Статистика организации МБОУ СОШ № 62 г. Хабаровск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая, масло сливочное 155 26.02 250.6 8.43 11.53 39.93
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком 60 17.48 36.8 0.8 2 3.9
Обед гарнир Пюре картофельное, масло сливочное 155 34.47 152.48 3.1 3.52 37.37
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 43 47 0.4 0.4 3.8

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови отварной с кукурузой 60 15.95 63.4 0.7 0.05 6.9
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем,сметаной, 200/10 210 38.65 162.2 2.8 4.1 9.3
Обед 2 блюдо Рис припущенный, масло сливочное 150/5 155 26.02 142 3.73 7.78 29.3
Обед гарнир Печень тушеная в соусе 120 102.42 206.34 15.85 15.1 20.45
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 53 47 0.4 0.4 3.8

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Здоровье 60 19.32 38.8 1.3 2.8 1.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 11.68 118.6 9.29 3.37 23.2
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 110 181.64 11.8 10.2 20.17
Обед гарнир Рагу из овощей 150 25.5 252.9 0.6 10.7 25.2
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 43 51.8 0.4 0.4 3.8

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной свеклы с соленым огурцом 60 16.87 75 0.8 6 4.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой,с мясными фрикадельками, 200/10 210 25.25 87.2 2.1 2.2 22.6
Обед 2 блюдо Чахохбили 105 88.55 192 14.86 10.34 20.1
Обед гарнир Рис припущенный с овощами 150 21.48 237.94 4.78 7.78 26.27
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 61.5 47 0.4 0.4 3.8

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты с зеленым горошком 60 33.6 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.81 180.24 7.3 6.3 26.46
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 107.92 234.7 11.84 16.57 36.9
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 15.09 171 3.25 4.14 6.01
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 61 47 0.4 0.4 3.8

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 19.19 41.14 1.3 2.8 1.7
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 13.1 102.1 3.2 3 11.47
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 132.89 367.2 18.03 21.02 37.5
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 43 47 0.4 0.4 3.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 155 22.33 235.3 5.1 10.5 34.2
Обед закуска Салат из стручковой фасоли 60 29.1 31.54 0.5 0.06 9.27
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 19.19 162.2 3.2 4.2 11.3
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 120 95.89 212 16.29 13.4 18.5
Обед гарнир Рис припущенный 150 25.7 212.8 3.1 9.16 38
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 61 47 0.4 0.4 3.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school62.obr27.ru/images/pitanie/prikaz_pitanie_kontrol.pdf http://school62.obr27.ru/images/lokal_akt/62-78_compressed.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" khbs62@yandex.ru, 36-08-76
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school62.obr27.ru/pitanie
Файл с информационными материалами http://school62.obr27.ru/pitanie/2-uncategorised/266-pravila-zdorovogo-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school62.obr27.ru/images/pitanie/protokol_1-6.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school62.obr27.ru/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется