Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 52
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец свежий | 60 | 15.33 | 6 | 0.6 | 0.06 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой(горбуша) 200/30 | 230 | 35.53 | 94.4 | 1.4 | 4 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 120 | 75.11 | 265.84 | 15.59 | 17.31 | 27.57 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.85 | 225.7 | 5.4 | 5.7 | 31.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные,м/сл 150/5 | 155 | 16.98 | 214.7 | 6.03 | 7.73 | 40.5 |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами | 60 | 15.11 | 50.9 | 1.33 | 3.94 | 5.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 33.79 | 101.3 | 3.2 | 3.3 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 120 | 85.96 | 242 | 15.5 | 10.67 | 31.55 |
Обед | гарнир | Рис припущенный,м/сл 150/10 | 160 | 29.24 | 197.74 | 2.96 | 9.16 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми(горох) | 200 | 32 | 150.1 | 2.9 | 2.8 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.82 | 242 | 3.78 | 7.78 | 29.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой | 200 | 13.48 | 128.1 | 5.5 | 6.44 | 17.1 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 200 | 139.93 | 429.74 | 16.37 | 17.4 | 51.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая , масло сливочное 150\5 | 155 | 19.52 | 210.11 | 3.67 | 5.9 | 31.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты, картофелем,сметаной 200/10 | 210 | 30.49 | 128.3 | 3.3 | 4.7 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из рыбы | 120 | 98.26 | 210.44 | 11.2 | 8.71 | 24.76 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.93 | 202.1 | 7.1 | 8.5 | 30.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Яйцо вареное | 50 | 21.78 | 62.84 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Завтрак | закуска | Сыр порциями | 10 | 17.34 | 65.72 | 0.1 | 7.2 | 0.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой(горбуша) 200/30 | 230 | 35.53 | 94.4 | 1.4 | 4 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 100 | 87.89 | 265.84 | 15.59 | 17.31 | 27.57 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.85 | 225.7 | 5.4 | 5.7 | 31.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая, масло сливочное, 150/5 | 155 | 25.05 | 250.6 | 8.43 | 11.53 | 39.93 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком | 60 | 15.7 | 36.8 | 0.8 | 2 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой(рис) , с мясными фрикадельками, 200/10 | 210 | 62.06 | 114.8 | 1.8 | 3.2 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из рыбы | 120 | 69.79 | 314.46 | 17.39 | 18.1 | 20.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное, масло сливочное 150/5 | 155 | 23.66 | 152.48 | 3.1 | 3.52 | 37.37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Чат | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Форум | https://hab-school52.siteedu.ru/manage/audit/food/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |