7.78 | 25.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец свежий | 60 | 15.33 | 6 | 0.6 | 0.06 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой(горбуша) 200/30 | 230 | 35.53 | 94.4 | 1.4 | 4 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 120 | 75.11 | 265.84 | 15.59 | 17.31 | 27.57 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.85 | 225.7 | 5.4 | 5.7 | 31.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Свекольник, сметана 200/10 | 210 | 31.72 | 140.84 | 6.27 | 6.5 | 20.75 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 200 | 107.2 | 437 | 16.3 | 20.38 | 51.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 1 блюдо | Кнели из птицы с рисом,сыром,соус сметанный 90/30 | 130 | 87.09 | 193.9 | 8.74 | 11.5 | 10.2 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные,м/сл 150/5 | 155 | 22.33 | 214.7 | 6.03 | 7.73 | 40.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 260 | 36.63 | 101.3 | 3.2 | 3.3 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 120 | 65.31 | 242 | 15.5 | 10.67 | 31.55 |
Обед | гарнир | Рис припущенный,м/сл 150/10 | 160 | 34.8 | 197.74 | 2.96 | 9.16 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми(горох) | 275 | 62.75 | 150.1 | 2.9 | 2.8 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы с картофелем | 250 | 94.35 | 404.1 | 19.33 | 18.8 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 22.33 | 242 | 3.78 | 7.78 | 29.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой | 265 | 43.48 | 128.1 | 5.5 | 6.44 | 17.1 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 200 | 108.51 | 429.74 | 16.37 | 17.4 | 51.43 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Чат | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Форум | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |