Статистика организации МАОУ МПЛ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-30
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с сельдью | 100 | 40 | 112.5 | 4.99 | 5.38 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 26.18 | 135 | 1.8 | 4.95 | 7.91 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате | 150 | 58 | 200.67 | 14.02 | 10.69 | 14.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов/помидор | 100 | 37.26 | 72.96 | 0.65 | 7.4 | 3.47 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 24 | 103.75 | 2.8 | 4.92 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая в сметанном соусе | 160 | 70 | 210.58 | 15.24 | 15.67 | 21.35 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 24.5 | 203.6 | 3.67 | 5.42 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор с луком репч. | 100 | 37.12 | 77.7 | 1.1 | 6.11 | 4.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 250 | 22.14 | 95.25 | 2.64 | 4.01 | 7.24 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 250 | 96.8 | 423.63 | 8.78 | 8.02 | 7.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты б/к с морковью | 100 | 28.55 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 15.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп с мясными фрикадельками | 250 | 34.12 | 115 | 5.6 | 4.8 | 17.22 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в соусе | 120 | 72.1 | 193.86 | 3.46 | 12.13 | 31.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 100 | 35 | 51.71 | 0.53 | 5.87 | 1.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с говядиной | 250 | 42 | 117.8 | 6.75 | 3.33 | 15.52 |
Обед | 2 блюдо | Шницель натуральный рубленый | 110 | 54 | 386.64 | 12.3 | 12.08 | 12.53 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 24 | 109.73 | 3.08 | 4.83 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 27 | 203.6 | 3.67 | 5.42 | 36.67 |
Обед | закуска | Салат из редиса | 100 | 42.14 | 87.9 | 2.51 | 6.75 | 2.86 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 80 | 262.23 | 13.72 | 9.34 | 24.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов/помидор | 100 | 37.26 | 72.96 | 0.65 | 7.4 | 3.47 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 24 | 103.75 | 2.8 | 4.92 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая в сметанном соусе | 160 | 70 | 210.58 | 15.24 | 15.67 | 21.35 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 24.5 | 203.6 | 3.67 | 5.42 | 36.67 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cloud.mail.ru/public/EH6p/X1kwhn6Su |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 23-46-49 |
Чат | https://t.me/mpl202vdb |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/68214d85068ff0d7ffc9d31c/ |
Файл с результатами | https://forms.yandex.ru/u/68214d85068ff0d7ffc9d31c |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://khvmpl.ru/stolovaya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://khvmpl.ru/wp-content/uploads/2022/08/акты_002-scaled.jpg, https://khvmpl.ru/wp-content/uploads/2022/08/акты_001-scaled.jpg,https://khvmpl.ru/wp-content/uploads/2022/08/акты-scaled.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://khvmpl.ru/stolovaya/screenshot_20220831_132637_com-instagram-android-1/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |