Статистика организации МБОУ СОШ № 62 г. Хабаровск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая, масло сливочное | 155 | 26.02 | 250.6 | 8.43 | 11.53 | 39.93 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком | 60 | 17.48 | 36.8 | 0.8 | 2 | 3.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное, масло сливочное | 155 | 34.47 | 152.48 | 3.1 | 3.52 | 37.37 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 43 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови отварной с кукурузой | 60 | 15.95 | 63.4 | 0.7 | 0.05 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью и картофелем,сметаной, 200/10 | 210 | 38.65 | 162.2 | 2.8 | 4.1 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Рис припущенный, масло сливочное 150/5 | 155 | 26.02 | 142 | 3.73 | 7.78 | 29.3 |
Обед | гарнир | Печень тушеная в соусе | 120 | 102.42 | 206.34 | 15.85 | 15.1 | 20.45 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 53 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Здоровье | 60 | 19.32 | 38.8 | 1.3 | 2.8 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 11.68 | 118.6 | 9.29 | 3.37 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 110 | 181.64 | 11.8 | 10.2 | 20.17 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 25.5 | 252.9 | 0.6 | 10.7 | 25.2 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 43 | 51.8 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с соленым огурцом | 60 | 16.87 | 75 | 0.8 | 6 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой,с мясными фрикадельками, 200/10 | 210 | 25.25 | 87.2 | 2.1 | 2.2 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили | 105 | 88.55 | 192 | 14.86 | 10.34 | 20.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с овощами | 150 | 21.48 | 237.94 | 4.78 | 7.78 | 26.27 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 61.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с зеленым горошком | 60 | 33.6 | 6 | 0.6 | 0.06 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 10.81 | 180.24 | 7.3 | 6.3 | 26.46 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 100 | 107.92 | 234.7 | 11.84 | 16.57 | 36.9 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 15.09 | 171 | 3.25 | 4.14 | 6.01 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 61 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 19.19 | 41.14 | 1.3 | 2.8 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 13.1 | 102.1 | 3.2 | 3 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 132.89 | 367.2 | 18.03 | 21.02 | 37.5 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 43 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 155 | 22.33 | 235.3 | 5.1 | 10.5 | 34.2 |
Обед | закуска | Салат из стручковой фасоли | 60 | 29.1 | 31.54 | 0.5 | 0.06 | 9.27 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 19.19 | 162.2 | 3.2 | 4.2 | 11.3 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 120 | 95.89 | 212 | 16.29 | 13.4 | 18.5 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 25.7 | 212.8 | 3.1 | 9.16 | 38 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 125 | 61 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school62.obr27.ru/images/pitanie/prikaz_pitanie_kontrol.pdf http://school62.obr27.ru/images/lokal_akt/62-78_compressed.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | khbs62@yandex.ru, 36-08-76 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school62.obr27.ru/pitanie |
Файл с информационными материалами | http://school62.obr27.ru/pitanie/2-uncategorised/266-pravila-zdorovogo-pitaniya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school62.obr27.ru/images/pitanie/protokol_1-6.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school62.obr27.ru/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |