Статистика организации МБОУ гимназия № 8
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Заря" | 60 | 14.97 | 64 | 0.4 | 4.26 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи по - уральски со сметаной | 205 | 21.73 | 143.35 | 7.79 | 6.36 | 9.28 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная с соусом томатным с овощами | 90 | 111.66 | 48.11 | 9.2 | 11.07 | 8.48 |
Обед | гарнир | Перловка отварная | 150 | 14.2 | 171.7 | 3.6 | 4.5 | 29.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Гречка отварная с маслом | 160 | 18.86 | 231 | 4.23 | 4.21 | 15.93 |
Обед | закуска | Салат "Бурячок" | 60 | 15.59 | 51 | 0.9 | 3.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, с птицей | 205 | 20.87 | 176 | 8.8 | 10 | 31.77 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 170 | 130.94 | 255.8 | 12.9 | 16 | 11.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 13.35 | 61 | 1 | 2.42 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 210 | 33.45 | 104.39 | 4.53 | 5.46 | 10.94 |
Обед | 2 блюдо | Печень или сердце тушенные с соусом томатным с овощ | 90 | 103.9 | 191.61 | 13.15 | 14.92 | 16.51 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 14.91 | 170.4 | 3.75 | 3.75 | 20.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Пёстрый" | 60 | 26.24 | 59 | 0.72 | 3.1 | 7.19 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, капустой, со сметаной | 200 | 16.4 | 166.5 | 5.89 | 9 | 21.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе томатном с овощами | 90 | 51.74 | 95.25 | 10.63 | 10.23 | 5.88 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 36.44 | 132.91 | 3.75 | 3.86 | 18.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Ассорти из овощей | 60 | 23.45 | 25.1 | 0.61 | 0.19 | 4.61 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой с мясом | 206 | 31.36 | 120.01 | 5.31 | 6.43 | 10.33 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом | 160 | 77.69 | 340.69 | 15.47 | 19.73 | 39.59 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Витаминный" | 60 | 13.47 | 61 | 1 | 2.42 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 205 | 31.07 | 145.35 | 7.79 | 6.36 | 19.28 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-гречески | 100 | 94.15 | 127.55 | 10.08 | 9.79 | 5.79 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 24.97 | 148.9 | 2.68 | 7.78 | 16.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы соленые порциями с растительным маслом | 60 | 24.96 | 61 | 1 | 2.42 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Харчо" с мясом | 206 | 31.66 | 130.39 | 5.53 | 8.4 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная с картофелем | 170 | 108.76 | 264.91 | 14.34 | 15.53 | 22.47 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimnaz8.ru/?page_id=5469 https://gimnaz8.ru/wp-content/uploads/2022/08/Pologenie-o-pitanii-22.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4212) 224891 |
Чат | https://t.me/gimnaziya_8 https://gimnaz8.ru/?page_id=5469 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gimnaz8.ru/?page_id=5469 |
Файл с результатами | https://gimnaz8.ru/?page_id=5469 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimnaz8.ru/?page_id=5469 |
Файл с информационными материалами | https://gimnaz8.ru/wp-content/uploads/2020/12/buklet_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimnaz8.ru/?page_id=5469 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |