Статистика организации МБОУ СОШ № 62 г. Хабаровск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с огурцами 60 17.13 46.8 1.33 3.95 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой перловой и горбушей(консерва) 230 32.72 135.6 8.26 7.01 13.1
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса 100 99.5 179.44 9.8 8.2 15.33

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 19.13 57.34 1.1 2.7 6.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 24.84 116.5 8.16 9.19 15.3
Обед 2 блюдо Птица запеченная, соус сметанный 100 103.4 259 10.7 10.9 54.22
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 15.09 171 3.25 4.14 6.01

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Витаминный 60 24.34 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Свекольник, сметана 210 30.58 140.84 6.27 6.5 20.75
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 111.02 437 16.3 20.38 51.38

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с огурцами 60 19.56 50.9 1.33 3.94 5.52
Обед 1 блюдо Суп из овощей 210 13.1 101.3 3.2 3.3 11.2
Обед 2 блюдо Рыба,тушённая в томате с овощами 120 95.84 242 15.5 10.67 31.55
Обед гарнир Рис припущенный, м/сл 160 34.8 197.74 2.96 9.16 31

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Морская капуста тушеная с овощами 60 13.38 44.34 0.86 5.22 7.87
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 22.1 150.1 2.9 2.8 15.3
Обед 2 блюдо Рагу из птицы с картофелем 200 134.4 404.1 19.33 18.8 54.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 33.6 6 0.6 0.06 0.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.81 180.24 7.3 6.3 26.46
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 107.92 234.7 11.84 16.57 36.9
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 15.09 171 3.25 4.14 6.01
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 64.5 47 0.4 0.4 3.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 17.63 41.14 1.3 2.8 1.7
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 13.1 102.1 3.2 3 11.47
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 132.89 367.2 18.03 21.02 37.5
Полдник фрукты Фрукты свежие 125 30 47 0.4 0.4 3.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school62.obr27.ru/images/pitanie/prikaz_pitanie_kontrol.pdf http://school62.obr27.ru/images/lokal_akt/62-78_compressed.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" khbs62@yandex.ru, 36-08-76
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school62.obr27.ru/pitanie
Файл с информационными материалами http://school62.obr27.ru/pitanie/2-uncategorised/266-pravila-zdorovogo-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school62.obr27.ru/images/pitanie/protokol_1-6.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school62.obr27.ru/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется