Статистика организации КГКОУ ШИ 4 г.Хабаровска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 100 0 97.24 2.01 3.26 19.22
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями без картофеля 250 0 202.78 8.1 9.75 16.92
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 0 228.48 9.47 12.36 0
Обед гарнир Капуста тушенная 150 0 112.65 2.09 3.86 23.15

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 0 87.18 0.57 6.19 5.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 223.9 8.68 12.08 19.67
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 240 0 323.02 21.1 6.26 35.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 67.3 0.76 4.09 7.38
Обед 1 блюдо Свекольник 250 0 245.07 9.05 8.62 24.37
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томатном соусе с овощами 120 0 230.24 14.03 10.3 23.96
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 97.02 2.08 1.03 21.98

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 0 54.77 1.06 4.08 5.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой консервированной 250 0 167.25 7.4 10.4 14.33
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 120 0 255.53 17.23 10.05 20.89
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 142.35 2.26 5.32 23.01

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 67.3 0.76 5.09 5.38
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 0 218.6 9.2 11.7 17.92
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в омлете 120 0 186.91 17.88 7.91 9.9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 142.35 2.86 3.32 26.01

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор 100 0 87.18 0.77 4.19 12.01
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 0 176.32 7.6 7.58 19.85
Обед 2 блюдо Картофельная запеканка с мясом 240 0 420.82 19.2 14.31 39.97
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 79.25 1.16 4.15 9.81
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 250 0 224.52 7.09 8.9 18.43
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски со сметанным соусом 120 0 184.57 9.71 11.54 9.42
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 155.1 3.76 3.83 31.14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internat4-27khv.ru/images/documents/pologenie_o_shkolnoy_obshchestvennoy_komissii_po_kontrolyu_za_p_p86338.pdf https://internat4-27khv.ru/images/documents/o_brakeragnoy_komissii.pdf https://internat4-27khv.ru/images/documents/o_sozdanii_obshch_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4212)42-13-31
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://internat4-27khv.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internat4-27khv.ru/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами https://internat4-27khv.ru/images/documents/kultura.doc https://internat4-27khv.ru/images/documents/O_rekomendatsiyah_kak_pravilno_vibirat_i_mit_ovoshchi_i_frukti.doc https://internat4-27khv.ru/images/documents/O_rekomendatsiyah_po_viboru_arbuzov_i_din.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internat4-27khv.ru/images/%D0%90%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_1_%D0%B7%D0%B0_2021-2022_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf https://internat4-27khv.ru/images/%D0%90%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_2_%D0%B7%D0%B0_2021-2022_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется