Статистика организации Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа-интернат №
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор со сладким перцем | 80 | 18.65 | 70.8 | 0.8 | 4.9 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной,с мясом | 220 | 34.37 | 142.8 | 2 | 4.3 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 100 | 54.21 | 182.6 | 12.8 | 10.3 | 23.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 18.17 | 163.5 | 4.1 | 8 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 25.6 | 44 | 0.7 | 0.7 | 18.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с овощами | 100 | 13.4 | 78 | 1 | 7 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изд.с мясом | 210 | 14.85 | 108.6 | 2.3 | 3.3 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица в соусе с томатом | 90 | 58.62 | 186.4 | 12.5 | 12.4 | 8.5 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 7.21 | 160.7 | 4.2 | 4.7 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из лобы со свежим огурцом | 80 | 14.25 | 78 | 1.7 | 5 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 260 | 43.6 | 136.2 | 4 | 4.7 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 47.68 | 138.2 | 4.8 | 9.9 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 22.65 | 184 | 4.1 | 7 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо варенное | 60 | 12 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 80 | 15.18 | 66 | 1 | 4.1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с курицей | 200 | 17.06 | 139 | 5 | 6.1 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины(паровые) с соусом | 110 | 68.81 | 155 | 9 | 9.7 | 5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.7 | 174 | 6 | 7 | 33.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 80 | 21.6 | 113 | 1.8 | 8.6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей,со сметаной | 220 | 22.77 | 106.7 | 1.9 | 4.4 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 240 | 79.3 | 320.2 | 17.2 | 13.5 | 35.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 80 | 12.64 | 71 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями. | 200 | 19.24 | 108.6 | 3 | 6 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 120 | 58.96 | 208.4 | 12.9 | 10.8 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.03 | 186.3 | 3.6 | 5.4 | 38.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком | 80 | 20.94 | 55 | 1 | 4.8 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 210 | 23.75 | 79.2 | 1.2 | 3 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 100 | 89.82 | 214.1 | 14 | 13.5 | 13.3 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 10.81 | 186 | 4.2 | 4.7 | 30 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://int-vzm.ru/images/uploads/2024/Documents/Приказ_о_создании_комиссии.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (42153) 3-19-06, форма обратной связи |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа.pdf |
Файл с результатами | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/01/Форма_оценочного_листа_январь.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://int-vzm.ru/ezhednevnoe-menyu-food |
Файл с информационными материалами | https://int-vzm.ru/images/uploads/documents/zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/Result.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://int-vzm.ru/images/uploads/2025/material/FotoRK.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |