Статистика организации МАОУ СШ № 51 им. М.З. Петрицы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый припущенный 60 23.73 11 0.72 0 1.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 25.31 166.5 5.89 9 21.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченная по-гречески 100 59.05 143.25 10.11 9.41 11.11
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 25.8 132.91 4.27 7.78 18.6

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 27.03 64.65 0.67 6.09 1.81
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 21.71 106.3 4.11 6.23 10.33
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 250 128.04 258.91 11.45 17.55 13.42

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 19.79 78.26 1.42 6.03 6.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 24.51 144 5.4 5 15.24
Обед 2 блюдо Плов из говядины 220 124.02 256.4 19.4 22.8 52.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 13.5 3.6 0.04 0.18 0.78
Обед закуска Салат из белокач.капусты с морковью 100 19.22 94.12 3 4 3
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консер.сайры 200 28.22 94.68 8.8 4.5 16.24
Обед 2 блюдо Говядина туш.в сметане 100 117.21 158.91 11.45 17.55 13.42
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.49 130.95 3.75 3.75 20.67

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие порциями/помидор 60 20.4 3.6 0.16 0.18 0.78
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 25.8 108.5 1.8 4.9 14.3
Обед 2 блюдо Курица отв.с соусом 100 61.08 182.15 6.03 16.08 13.44
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 150 24.22 132.91 4.27 7.78 18.6
Обед фрукты Фрукт 150 42.89 72 4 5.4 18.2

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор 100 25.57 34.65 0.67 6.09 1.81
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.38 124 4.85 4.1 15.24
Обед 2 блюдо Рыба в соусе 100 55.08 123.25 10.11 9.41 11.11
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15.78 174.76 4.46 4.81 37.01

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи соленные порциями/огурец 80 20.74 2.6 0.16 4 0.34
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями 200 18.64 143.4 7.43 6.3 19.28
Обед 2 блюдо курица отв.с соусом 100 61.37 149.16 4.28 10.63 16.13
Обед гарнир Рагу овощное 150 27.44 149.16 4.28 10.63 16.13
Обед фрукты Яблоко 150 41.25 118.7 7.3 7.9 7.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 56-07-45
Чат
Форум https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://xn--80aacl2agudt6e.xn--p1ai/eda/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +