Статистика организации МАОУ гимназии № 6 г. Хабаровска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный + масло сливочное | 70 | 27.13 | 169.7 | 4.004 | 6.3 | 24.25 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 100 | 31.52 | 119.52 | 4.52 | 7.26 | 9.58 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 29.53 | 145.52 | 6.06 | 5.06 | 13.67 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему из говядины | 190 | 105.99 | 315.44 | 13.99 | 14.81 | 28.95 |
Полдник | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 47.18 | 51.3 | 0.44 | 0.36 | 14.491 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы | 90 | 47.4 | 65.78 | 6.51 | 10.83 | 0.6 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 28.9 | 190.36 | 6.37 | 7.75 | 28.25 |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный + яйцо | 100 | 27.29 | 179.9 | 9.02 | 5.1 | 24.43 |
Обед | закуска | Салат моркови с яблоком и курагой | 100 | 21.94 | 105.01 | 1.52 | 5.13 | 13.18 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 19.09 | 100.8 | 3.6 | 2.5 | 16.98 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые 100/30 | 130 | 62.86 | 186.3 | 7.23 | 11.45 | 26.36 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпч | 150 | 16.82 | 215.03 | 9.57 | 4.85 | 26.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба запеченая в сметанном соусе | 150 | 99.49 | 202.7 | 12.93 | 11.81 | 14.23 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной,свежий огурец | 180 | 32.63 | 207.86 | 3.91 | 5.45 | 37.42 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 23.88 | 88.68 | 1.8 | 6.33 | 8.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 250 | 22.07 | 144.43 | 5.56 | 6.04 | 15.23 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 61.03 | 177.81 | 10.45 | 13.97 | 16.5 |
Обед | гарнир | Картофель жареный из отварного | 150 | 51.39 | 109.73 | 3.49 | 3.46 | 15.13 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 150 | 47.18 | 78.3 | 0.04 | 0.04 | 11.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный +сыр + масло сливочное | 80 | 40.06 | 205.53 | 6.324 | 9.25 | 24.25 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 36.45 | 112.5 | 4.99 | 5.38 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 28.9 | 142.35 | 3.85 | 4.318 | 20.013 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 28.73 | 149.8 | 10.33 | 5.11 | 0.4 |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный +яйцо+масло сливочное | 110 | 46.51 | 232.7 | 9.084 | 10.9 | 24.53 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор с луком | 100 | 34.71 | 77.7 | 1.1 | 6.11 | 4.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изд.отварные с маслом сливочным | 170 | 15.93 | 190.9 | 7.3 | 4.21 | 24.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из редиса | 100 | 52.11 | 87.9 | 2.51 | 6.75 | 2.86 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 900 340 09 03 |
Чат | https://khb-g6.ru/index.php/2014-10-18-02-17-11/2022-09-08-22-48-23/2022-09-08-23-10-33 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Файл с результатами | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Файл с информационными материалами | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://khb-g6.ru/index.php/2014-10-18-02-17-11/2022-09-08-22-48-23/761 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |