Статистика организации МБОУ СОШ № 62 г. Хабаровск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 27.35 57.34 1.1 2.7 6.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский,сметана 210 23.12 116.5 8.16 9.19 15.3
Обед 2 блюдо Птица запеченная, соус сметанный 100 91.38 259 10.7 10.9 54.22
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 14.45 171 3.25 4.14 6.01

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Витаминный 60 21.6 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Свекольник, сметана 210 23.88 140.84 6.27 6.5 20.75
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 118 437 16.3 20.38 51.38

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с огурцами 60 15.11 50.9 1.33 3.94 5.52
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 33.79 101.3 3.2 3.3 11.2
Обед 2 блюдо Рыба,тушённая в томате с овощами 120 85.96 242 15.5 10.67 31.55
Обед гарнир Рис припущенный, м/сл 160 29.24 197.74 2.96 9.16 31

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Морская капуста тушеная с овощами 60 12.78 44.34 0.86 5.22 7.87
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 32 150.1 2.9 2.8 15.3
Обед 2 блюдо Рагу из птицы с картофелем 200 125.9 404.1 19.33 18.8 54.9

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" 60 14.29 46 1.3 3.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой гречневой 200 13.48 128.1 5.5 6.44 17.1
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 139.93 429.74 16.37 17.4 51.43

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы с сыром 60 16.67 51.1 1.39 5.16 12.11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, картофелем, сметаной 210 30.49 128.3 3.3 4.7 11.8
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 120 98.26 210.44 11.2 8.71 24.76
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21.93 202.1 7.1 8.5 30.6

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями, яйцо вареное 65 39.12 128.56 5.18 11.8 0.41
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 29.83 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой (горбуша) 230 35.53 94.4 1.4 4 10.3
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 120 87.89 265.84 15.59 17.31 27.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.85 225.7 5.4 5.7 31.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school62.obr27.ru/images/pitanie/prikaz_pitanie_kontrol.pdf http://school62.obr27.ru/images/lokal_akt/62-78_compressed.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" khbs62@yandex.ru, 36-08-76
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school62.obr27.ru/pitanie
Файл с информационными материалами http://school62.obr27.ru/pitanie/2-uncategorised/266-pravila-zdorovogo-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school62.obr27.ru/images/pitanie/protokol_1-6.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school62.obr27.ru/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется