Статистика организации МБОУ СОШ № 70

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловой) и рыбной консервой (горбуша) 200/30 230 32.72 135.6 8 7 13
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса 100 99.5 179.44 10 8 15
Обед гарнир Рис припущенный 150 17.25 242 4 8 49

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, сметана 210 24.84 117 8 9 15
Обед 2 блюдо Птица запеченная, соус сметанный 100 103.4 259 10.7 10.67 54
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 15.09 171 3.1 4 6

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекольник, сметана 210 30.58 140.84 6 7 21
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 111.02 437 16 20 51

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 13.1 101.3 2.8 3 11.3
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 120 95.84 242 15.85 10.67 31.55
Обед гарнир Рис припущенный, м/сл 160 34.8 197.74 3.1 9.16 31

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 22.1 150.1 2.9 2.8 15.3
Обед 2 блюдо Рагу из птицы с картофелем 200 134.4 404.1 19.33 18.8 54.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.81 180.24 7 6 26
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 107.92 234.7 11.84 17 37
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 15.09 171 3.25 4 6

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 13.1 102 3 3 11
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 132.89 367.2 18 21 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school70.obr27.ru/images/sait/Pitanie/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-4212-42-13-31
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Перспективное меню
ссылка на файл меню http://school70.obr27.ru/images/sait/Pitanie/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF.%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E7-10.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school70.obr27.ru/images/sait/Pitanie/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20(1).docx
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school70.obr27.ru/pitanie
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school70.obr27.ru/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется