Статистика организации МАОУ "СШ № 26 имени Р.Н. Филипова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежей капусты с брусникой | 60 | 0 | 36.36 | 0.5 | 3.61 | 0 |
Обед | 1 блюдо | суп с рисом с фрикадельками из говядины | 0 | 0 | 0 | 3.44 | 3.94 | 0 |
Обед | 2 блюдо | котлета "особая" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | гороховое пюре | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 0 | 0 | 6.91 | 0 |
Обед | закуска | салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с гречкой,с говядиной | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | азу из говядины | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 44.06 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый с говядиной | 200 | 0 | 102.4 | 2.39 | 3.94 | 11.08 |
Обед | 2 блюдо | поджарка из свинины | 0 | 0 | 0 | 10.64 | 9.51 | 5.15 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 0 | 0 | 6.74 | 8.7 | 30.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат картофельный с кукурузой и морковью | 60 | 0 | 48.24 | 0.36 | 3.81 | 3.16 |
Обед | 1 блюдо | борщ со свежей капусты с говядиной, со сметаной | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | печень по строгановски | 75 | 0 | 161.98 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | каша рисовая | 150 | 0 | 191.1 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 25.2 | 47 | 0.4 | 0.4 | 3.8 |
Обед | закуска | салат из лобы | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с говядиной, со сметаной | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | рыба,тушённая с овощами | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат "степной" с зелёным горошком | 60 | 0 | 44.06 | 0 | 1.95 | 3.88 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рисом,с сайрой | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | котлета домашняя | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежей капусты со свёклой | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.65 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с лапшой с курицей | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | www.khb-school-26.ru/food/Prikaz-56-OD.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (421)223-62-38 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | http://www.khb-school-26.ru/food/Menu_bez_lactozi.pdf |
вид | безглютеновое |
ссылка на файл меню | http://www.khb-school-26.ru/food/Menu_bez_glutena.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | www.khb-school-26.ru/food/Anketa.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | www.khb-school-26.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=704 |
Файл с информационными материалами | www.khb-school-26.ru/food/Pravilnoe_pitanie.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | www.khb-school-26.ru/food/Journal_posechenia_roditeliami.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.khb-school-26.ru/images/stories/02.09.2022_1.png http://www.khb-school-26.ru/images/stories/02.09.2022_2.png http://www.khb-school-26.ru/images/stories/02.09.2022_3.png http://www.khb-school-26.ru/images/stories/02.09.2022_4.png http://www.khb-school-26.ru/images/stories/02.09.2022_5.png |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |