Статистика организации МАОУ "СШ №27" г.Хабаровска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной со свеж.овощами 180 39.58 207.86 3.91 5.45 37.42
Обед закуска Винегрет овощной 100 23.88 88.68 1.8 6.33 8.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 250 21.11 144.43 5.56 6.04 15.23
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 67.81 177.81 10.45 13.97 16.5
Обед гарнир Картофель жарен.из отварного 150 50.4 109.73 3.49 3.46 15.13
Обед фрукты Фрукты свежие 150 78.5 78.3 0.04 0.04 11.5

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный +сыр + масло сливочное 80 51.84 205.53 6.324 9.25 24.25
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 33.6 112.5 4.99 5.38 11
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 250 14.91 103.75 2.8 4.92 14.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 160 81.33 210.58 15.24 15.67 21.35
Обед гарнир Картофельное пюре 150 31.94 142.35 3.85 4.318 20.013

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикадельками из птицы 90 52.67 149 5.05 14.13 0.22
Завтрак гарнир Капуста тушеная 150 33.59 149.8 10.33 5.11 0.4
Завтрак закуска Хлеб пшеничный+масло сливочное+яйцо отварное 110 41 232.7 9.08 10.9 24.534
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком репчатым 100 24.86 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 15.26 95.25 2.64 4.01 7.24
Обед 2 блюдо Оладьи по-кунцевски с соусом сметанным с томатом 120 58.04 231.73 9.2 9.52 8.99
Обед гарнир Макаронные изделия отварные со сливочным маслом 170 12.27 190.9 7.3 4.21 24.97

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 30.34 44.45 0.54 0.54 13.23
Обед закуска Винегрет с сельдью 100 37.52 51.71 0.53 5.87 1.44
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 9.03 94.2 5.4 2.67 12.42
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами в томате 205 81.58 316.14 10.07 9.88 10.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 31.94 109.73 3.08 4.83 19.13

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 21.8 203.6 3.67 5.42 36.67
Обед закуска Салат из редиса 100 45.99 87.9 2.51 6.75 2.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 14.1 89.75 1.8 4.95 7.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 166.26 262.23 13.72 11 24.75
Обед фрукты Яблоко свежее 250 75.85 111 0.1 0.1 24.75

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный+сыр 70 32.41 152.73 6.26 3.45 24.15
Обед закуска Салат из капусты б/к с морковью 100 11.58 94.12 1.33 6.08 15.52
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 16.56 115 5.6 4.8 17.22
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.66 231.86 1.39 4.1 46.84

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный + масло +сыр 80 53.17 205.53 6.324 9.25 24.254
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 100 40.39 85.7 1.7 5 4.46
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 250 17.61 127.75 3.55 5.12 14.16
Обед 2 блюдо бефстроганов из отварной говядины 95 122.38 161.33 11.35 13.18 16.8
Обед гарнир макароны отварн.с маслом сливоч. 150 16.17 194.6 5.1 7.5 17.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school27.obr27.ru/images/2022-2023/pitanie/pologenie_o_komisii.pdf http://school27.obr27.ru/images/2022-2023/pitanie/prikaz_po_roditelskomu_kontroly.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4212)22-85-39, 8(4212)22-85-40
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school27.obr27.ru/index.php/edit-blog/2-uncategorised/301-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.html
Файл с информационными материалами http://school27.obr27.ru/images/2022-2023/pitanie/05777598.png http://school27.obr27.ru/images/2022-2023/pitanie/pravilnoe-pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school27.obr27.ru/images/2021-2022/pitanie/rodit_kontrol_pitaniy.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется