Статистика организации МАОУ СШ № 51 им. М.З. Петрицы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор | 100 | 25.57 | 34.65 | 0.67 | 6.09 | 1.81 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 25.38 | 124 | 4.85 | 4.1 | 15.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба в соусе | 100 | 55.08 | 123.25 | 10.11 | 9.41 | 11.11 |
Обед | гарнир | Рожки отварные с маслом | 150 | 15.78 | 174.76 | 4.46 | 4.81 | 37.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи солен. порциями/огурец | 60 | 20.74 | 2.6 | 0.16 | 4 | 0.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мак.изделиями | 200 | 18.64 | 143.4 | 7.43 | 6.3 | 19.28 |
Обед | 2 блюдо | Курица отв.с соусом | 100 | 61.37 | 149.16 | 4.28 | 10.63 | 16.13 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 27.44 | 149.16 | 4.28 | 10.63 | 16.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натур.свежие порциями/помидор | 60 | 21 | 3.6 | 0.04 | 0.176 | 0.778 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 23.27 | 194 | 4.85 | 5.1 | 15.24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отв. говядины | 100 | 113.18 | 177.29 | 14.55 | 16.79 | 12.89 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 26.69 | 132.91 | 4.27 | 7.78 | 21.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 19.24 | 54 | 1.3 | 4.3 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с крупой | 200 | 25.65 | 107.95 | 5.49 | 7.7 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 90 | 101.27 | 162.9 | 11.55 | 9.8 | 3.02 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 24.39 | 130.95 | 3.75 | 3.75 | 20.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/ помидор | 60 | 21 | 3.6 | 0.04 | 0.18 | 0.78 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 15.24 | 103.6 | 4.11 | 6.23 | 10.33 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушенная в соусе | 100 | 65.77 | 189 | 13.15 | 14.92 | 16.51 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 16.56 | 186.6 | 6.46 | 4.81 | 37.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные огурец | 60 | 19.2 | 3.6 | 0.04 | 0.18 | 0.78 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" | 200 | 24.38 | 164 | 4.85 | 4.1 | 15.24 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 45.76 | 136.9 | 11.82 | 11.28 | 9.42 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 27.51 | 149.16 | 4.28 | 10.63 | 16.13 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 40.97 | 65 | 0.2 | 0 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек зеденый припущенный | 60 | 23.73 | 11 | 0.72 | 0 | 1.96 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 25.31 | 166.5 | 5.89 | 9 | 21.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная по-гречески | 100 | 59.05 | 143.25 | 10.11 | 9.41 | 11.11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 150 | 25.8 | 132.91 | 4.27 | 7.78 | 18.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 56-07-45 |
Чат | |
Форум | https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |