Статистика организации МАОУ "Лицей "Звёздный" г. Хабаровск.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки из говядины 90 120 98 5 6 0
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Яйцо отварное 100 0 203 10 5 30
Завтрак гарнир Рис отварной 180 0 141 1 5 28
Обед закуска Салат из моркови 100 190 89 1 6 8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 87 2 4 11
Обед 2 блюдо Голубцы с мясом и рисом тушенные (ленивые) 100 0 173 9 12 4
Обед гарнир Рагу из овощей с кабачками 200 0 188 7 4 34

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 120 109 6 4 19
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчетая с маслом сливочным 150 0 242 8 14 11
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Огурцы свежие 110 0 146 5 1 30
Обед закуска Винегрет овощной 100 190 88 2 6 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 0 121 5 8 6
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 129 7 7 11
Обед гарнир Макароные изделия отварные с маслом 150 0 116 4 5 13
Обед фрукты Фрукт 200 0 44 0 0 10

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Масло сливочное+Сыр 110 0 277 9 14 30
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с помидором и перцем 100 190 74 3 2.8 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 91 2 2 16
Обед 2 блюдо Птица (курица) отварная 90 0 164 10 13 0
Обед гарнир Овощи, припущенные (рагу овощное) 170 0 133 3 8 20

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 100 190 94 1 6 8
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 250 0 100 4 4 11
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 0 269 12 15 20

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Сыр+Масло сливочное 110 0 323 11 14 39
Обед закуска Салат из белокочаной капусты с помидорами 100 190 75 2 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пельменями 240 0 172 5 4 10
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные с соусом 110 0 120 6 10 14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 124 4 7 20

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 120 194 3 5 21
Завтрак 2 блюдо Курица( или индейка) запеченая 90 0 121 8 11 9
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 190 119 4 7 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 0 98 3 3 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 220 0 368 15 17 40

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Масло сливочное 90 0 252 6 7 39
Обед закуска Салат из капусты с огурцом и помидором 100 190 78 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 0 161 8 8 23
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 190 0 226 8 14 13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1A4-fy9_SlLz-hrInbmQ4ObNb_yxBtzn-/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-900-340-09-03
Чат https://t.me/starlight27ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8RubNiOvXOc2VQe3UlCA-1rneD5hiRSoSNilhKhBzefcmLg/viewform?usp=header
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UVJzW8jrlgG9juyRbgb3qs1IPMhxlB6wTqCKhCG39uA/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://starlight27.ru/news/rekomendaczii-roditelyam-po-organizacz/
Файл с информационными материалами https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/078/mr-2.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya.pdf https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/740/mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://starlight27.ru/?igd_preview_image=1&id=1Cc0FR6EN6YmfnsQmbEltSS1KAKQuPub-&account_id=08015750008214990489&size=full&w=64&h=64
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется