Статистика организации МАОУ гимназии № 6 г. Хабаровска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 52.54 | 124.67 | 2.2 | 0.4 | 27.4 |
Обед | закуска | Салат из редиса | 100 | 40.11 | 86.3 | 2.4 | 7.3 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 32.56 | 88.88 | 1.5 | 5.3 | 8.6 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 110 | 52.25 | 148.5 | 10 | 8 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 26.71 | 160.46 | 3.2 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 29.7 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 7.3 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 11.04 | 60.4 | 1.3 | 3.3 | 6.4 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 34.38 | 83.32 | 1.5 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 160 | 124.05 | 325 | 16 | 16 | 24.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 160 | 42.34 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 7.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 23.98 | 39.486000000000004 | 0.6 | 2.7 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 37.37 | 86.264 | 1.6 | 5 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 65.04 | 185 | 13.2 | 11.2 | 3.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 160 | 27.82 | 194.62400000000002 | 3.3 | 7.504000000000001 | 29 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 150 | 40 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 7.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 90 | 23.72 | 116 | 1.1 | 8.6 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 250 | 23.2 | 109 | 2.5 | 2.6 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 190 | 122.56 | 237.5 | 16.1 | 15.5 | 7.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (помидоры) | 60 | 27.93 | 13 | 0.6 | 0.1 | 2 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 80 | 8.17 | 72 | 1.1 | 4.8 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 35.8 | 84 | 1.6 | 4 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченая под соусом | 120 | 96.86 | 170.59 | 13.5 | 11.3 | 4.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 28.4 | 160.46 | 3.2 | 6 | 23 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 200 | 55.45 | 76.52 | 0.8 | 0.8 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 48.48 | 68.87 | 0.7 | 0.7 | 12.5 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 60 | 18.52 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 250 | 33.84 | 109.38 | 2.5 | 4.9 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 88.29 | 212.3 | 13 | 16 | 2.6 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 28 | 112.65 | 3.1 | 5.1 | 14 |
Полдник | фрукты | Банан | 150 | 65.92 | 114.3 | 2.2 | 0.75 | 16.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 90 | 48.11 | 92.5 | 4.3 | 7.5 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью и картофелем | 250 | 54.95 | 128 | 3.3 | 5.5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 160 | 64.99 | 222 | 12 | 13.1 | 14.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 900 340 09 03 |
Чат | https://khb-g6.ru/index.php/2014-10-18-02-17-11/2022-09-08-22-48-23/2022-09-08-23-10-33 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Файл с результатами | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Файл с информационными материалами | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://khb-g6.ru/index.php/2014-10-18-02-17-11/2022-09-08-22-48-23/761 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |