Статистика организации Краевое государственное бюджетное общеобразовательное учреждение, реализующее адаптированные основные общеобразовательные программы "Школа-интернат №

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо варенное 60 12 63 5 5 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 80 15.01 71 1 6 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 210 32.1 133.6 9 3 12
Обед 2 блюдо Плов с мясом 240 80.16 329.7 14 19 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из лобы со свежим огурцом 100 18.54 69 1 6 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с курицей,сметаной 210 21.27 159 3 4 13
Обед 2 блюдо Жаркое по омашнему 250 65.95 307.7 16 17 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленных огурцов 100 18.24 68 1 6 3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 210 24.98 122 9 10 10
Обед 2 блюдо Котлета из птицы припущенная с соусом 110 89.17 198 20 15 4
Обед гарнир Макаронные изд.отварные 150 12.1 154 5 8 23

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо варенное 60 12 63 5 5 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 80 15.18 71 1 5 6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей кап.со сметаной 210 24.93 139.2 8 6 16
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами в томате 120 68.31 226.7 9 12 38
Обед гарнир Рис отварной 150 17.58 186 4 6 18

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сельдь с луком,зеленым горошком 80 29.3 58 5.3 7.4 3
Обед 1 блюдо Суп гороховый с курицей 200 13.44 133.6 5.9 9.2 24.3
Обед 2 блюдо Котлеты "Школьные" с соусом 110 53.85 186.6 5.9 9.2 24.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.75 163.5 4.1 6.8 21.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 100 11.06 72 2 4 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 14.24 110.4 3 6 9
Обед 2 блюдо оладьи из печени по-кунцевски 90 53.34 177 11 10 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 21.1 175 6 7 31

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих пом.со сладк.перцем 80 18.65 70.8 0.8 4.9 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 220 34.37 142.8 2 3 12
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 100 54.21 182.6 12.8 10.3 23.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.17 163.5 4.1 6.8 21.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/01/16/О_создании_комиссии_родительского_контроля.pdf https://int-vzm.ru/images/uploads/2022/02/Положение-сжатый.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (42153) 3-19-06, форма обратной связи
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int-vzm.ru/images/uploads/2022/02/anketa_skolnika.pdf
Файл с результатами https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/07/05/Справка_26_05_2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int-vzm.ru/ezhednevnoe-menyu-food
Файл с информационными материалами https://int-vzm.ru/images/uploads/2022/08/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/01/16/Акт1.pdf https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/01/16/Акт2.pdf https://int-vzm.ru/images/uploads/2023/02/17/Акт3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int-vzm.ru/images/2022/05/reid1.jpg https://int-vzm.ru/images/2022/05/reid2.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется