Статистика организации МБОУ СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров и огурцов 60 0 38.4 0.5 3.1 2.1
Обед 1 блюдо щи со свежей капустой и картофелем и курицей 215 0 66.4 1.4 4 14.4
Обед 2 блюдо печень тушеная в соусе 140 0 259.2 23.9 13.8 9.9
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 144 5.5 0.6 29

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 140 94 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед закуска салат из свёклы и моркови 60 0 76.2 0.7 6.1 4.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с фрикадельками 220 0 128.1 5.7 5.2 11.7
Обед 2 блюдо биточек из говядины с молочным соусом 120 0 200 12.4 12.2 10
Обед гарнир капуста тушеная 160 0 100 5.9 5.7 6.2

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие порционные 60 0 7 0.4 0.1 1.3
Завтрак фрукты яблоко 140 94 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед закуска винегрет овощной 60 0 78 0.8 6.4 4
Обед 1 блюдо суп крестьянский с курицей 215 0 99.2 1.6 4.1 11.6
Обед 2 блюдо голубцы ленивые со сметанным соусом 130 0 108.4 6.8 6.64 3.2
Обед гарнир картофель отварной в молоке 150 0 150 3.48 4.7 14

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 140 94 66 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с зеленым горошком 60 0 73.2 1.1 6.1 3.5
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем с курицей 215 0 76 1.4 4 8.5
Обед 2 блюдо азу 230 0 285.2 18 20 23.9

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи порционные 60 0 12 0.4 0 1.3
Завтрак фрукты яблоко 140 94 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед закуска салат из свёклы с солеными огурцами 60 0 74.4 0.7 6.2 3.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками с курицей 235 0 168.6 2.2 3.1 11.7
Обед 2 блюдо рыба запеченная с картофелем по-русски 240 0 303.5 16 8.9 24

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 120 94 66 0.5 0.5 13.7
Обед закуска салат из свеклы отварной 62 0 53.4 0.9 3.3 8.4
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с курицей 215 0 132 1.6 4.2 13
Обед 2 блюдо котлеты рыбные любительские с томатным соусом 150 0 158 12 3.6 6.2
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 138 3.1 6.6 16.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие порционные 60 0 12 0.6 0.1 1.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие порционные 100 0 24 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо свекольник с курицей 200 0 146 1.7 3.5 9.6
Обед 2 блюдо печень говяжья по-строгоновски 100 0 189 14.6 24.6 3.5
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 250 7 6.7 42.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uktur-school.ru/images/banners/Rekomendacii_po_organizacii_pitaniya.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uktur-school.ru/files/11.03.2024.pdf https://uktur-school.ru/13.04.2024
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uktur-school.ru/images/banners/Scan302.pdf https://uktur-school.ru/images/banners/Scan269.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4217)567375
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню