Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 52

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 150/5 155 22.33 235.3 5.1 10.5 34.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 270 64.22 162.2 3.2 4.2 11.3
Обед 2 блюдо Котлета рыбная в сметанном соусе, 90/30 130 51.46 212 16.29 13.4 18.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 25.7 212.8 3.1 9.16 38

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловой) и рыбной консервой(горбуша), 200/30 230 32.72 135.6 8.26 7.01 23.2
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса 100 114.5 179.44 9.8 8.2 20.17
Обед гарнир Рис припущенный 150 17.25 242 3.78 7.78 25.2

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец свежий 60 15.33 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой(горбуша) 200/30 230 35.53 94.4 1.4 4 10.3
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в сметанном соусе 120 75.11 265.84 15.59 17.31 27.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.85 225.7 5.4 5.7 31.5

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекольник, сметана 200/10 210 31.72 140.84 6.27 6.5 20.75
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 107.2 437 16.3 20.38 51.38

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Кнели из птицы с рисом,сыром,соус сметанный 90/30 130 87.09 193.9 8.74 11.5 10.2
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные,м/сл 150/5 155 22.33 214.7 6.03 7.73 40.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей 260 36.63 101.3 3.2 3.3 11.2
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 120 65.31 242 15.5 10.67 31.55
Обед гарнир Рис припущенный,м/сл 150/10 160 34.8 197.74 2.96 9.16 31

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) 275 62.75 150.1 2.9 2.8 15.3
Обед 2 блюдо Рагу из птицы с картофелем 250 94.35 404.1 19.33 18.8 54.9

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 155 22.33 242 3.78 7.78 29.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой гречневой 265 43.48 128.1 5.5 6.44 17.1
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 108.51 429.74 16.37 17.4 51.43

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Чат https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Форум https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется