Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение г. Хабаровска «Средняя школа №40» имени Маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жуков

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 60 12 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 10 9 0.8 0.7 1.08
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 210 25 82.3 2 6.1 10.3
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 36 228.9 15 15 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 155 16 189 3.2 7.1 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови отварной 60 10 34.86 0.78 3.09 7.24
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 23 102.64 1.98 2.64 7.08
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 120 44 220.26 10.32 11.7 20.7
Обед гарнир Рис припущенный, масло сливочное 155 20 169.7 5.68 6 24.48

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морская капуста, тушеная с овощами 60 11 38.4 0.42 0.03 2.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 18 105.8 2.24 3.28 7.44
Обед 2 блюдо Рагу из птицы с картофелем 200 76 348.2 41.1 32.4 25.12
Обед гарнир 0 0 193.6 3.02 6.23 31.44

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 242 3.78 7.78 20.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" 60 17 51.6 0.96 2.46 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 27 102.5 5.2 6.56 11.28
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 64 328.9 13.57 14.7 47.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая, масло сливочное 155 15 210 3.67 5.9 31.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 60 10 45 0.96 4.8 2.64
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, картофеля со сметаной 210 28 69.9 1.68 2.56 10.08
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 120 44 177.6 12.48 9.84 16.28
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 190.4 3.34 5.4 29.26

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 60 12 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 10 9 0.8 0.7 1.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и сайрой 200 25 82.3 2 6.1 10.3
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 90 36 228.9 15 15 21
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18 147.42 4.5 6 37

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая, слив.масло 200 16 189 3.2 7.1 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 10 34.86 0.78 3.09 7.24
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, картофелем, сметаной 250/10 210 23 102.64 1.98 2.64 7.08
Обед 2 блюдо Котлета рыбная, соус сметанный 80/30 110 44 220.26 10.32 11.7 20.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 169.7 5.68 6 24.48

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://khbs40.ru/docs/prikaz_o_roditelskom_kontrole.pdf http://khbs40.ru/food/roditelskij_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-900-340-09-03
Чат https://web.telegram.org/k/#@School40khvlife
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://khbs40.ru/food/obshhestvennoe_mnenie_07.04.2022.docx http://khbs40.ru/food/chek_list.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://khbs40.ru/index/organizacija_pitanija/0-463
Файл с информационными материалами http://khbs40.ru/food/006.jpg http://khbs40.ru/food/305f634fac7ba825351075b27ac3cd57.jpeg http://khbs40.ru/food/img3.jpg http://khbs40.ru/food/kartinka_5.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://khbs40.ru/food/obshhestvennoe_mnenie_07.04.2022.docx http://khbs40.ru/food/chek_list.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://khbs40.ru/food/IMG-20220407-WA0013.jpg http://khbs40.ru/food/IMG-20220407-WA0014.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется