Статистика организации МОУ СОШ 17
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Масло сливочное | 70 | 28.33 | 116.9 | 3.94 | 0.5 | 24.15 |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 33.23 | 78 | 0.04 | 0.04 | 11.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с огурцом | 100 | 24 | 54.24 | 2.08 | 4 | 2.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 30.82 | 103.8 | 6 | 4.02 | 5.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса в томатно-сметанном соусе | 100 | 87.86 | 128.67 | 5.63 | 9.48 | 13.7 |
Обед | гарнир | Каша перловая с маслом | 180 | 18.57 | 146.79 | 1.6 | 7.57 | 10.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 32.76 | 115 | 3 | 6 | 10.17 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 27.87 | 67.88 | 1.62 | 6.2 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины с соусом | 100 | 85.5 | 149.67 | 7 | 5.62 | 12.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 11.86 | 163.92 | 5 | 6.68 | 16.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Сыр | 70 | 23.41 | 217 | 10 | 6 | 32 |
Полдник | фрукты | Фрукты | 240 | 55.8 | 78.3 | 0.04 | 1 | 11.5 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 100 | 32.72 | 107 | 4.8 | 9.5 | 7.64 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 28.84 | 84.48 | 1.8 | 3.98 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица (курица) отварная | 90 | 63.88 | 154.62 | 5.77 | 8 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 37.23 | 106.3 | 3.1 | 3.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Сыр+Масло сливочное | 80 | 0 | 242 | 7 | 11 | 30 |
Обед | закуска | Салат картофельный с сельдью | 100 | 190 | 132 | 6 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 75 | 2 | 4 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая | 100 | 0 | 104 | 6 | 6 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной со сливочным маслом | 150 | 0 | 182 | 4 | 7 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтеля, рубленные из птицы | 90 | 120 | 76 | 2 | 3 | 0 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчетая с маслом сливочным | 150 | 0 | 65 | 3 | 3 | 19 |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Яйцо отварное+масло сливочное | 130 | 0 | 301 | 11 | 11 | 39 |
Полдник | фрукты | Фрукт | 150 | 0 | 120 | 3 | 1 | 17 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор и сладким перцем | 100 | 190 | 77 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 0 | 74 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из говядины+Соус сметанный | 120 | 0 | 131 | 6 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 185 | 6 | 5 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 200 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с огурцом | 100 | 190 | 70 | 1 | 6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 0 | 71 | 2 | 3 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Тефлели мясные с рисом+ соус сметанный | 140 | 0 | 189 | 13 | 11 | 12 |
Обед | гарнир | Запеканка овощная | 200 | 0 | 212 | 3 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Курица( или индейка) запеченая+соус сметанный | 135 | 120 | 171 | 7 | 11 | 1 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 200 | 0 | 212 | 5 | 7 | 41 |
Обед | закуска | Салат овощной с редисом | 100 | 190 | 68 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 97 | 1 | 9 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 0 | 300 | 16 | 11 | 17 |
Обед | фрукты | Яблоко | 200 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://khb-kadetschool.ru/media/sub/1411/files/prikaz--319-ot-30082022-o-sozdanii-obschestvennoj-roditelskoj-komissii-po-kontrolyu-za-organizatsiej-i-kachestvom-pitaniya-obuchayuschihsya-v-2022-2023-uchebnom-godu.pdf http://khb-kadetschool.ru/media/sub/1411/documents/Положение_о_родительском_контроле_за_организацией_горячего_питная_в_МБОУ_кадетская_школа_1_имени_Ф_zi3USix.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://khb-kadetschool.ru/sveden/food/ |
Чат | http://khb-kadetschool.ru/faq/search/?q=питани#megamenu |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
вид | НЕТ |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | НЕТ |
Файл с результатами | НЕТ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://khb-kadetschool.ru/media/sub/1411/files/informatsiya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii.pdf |
Файл с информационными материалами | http://khb-kadetschool.ru/media/sub/1411/files/informatsiya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://khb-kadetschool.ru/sveden/food/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |