Статистика организации МБОУ СОШ № 70
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой,мясо | 265 | 43.48 | 128.1 | 5.5 | 6.44 | 17.1 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 200 | 108.51 | 429.74 | 16.37 | 17.4 | 51.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты,картофелем,сметаной | 265 | 43.89 | 128.3 | 2.8 | 4.7 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из рыбы | 120 | 88.46 | 210.44 | 11.2 | 9 | 24.76 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.7 | 202 | 7 | 9 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов | 60 | 33.28 | 6 | 0.6 | 0.06 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой (горбуша) | 280 | 35.36 | 94 | 1 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 100 | 56.55 | 265.84 | 16 | 17 | 28 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 160 | 31.11 | 226 | 5 | 6 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (рис), с мясными фрикадельками | 220 | 40.32 | 114.8 | 1.8 | 3.2 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из рыбы | 120 | 88.46 | 314.46 | 17.39 | 18.1 | 20.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное, масло сливочное | 155 | 34.47 | 152.48 | 3.1 | 3.52 | 37.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с сыром, масло сливочное | 255 | 47.97 | 216.49 | 4.45 | 13 | 28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью и картофелем,сметаной | 210 | 35.17 | 162.2 | 2.8 | 4.1 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушенная в соусе | 120 | 81.84 | 206.34 | 15.85 | 15.1 | 20.45 |
Обед | гарнир | Рис припущенный, масло сливочное | 155 | 26.02 | 142 | 4 | 8 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) с мясом | 210 | 29.93 | 118.6 | 9.29 | 3.37 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 101.6 | 181.64 | 11.8 | 10.2 | 20.17 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 25.5 | 252.9 | 0.6 | 10.7 | 25.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (гречка) с мясными фрикадельками | 280 | 59.97 | 87.2 | 2.1 | 2.2 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили | 125 | 63.41 | 192 | 14.86 | 10.34 | 20.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с овощами | 150 | 21.48 | 237.94 | 4.87 | 7.78 | 26.27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school70.obr27.ru/images/sait/Pitanie/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-4212-42-13-31 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Перспективное меню |
ссылка на файл меню | http://school70.obr27.ru/images/sait/Pitanie/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF.%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E7-10.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school70.obr27.ru/images/sait/Pitanie/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20(1).docx |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school70.obr27.ru/pitanie |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school70.obr27.ru/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |