Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 52

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец свежий 60 15.33 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой(горбуша) 200/30 230 35.53 94.4 1.4 4 10.3
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в сметанном соусе 120 75.11 265.84 15.59 17.31 27.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.85 225.7 5.4 5.7 31.5

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные,м/сл 150/5 155 16.98 214.7 6.03 7.73 40.5
Обед закуска Салат картофельный с огурцами 60 15.11 50.9 1.33 3.94 5.52
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 33.79 101.3 3.2 3.3 11.2
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 120 85.96 242 15.5 10.67 31.55
Обед гарнир Рис припущенный,м/сл 150/10 160 29.24 197.74 2.96 9.16 31

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) 200 32 150.1 2.9 2.8 15.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.82 242 3.78 7.78 29.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой гречневой 200 13.48 128.1 5.5 6.44 17.1
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 139.93 429.74 16.37 17.4 51.43

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая , масло сливочное 150\5 155 19.52 210.11 3.67 5.9 31.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, картофелем,сметаной 200/10 210 30.49 128.3 3.3 4.7 11.8
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 120 98.26 210.44 11.2 8.71 24.76
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21.93 202.1 7.1 8.5 30.6

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Яйцо вареное 50 21.78 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак закуска Сыр порциями 10 17.34 65.72 0.1 7.2 0.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой(горбуша) 200/30 230 35.53 94.4 1.4 4 10.3
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в сметанном соусе 100 87.89 265.84 15.59 17.31 27.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.85 225.7 5.4 5.7 31.5

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая, масло сливочное, 150/5 155 25.05 250.6 8.43 11.53 39.93
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком 60 15.7 36.8 0.8 2 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой(рис) , с мясными фрикадельками, 200/10 210 62.06 114.8 1.8 3.2 15.3
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 120 69.79 314.46 17.39 18.1 20.5
Обед гарнир Пюре картофельное, масло сливочное 150/5 155 23.66 152.48 3.1 3.52 37.37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Чат https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Форум https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется