Статистика организации МБОУ СОШ № 62 г. Хабаровск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" 60 16.28 46 1.3 3.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой гречневой, мясо 265 43.48 128.1 5.5 6.44 17.1
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 108.51 429.74 16.37 17.4 51.43

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы с сыром 60 14.67 51.1 1.39 5.16 12.11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, картофелем, сметаной 265 43.89 128.3 3.3 4.7 11.8
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 120 88.46 210.44 11.2 8.71 24.76
Обед гарнир Картофельное пюре 150 25.7 202.1 7.1 8.5 30.6

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями, яйцо вареное 65 38.18 128.56 5.18 11.8 0.41
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 33.28 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой (горбуша) 280 35.36 94.4 1.4 4 10.3
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 100 56.55 265.84 15.59 17.31 27.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 31.11 225.7 5.4 5.7 31.5

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зелёным горошком 60 17.48 36.8 0.8 2 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (рис), с мясными фрикадельками 220 40.32 114.8 1.8 3.2 15.3
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 120 88.46 314.46 17.39 18.1 20.5
Обед гарнир Пюре картофельное, м/сл 155 34.47 152.48 3.1 3.52 37.37

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови отварной с кукурузой 60 15.95 63.4 0.7 0.05 6.9
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем, сметаной 210 35.17 162.2 2.8 4.1 9.3
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 120 81.84 206.34 15.9 15.1 20.5
Обед гарнир Рис припущенный, м/сл 155 26.02 142 3.73 7.78 29.3

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Здоровье" 60 12.32 38.8 1.3 2.8 1.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) , мясо 210 29.93 118.6 9.29 3.37 23.2
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 101.6 181.64 11.8 10.2 20.17
Обед гарнир Рагу из овощей 150 25.5 252.9 0.6 10.7 25.2

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с капустой свежей и кукурузой 60 16.87 75 0.8 6 4.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречка) с мясными фрикадельками 280 59.94 87.2 2.1 2.2 22.6
Обед 2 блюдо Чахохбили 125 63.41 192 14.86 10.34 20.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school62.obr27.ru/images/pitanie/prikaz_pitanie_kontrol.pdf http://school62.obr27.ru/images/lokal_akt/62-78_compressed.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" khbs62@yandex.ru, 36-08-76
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school62.obr27.ru/pitanie
Файл с информационными материалами http://school62.obr27.ru/pitanie/2-uncategorised/266-pravila-zdorovogo-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school62.obr27.ru/images/pitanie/protokol_1-6.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school62.obr27.ru/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется