Статистика организации МАОУ "Лицей "Звёздный" г. Хабаровск.
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Масло сливочное | 70 | 20.28 | 116.9 | 3.94 | 0.5 | 24.15 |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 45.54 | 78 | 0.04 | 0.04 | 11.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с огурцом | 100 | 28.87 | 54.24 | 2.08 | 4 | 2.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 29.84 | 103.8 | 6 | 4.02 | 5.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса в томатно-сметанном соусе | 100 | 91.72 | 128.67 | 5.63 | 9.48 | 13.7 |
Обед | гарнир | Каша перловая с маслом | 180 | 14.82 | 146.79 | 1.6 | 7.57 | 10.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 220 | 49.86 | 107.01 | 7.48 | 3.01 | 11.81 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 24.76 | 67.88 | 1.62 | 6.2 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 32.76 | 115 | 3 | 6 | 10.17 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины с соусом | 100 | 84.56 | 149.67 | 7 | 5.62 | 12.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 20.75 | 163.92 | 5 | 6.68 | 16.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Сыр | 75 | 27.32 | 217 | 10 | 6 | 32 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 190 | 55.8 | 78.3 | 0.04 | 1 | 11.5 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 100 | 26.61 | 107 | 4.8 | 9.5 | 7.64 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 25.46 | 84.48 | 1.8 | 3.98 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица (курица) отварная | 90 | 74.43 | 154.62 | 5.77 | 8 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 32.93 | 106.3 | 3.1 | 3.1 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+Сыр+Масло сливочное | 80 | 35.24 | 175 | 6.879999999999999 | 3.43 | 29.52 |
Обед | закуска | Салат картофельный с сельдью | 100 | 31.26 | 132 | 5 | 8.5 | 7.33 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 35.05 | 75 | 1.85 | 4.42 | 5.25 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая с соусом | 130 | 70.36 | 104.2 | 6.55 | 6.02 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной со сливочным маслом | 180 | 21.11 | 182.28 | 4.14 | 7 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтеля, рубленные из птицы | 90 | 31.43 | 114.3 | 3.43 | 5.21 | 0.1 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчетая с маслом сливочным | 180 | 13.28 | 95 | 3.3 | 2.76 | 18.73 |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный йодированный+ Масло сливочное+Яйцо отварное | 110 | 48.92 | 233 | 9 | 6 | 46 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 220 | 54 | 119.8 | 2.59 | 0.7 | 16.5 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор | 100 | 40.78 | 77.7 | 1.1 | 6.110000133514404 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 31.09 | 74 | 2 | 4.25 | 7.26 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из говядины+Соус сметанный | 120 | 76.54 | 131.56 | 6 | 11.39 | 14.88 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15.82 | 183 | 5.55 | 4.949999809265137 | 14.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Полдник | фрукты | Яблоко | 240 | 64.47 | 41.8 | 0.38 | 0.38 | 9.31 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 90 | 33.45 | 128.2 | 2.47 | 10 | 5.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 21.71 | 71.4 | 2 | 3.08 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель натуральный рубленый из свинины | 90 | 73.4 | 131 | 11.4 | 6.55 | 9.45 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 31.42 | 212.2 | 3 | 5.8 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Курица( или индейка) запеченая | 110 | 79.87 | 171.1 | 7 | 10.95 | 0.8 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 180 | 16.36 | 212.4 | 5.02 | 7.24 | 40 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 150 | 52.86 | 0.3 | 0.3 | 5 | 14 |
Обед | закуска | Салат овощной с редисом | 100 | 36.51 | 68 | 0.9 | 6 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 26.59 | 97.5 | 1.04 | 9.42 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 180 | 61.06 | 299 | 16 | 10.7 | 16 |
Обед | фрукты | Яблоко | 190 | 40.69 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://starlight27.ru/wp-content/uploads/2020/09/ПРИКАЗ-№-5-от-03.09.2020-О-создании-родительского-контроля-за-организацией-и-качеством-школьного-питания-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-900-340-09-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://starlight27.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |