Статистика организации МАОУ МПЛ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с сельдью 100 40 112.5 4.99 5.38 11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 26.18 135 1.8 4.95 7.91
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате 150 58 200.67 14.02 10.69 14.38

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов/помидор 100 37.26 72.96 0.65 7.4 3.47
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 24 103.75 2.8 4.92 14.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченая в сметанном соусе 160 70 210.58 15.24 15.67 21.35
Обед гарнир Рис отварной 150 24.5 203.6 3.67 5.42 36.67

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком репч. 100 37.12 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 250 22.14 95.25 2.64 4.01 7.24
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 250 96.8 423.63 8.78 8.02 7.23

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты б/к с морковью 100 28.55 94.12 1.33 6.08 15.52
Обед 1 блюдо Суп с мясными фрикадельками 250 34.12 115 5.6 4.8 17.22
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 120 72.1 193.86 3.46 12.13 31.95

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 100 35 51.71 0.53 5.87 1.44
Обед 1 блюдо Суп гороховый с говядиной 250 42 117.8 6.75 3.33 15.52
Обед 2 блюдо Шницель натуральный рубленый 110 54 386.64 12.3 12.08 12.53
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 24 109.73 3.08 4.83 19.3

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 27 203.6 3.67 5.42 36.67
Обед закуска Салат из редиса 100 42.14 87.9 2.51 6.75 2.86
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 80 262.23 13.72 9.34 24.75

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов/помидор 100 37.26 72.96 0.65 7.4 3.47
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 24 103.75 2.8 4.92 14.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченая в сметанном соусе 160 70 210.58 15.24 15.67 21.35
Обед гарнир Рис отварной 150 24.5 203.6 3.67 5.42 36.67

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/EH6p/X1kwhn6Su
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 23-46-49
Чат https://t.me/mpl202vdb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/68214d85068ff0d7ffc9d31c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/u/68214d85068ff0d7ffc9d31c
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://khvmpl.ru/stolovaya/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://khvmpl.ru/wp-content/uploads/2022/08/акты_002-scaled.jpg, https://khvmpl.ru/wp-content/uploads/2022/08/акты_001-scaled.jpg,https://khvmpl.ru/wp-content/uploads/2022/08/акты-scaled.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://khvmpl.ru/stolovaya/screenshot_20220831_132637_com-instagram-android-1/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется