Статистика организации Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа-интернат №
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо варенное | 60 | 12 | 63 | 5 | 5 | 0.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 80 | 15.01 | 71 | 1 | 6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 210 | 32.1 | 133.6 | 9 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 240 | 80.16 | 329.7 | 14 | 19 | 37 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из лобы со свежим огурцом | 100 | 18.54 | 69 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с курицей,сметаной | 210 | 21.27 | 159 | 3 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по омашнему | 250 | 65.95 | 307.7 | 16 | 17 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленных огурцов | 100 | 18.24 | 68 | 1 | 6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 210 | 24.98 | 122 | 9 | 10 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы припущенная с соусом | 110 | 89.17 | 198 | 20 | 15 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изд.отварные | 150 | 12.1 | 154 | 5 | 8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо варенное | 60 | 12 | 63 | 5 | 5 | 0.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 80 | 15.18 | 71 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей кап.со сметаной | 210 | 24.93 | 139.2 | 8 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами в томате | 120 | 68.31 | 226.7 | 9 | 12 | 38 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.58 | 186 | 4 | 6 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сельдь с луком,зеленым горошком | 80 | 29.3 | 58 | 5.3 | 7.4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с курицей | 200 | 13.44 | 133.6 | 5.9 | 9.2 | 24.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты "Школьные" с соусом | 110 | 53.85 | 186.6 | 5.9 | 9.2 | 24.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 18.75 | 163.5 | 4.1 | 6.8 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 11.06 | 72 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 14.24 | 110.4 | 3 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | оладьи из печени по-кунцевски | 90 | 53.34 | 177 | 11 | 10 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 21.1 | 175 | 6 | 7 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих пом.со сладк.перцем | 80 | 18.65 | 70.8 | 0.8 | 4.9 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 220 | 34.37 | 142.8 | 2 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом | 100 | 54.21 | 182.6 | 12.8 | 10.3 | 23.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 18.17 | 163.5 | 4.1 | 6.8 | 21.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/01/16/О_создании_комиссии_родительского_контроля.pdf https://int-vzm.ru/images/uploads/2022/02/Положение-сжатый.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (42153) 3-19-06, форма обратной связи |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://int-vzm.ru/images/uploads/2022/02/anketa_skolnika.pdf |
Файл с результатами | https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/07/05/Справка_26_05_2023.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://int-vzm.ru/ezhednevnoe-menyu-food |
Файл с информационными материалами | https://int-vzm.ru/images/uploads/2022/08/zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/01/16/Акт1.pdf https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/01/16/Акт2.pdf https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/02/17/Акт3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://int-vzm.ru/images/2022/05/reid1.jpg https://int-vzm.ru/images/2022/05/reid2.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |