Статистика организации МАОУ СШ № 51 им. М.З. Петрицы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор 100 25.57 34.65 0.67 6.09 1.81
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.38 124 4.85 4.1 15.24
Обед 2 блюдо Рыба в соусе 100 55.08 123.25 10.11 9.41 11.11
Обед гарнир Рожки отварные с маслом 150 15.78 174.76 4.46 4.81 37.01

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи солен. порциями/огурец 60 20.74 2.6 0.16 4 0.34
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мак.изделиями 200 18.64 143.4 7.43 6.3 19.28
Обед 2 блюдо Курица отв.с соусом 100 61.37 149.16 4.28 10.63 16.13
Обед гарнир Рагу овощное 150 27.44 149.16 4.28 10.63 16.13

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натур.свежие порциями/помидор 60 21 3.6 0.04 0.176 0.778
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 23.27 194 4.85 5.1 15.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отв. говядины 100 113.18 177.29 14.55 16.79 12.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 26.69 132.91 4.27 7.78 21.6

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 19.24 54 1.3 4.3 4.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с крупой 200 25.65 107.95 5.49 7.7 15.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 90 101.27 162.9 11.55 9.8 3.02
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 24.39 130.95 3.75 3.75 20.67

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежие/ помидор 60 21 3.6 0.04 0.18 0.78
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 15.24 103.6 4.11 6.23 10.33
Обед 2 блюдо Печень тушенная в соусе 100 65.77 189 13.15 14.92 16.51
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 16.56 186.6 6.46 4.81 37.01

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные огурец 60 19.2 3.6 0.04 0.18 0.78
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 24.38 164 4.85 4.1 15.24
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 45.76 136.9 11.82 11.28 9.42
Обед гарнир Рагу овощное 150 27.51 149.16 4.28 10.63 16.13
Обед фрукты Яблоко 100 40.97 65 0.2 0 16

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеденый припущенный 60 23.73 11 0.72 0 1.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 25.31 166.5 5.89 9 21.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченная по-гречески 100 59.05 143.25 10.11 9.41 11.11
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 25.8 132.91 4.27 7.78 18.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 56-07-45
Чат
Форум https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +