Статистика организации Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа-интернат №

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты и огурцов 80 18 56 0.8 4.8 2.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками,курицей 210 36 108.5 5.3 3.3 11.5
Обед 2 блюдо Плов с мясом 250 86 369.3 15.8 18.6 40
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Банан 185 39 94 0.7 0.6 18.1
Ужин гарнир Рагу из овощей 150 24.8 121 2.9 6.5 14.5
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 21 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор и огурцов 80 23.6 62.4 1 4.5 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной ,курицей 220 13.55 124.7 2.1 5.8 15.4
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 78 209.1 15.2 9.4 28.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 27.3 163.5 3.2 6.8 15.6
Ужин гарнир Каша гречневая 150 15.2 147.8 6 7.2 9.1
Ужин закуска Помидор порционно 70 12 8.5 0.4 0.1 1.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 80 19.2 66 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 210 21.6 115 5 4 12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины (паровые)с соусом 110 67.52 176 10 11 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18.3 178 6 8 31
Ужин гарнир Пюре картофельное 150 33.81 164 4 6.75 15.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 80 21.6 95.2 4.3 8.6 5.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей и сметаной 220 24.4 108.5 2.1 4.8 17.6
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 240 81.3 336 15.8 13.4 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 150 16.3 110 3.1 5 14.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком 100 17.1 68 1 6 2.6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с курицей,сметаной 210 18.64 77 1.2 3.4 7.9
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 48.75 202.7 14.8 12.3 11.8
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 12.25 186 4.1 4.7 31
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Помидоры порционно 60 6.6 6.6 0.4 0.1 1.7
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с соленными огурцами 100 20.94 68 0.9 6 2.6
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 210 25.3 122 1.2 3 10
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с соусом 110 71.23 232.4 14.65 13 28.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.23 116 3.2 5 13.2
Ужин гарнир Рис отварной 150 19.46 138.1 2.3 6 10
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из лобы со свежим огурцом 80 16.9 54.4 0.8 5.6 2.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 210 23 114.7 2.1 10.3 3.1
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 110 41.9 202.1 15.7 4.1 33.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 26.45 163.5 3.2 6.8 15.6
Полдник фрукты Банан 185 39 96 1.5 0.5 21
Ужин гарнир Каша гречневая 150 18.09 138.5 3.8 5.4 14.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int-vzm.ru/images/uploads/2024/Documents/Приказ_о_создании_комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (42153) 3-19-06, форма обратной связи
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа.pdf
Файл с результатами https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа_январь.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int-vzm.ru/ezhednevnoe-menyu-food
Файл с информационными материалами https://int-vzm.ru/images/uploads/documents/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/Result.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/FotoRK.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется