Статистика организации МБОУ СОШ № 62 г. Хабаровск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и морковью | 60 | 27.35 | 57.34 | 1.1 | 2.7 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский,сметана | 210 | 23.12 | 116.5 | 8.16 | 9.19 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица запеченная, соус сметанный | 100 | 91.38 | 259 | 10.7 | 10.9 | 54.22 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 14.45 | 171 | 3.25 | 4.14 | 6.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 21.6 | 6 | 0.6 | 0.06 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник, сметана | 210 | 23.88 | 140.84 | 6.27 | 6.5 | 20.75 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 200 | 118 | 437 | 16.3 | 20.38 | 51.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами | 60 | 15.11 | 50.9 | 1.33 | 3.94 | 5.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 33.79 | 101.3 | 3.2 | 3.3 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,тушённая в томате с овощами | 120 | 85.96 | 242 | 15.5 | 10.67 | 31.55 |
Обед | гарнир | Рис припущенный, м/сл | 160 | 29.24 | 197.74 | 2.96 | 9.16 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Морская капуста тушеная с овощами | 60 | 12.78 | 44.34 | 0.86 | 5.22 | 7.87 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 32 | 150.1 | 2.9 | 2.8 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы с картофелем | 200 | 125.9 | 404.1 | 19.33 | 18.8 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 14.29 | 46 | 1.3 | 3.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой | 200 | 13.48 | 128.1 | 5.5 | 6.44 | 17.1 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 200 | 139.93 | 429.74 | 16.37 | 17.4 | 51.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы с сыром | 60 | 16.67 | 51.1 | 1.39 | 5.16 | 12.11 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты, картофелем, сметаной | 210 | 30.49 | 128.3 | 3.3 | 4.7 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из рыбы | 120 | 98.26 | 210.44 | 11.2 | 8.71 | 24.76 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.93 | 202.1 | 7.1 | 8.5 | 30.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр порциями, яйцо вареное | 65 | 39.12 | 128.56 | 5.18 | 11.8 | 0.41 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 29.83 | 6 | 0.6 | 0.06 | 0.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (перловка) и рыбной консервой (горбуша) | 230 | 35.53 | 94.4 | 1.4 | 4 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе | 120 | 87.89 | 265.84 | 15.59 | 17.31 | 27.57 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.85 | 225.7 | 5.4 | 5.7 | 31.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school62.obr27.ru/images/pitanie/prikaz_pitanie_kontrol.pdf http://school62.obr27.ru/images/lokal_akt/62-78_compressed.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | khbs62@yandex.ru, 36-08-76 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school62.obr27.ru/pitanie |
Файл с информационными материалами | http://school62.obr27.ru/pitanie/2-uncategorised/266-pravila-zdorovogo-pitaniya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school62.obr27.ru/images/pitanie/protokol_1-6.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school62.obr27.ru/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |