Статистика организации МАОУ "СШ №27" г.Хабаровска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из редиса 100 52.11 87.9 6.13 6.75 2.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 14.1 89.75 2.3 3.95 7.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 128.92 262.23 10.75 16.12 24.75
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко свежее 250 78.63 111 0.1 0.1 24.75

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты б/к с морковью 100 11.58 94.12 1.33 6.08 15.52
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 18.09 115 5.6 4.8 13.2
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 90 62.25 145.4 11.47 11.87 14.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.82 231.86 1.39 4.1 36.5

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 100 43.14 85.7 1.7 5 4.46
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 250 18.41 127.75 4.82 4.5 14.16
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 95 117.33 161.33 11.35 10.01 16.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 14.04 194.6 5.1 7.5 17.5

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с кукурузой 100 33.58 154.9 2.6 6.22 12.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 12.33 76.94 2.16 3.05 21.65
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 112.83 132.47 12.63 14.45 13.5
Обед гарнир Овощи припущенные с маслом сливочным 150 43.03 109.73 3.08 2.26 29.01
Обед фрукты Фрукты свежие 150 47.1 136.94 2.26 0.76 11.5

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 31.52 119.92 4.52 7.26 9.58
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 29.53 145.52 6.06 5.06 13.67
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с говядиной 190 105.95 315.44 12.08 14.6 34.59
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 36.45 112.5 4.99 5.38 11
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 250 14.91 103.75 2.8 4.92 14.1
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная в сметанном соусе 160 102.05 210.58 11.35 12.31 18.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 28.9 142.35 3.85 4.32 20.01

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком репчатым 100 34.71 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 16.19 95.25 2.64 4.01 7.24
Обед 2 блюдо Оладьи по-кунцевски с соусом сметанным с томатом 120 58.04 231.73 11.42 12.4 30.3
Обед гарнир Макаронные изделия со сливочным маслом 170 15.93 190.9 7.3 4.21 24.97

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school27.obr27.ru/images/2024-2025/pitanie/3.pdf http://school27.obr27.ru/index.php/edit-blog/2-uncategorised/304-pitanie-3.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4212)22-85-39, 8(4212)22-85-40 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school27.obr27.ru/index.php/edit-blog/2-uncategorised/305-pitanie-4.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school27.obr27.ru/index.php/edit-blog/2-uncategorised/301-здоровое-питание-школьников.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется