Статистика организации МАОУ гимназии № 6 г. Хабаровска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный + масло сливочное 70 27.13 169.7 4.004 6.3 24.25
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 31.52 119.52 4.52 7.26 9.58
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 29.53 145.52 6.06 5.06 13.67
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 190 105.99 315.44 13.99 14.81 28.95
Полдник фрукты Яблоко свежее 150 47.18 51.3 0.44 0.36 14.491

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки из птицы 90 47.4 65.78 6.51 10.83 0.6
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 28.9 190.36 6.37 7.75 28.25
Завтрак закуска Хлеб пшеничный + яйцо 100 27.29 179.9 9.02 5.1 24.43
Обед закуска Салат моркови с яблоком и курагой 100 21.94 105.01 1.52 5.13 13.18
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 19.09 100.8 3.6 2.5 16.98
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 100/30 130 62.86 186.3 7.23 11.45 26.36
Обед гарнир Каша гречневая рассыпч 150 16.82 215.03 9.57 4.85 26.84

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыба запеченая в сметанном соусе 150 99.49 202.7 12.93 11.81 14.23
Завтрак гарнир Рис отварной,свежий огурец 180 32.63 207.86 3.91 5.45 37.42
Обед закуска Винегрет овощной 100 23.88 88.68 1.8 6.33 8.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 250 22.07 144.43 5.56 6.04 15.23
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 61.03 177.81 10.45 13.97 16.5
Обед гарнир Картофель жареный из отварного 150 51.39 109.73 3.49 3.46 15.13
Обед фрукты Фрукты свежие 150 47.18 78.3 0.04 0.04 11.5

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный +сыр + масло сливочное 80 40.06 205.53 6.324 9.25 24.25
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 36.45 112.5 4.99 5.38 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 28.9 142.35 3.85 4.318 20.013

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Капуста тушеная 150 28.73 149.8 10.33 5.11 0.4
Завтрак закуска Хлеб пшеничный +яйцо+масло сливочное 110 46.51 232.7 9.084 10.9 24.53
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком 100 34.71 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед гарнир Макаронные изд.отварные с маслом сливочным 170 15.93 190.9 7.3 4.21 24.97

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из редиса 100 52.11 87.9 2.51 6.75 2.86

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 900 340 09 03
Чат https://khb-g6.ru/index.php/2014-10-18-02-17-11/2022-09-08-22-48-23/2022-09-08-23-10-33
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58
Файл с результатами https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58
Файл с информационными материалами https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://khb-g6.ru/index.php/2013-01-13-06-17-36/2020-09-09-12-21-58
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://khb-g6.ru/index.php/2014-10-18-02-17-11/2022-09-08-22-48-23/761
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется