Статистика организации МАОУ СШ № 51 им. М.З. Петрицы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный со сл.маслом и сыром 75 29.66 253.42 8.94 11.7 37.8
Обед закуска Овощи натур.свежие порциями/помидор 60 21 3.6 0.04 0.176 0.778
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 23.27 194 4.85 5.1 15.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отв. говядины 100 113.18 177.29 14.55 16.79 12.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 26.69 132.91 4.27 7.78 21.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный со сливочным маслом 61 22.51 211.42 2.9 8 37.93
Обед закуска Винегрет овощной 100 19.24 54 1.3 4.3 4.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленингр.с крупой 200 25.65 107.95 5.49 7.7 15.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отв. говядины 90 101.27 162.9 11.55 9.8 3.02
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 24.39 130.95 3.75 3.75 20.67
Полдник фрукты Яблоко 150 47.81 65 0.2 0 16

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный со слив.маслом и сыром 95 56.16 239.47 7.94 12.36 65.98
Обед закуска Овощи натур.свежие/ помидор 60 21 3.6 0.04 0.18 0.78
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 15.24 103.6 4.11 6.23 10.33
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 100 65.77 189 13.15 14.92 16.51
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 16.56 186.6 6.46 4.81 37.01
Обед фрукты Яблоко/мандарин 180 49.25 65 0.2 0 16
Полдник фрукты Фрукт 170 51.78 65 0.4 0 16

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи натуральные/огурец 60 19.2 3.6 0.04 0.18 0.78
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 24.38 164 4.85 4.1 15.24
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 45.76 136.9 11.82 11.28 9.42
Обед гарнир Рагу овощное 150 27.51 149.16 4.28 10.63 16.13

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 27.03 64.65 0.67 6.09 1.81
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 21.71 106.3 4.11 6.23 10.33
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 250 128.04 258.91 11.45 17.55 13.42
Полдник фрукты Яблоко 160 44.88 65 0.2 0 16

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный , слив.масло и сыр 90 57.58 253.42 7.94 11.7 37.93
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 19.79 78.26 1.42 6.03 6.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 24.51 144 5.4 5 15.24
Обед 2 блюдо Плов из говядины 220 124.02 256.4 19.4 22.8 52.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 13.5 3.6 0.04 0.18 0.78
Обед закуска Салат из белокач.капусты с морковью 100 19.22 94.12 3 4 3
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консер.сайры 200 28.22 94.68 8.8 4.5 16.24
Обед 2 блюдо Говядина туш.в сметане 100 117.21 158.91 11.45 17.55 13.42
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.49 130.95 3.75 3.75 20.67
Полдник фрукты Фрукт 150 44.89 65 0.2 0 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 56-07-45
Чат
Форум https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +