Статистика организации Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа-интернат №

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор со сладким перцем 80 18.65 70.8 0.8 4.9 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной,с мясом 220 34.37 142.8 2 4.3 13.5
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 100 54.21 182.6 12.8 10.3 23.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.17 163.5 4.1 8 21.9

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 25.6 44 0.7 0.7 18.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с овощами 100 13.4 78 1 7 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд.с мясом 210 14.85 108.6 2.3 3.3 10.3
Обед 2 блюдо Птица в соусе с томатом 90 58.62 186.4 12.5 12.4 8.5
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 7.21 160.7 4.2 4.7 30

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из лобы со свежим огурцом 80 14.25 78 1.7 5 6.6
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 260 43.6 136.2 4 4.7 10.3
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 47.68 138.2 4.8 9.9 4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 22.65 184 4.1 7 12

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо варенное 60 12 63 5 5 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 80 15.18 66 1 4.1 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 200 17.06 139 5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины(паровые) с соусом 110 68.81 155 9 9.7 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.7 174 6 7 33.2

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 80 21.6 113 1.8 8.6 7
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей,со сметаной 220 22.77 106.7 1.9 4.4 18.6
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 240 79.3 320.2 17.2 13.5 35.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 80 12.64 71 1 5 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями. 200 19.24 108.6 3 6 9.8
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 120 58.96 208.4 12.9 10.8 11
Обед гарнир Рис отварной 150 13.03 186.3 3.6 5.4 38.9

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком 80 20.94 55 1 4.8 3
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 210 23.75 79.2 1.2 3 8.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 89.82 214.1 14 13.5 13.3
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 10.81 186 4.2 4.7 30

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int-vzm.ru/images/uploads/2024/Documents/Приказ_о_создании_комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (42153) 3-19-06, форма обратной связи
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа.pdf
Файл с результатами https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа_январь.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int-vzm.ru/ezhednevnoe-menyu-food
Файл с информационными материалами https://int-vzm.ru/images/uploads/documents/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/Result.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/FotoRK.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется