Статистика организации Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа-интернат №
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты и огурцов | 80 | 18 | 56 | 0.8 | 4.8 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками,курицей | 210 | 36 | 108.5 | 5.3 | 3.3 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 250 | 86 | 369.3 | 15.8 | 18.6 | 40 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Банан | 185 | 39 | 94 | 0.7 | 0.6 | 18.1 |
Ужин | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 24.8 | 121 | 2.9 | 6.5 | 14.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 21 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор и огурцов | 80 | 23.6 | 62.4 | 1 | 4.5 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной ,курицей | 220 | 13.55 | 124.7 | 2.1 | 5.8 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 100 | 78 | 209.1 | 15.2 | 9.4 | 28.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 27.3 | 163.5 | 3.2 | 6.8 | 15.6 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая | 150 | 15.2 | 147.8 | 6 | 7.2 | 9.1 |
Ужин | закуска | Помидор порционно | 70 | 12 | 8.5 | 0.4 | 0.1 | 1.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 80 | 19.2 | 66 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с курицей | 210 | 21.6 | 115 | 5 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины (паровые)с соусом | 110 | 67.52 | 176 | 10 | 11 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 18.3 | 178 | 6 | 8 | 31 |
Ужин | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 33.81 | 164 | 4 | 6.75 | 15.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 80 | 21.6 | 95.2 | 4.3 | 8.6 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей и сметаной | 220 | 24.4 | 108.5 | 2.1 | 4.8 | 17.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 240 | 81.3 | 336 | 15.8 | 13.4 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16.3 | 110 | 3.1 | 5 | 14.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком | 100 | 17.1 | 68 | 1 | 6 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с курицей,сметаной | 210 | 18.64 | 77 | 1.2 | 3.4 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 100 | 48.75 | 202.7 | 14.8 | 12.3 | 11.8 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 12.25 | 186 | 4.1 | 4.7 | 31 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Помидоры порционно | 60 | 6.6 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.7 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с соленными огурцами | 100 | 20.94 | 68 | 0.9 | 6 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 210 | 25.3 | 122 | 1.2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с соусом | 110 | 71.23 | 232.4 | 14.65 | 13 | 28.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11.23 | 116 | 3.2 | 5 | 13.2 |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 150 | 19.46 | 138.1 | 2.3 | 6 | 10 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из лобы со свежим огурцом | 80 | 16.9 | 54.4 | 0.8 | 5.6 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 210 | 23 | 114.7 | 2.1 | 10.3 | 3.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 110 | 41.9 | 202.1 | 15.7 | 4.1 | 33.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 26.45 | 163.5 | 3.2 | 6.8 | 15.6 |
Полдник | фрукты | Банан | 185 | 39 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая | 150 | 18.09 | 138.5 | 3.8 | 5.4 | 14.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://int-vzm.ru/images/uploads/2024/Documents/Приказ_о_создании_комиссии.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (42153) 3-19-06, форма обратной связи |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа.pdf |
Файл с результатами | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа_январь.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://int-vzm.ru/ezhednevnoe-menyu-food |
Файл с информационными материалами | https://int-vzm.ru/images/uploads/documents/zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/Result.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/FotoRK.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |