Статистика организации МАОУ "Лицей "Звёздный" г. Хабаровск.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Курица( или индейка) запеченая+соус сметанный 135 120 171 7 11 1
Завтрак гарнир Рис отварной 200 0 212 5 7 41
Обед закуска Салат овощной с редисом 100 190 68 1 6 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 97 1 9 20
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 0 300 16 11 17
Обед фрукты Яблоко 200 0 44 0 0 10

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+сыр 70 0 212 9 6 29
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морской капусты 100 190 82 1 6 6
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 0 82 4 3 7
Обед 2 блюдо Сердце тушенное в соусе 90 0 135 4 10 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчетая с маслом сливочным 200 0 194 9 7 20

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Масло сливочное+Сыр 100 0 242 7 10 30
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым 100 190 64 2 6 8
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 200 0 80 2 3 15
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины с соусом 150 0 202 8 11 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 153 5 5 17

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Полдник фрукты Фрукты 100 0 78 0 0 12
Обед закуска Икра кабачковая 90 190 88 2 2 7
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 144 3 9 8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины+Соус сметанный 90 0 132 10 11 3
Обед гарнир Овощи тушеные 150 0 97 3 3 20
Обед фрукты Банан 300 0 66 1 1 15

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+ масло сливочное 70 0 206 5 7 30
Полдник фрукты Фрукты 120 0 51 0 0 14
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 190 84 1 5 9
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 140 5 7 6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 150 0 264 12 14 28

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки из говядины 90 120 98 5 6 0
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Яйцо отварное 100 0 203 10 5 30
Завтрак гарнир Рис отварной 180 0 141 1 5 28
Обед закуска Салат из моркови 100 190 89 1 6 8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 87 2 4 11
Обед 2 блюдо Голубцы с мясом и рисом тушенные (ленивые) 100 0 173 9 12 4
Обед гарнир Рагу из овощей с кабачками 200 0 188 7 4 34

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 120 109 6 4 19
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчетая с маслом сливочным 150 0 242 8 14 11
Завтрак закуска Хлеб пшеничный йодированный+Огурцы свежие 110 0 146 5 1 30
Обед закуска Винегрет овощной 100 190 88 2 6 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 0 121 5 8 6
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 129 7 7 11
Обед гарнир Макароные изделия отварные с маслом 150 0 116 4 5 13
Обед фрукты Фрукт 200 0 44 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1A4-fy9_SlLz-hrInbmQ4ObNb_yxBtzn-/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-900-340-09-03
Чат https://t.me/starlight27ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8RubNiOvXOc2VQe3UlCA-1rneD5hiRSoSNilhKhBzefcmLg/viewform?usp=header
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UVJzW8jrlgG9juyRbgb3qs1IPMhxlB6wTqCKhCG39uA/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://starlight27.ru/news/rekomendaczii-roditelyam-po-organizacz/
Файл с информационными материалами https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/078/mr-2.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya.pdf https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/740/mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://starlight27.ru/?igd_preview_image=1&id=1Cc0FR6EN6YmfnsQmbEltSS1KAKQuPub-&account_id=08015750008214990489&size=full&w=64&h=64
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется