Статистика организации КГКОУ ШИ 4 г.Хабаровска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 79.25 | 1.16 | 4.15 | 9.81 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 224.52 | 7.09 | 8.9 | 18.43 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски со сметанным соусом | 120 | 0 | 184.57 | 9.71 | 11.54 | 9.42 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 155.1 | 3.76 | 3.83 | 31.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 100 | 0 | 76.47 | 1.15 | 4.08 | 13.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 260.52 | 10.6 | 11.05 | 21.15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная запеченная | 120 | 0 | 156 | 13.66 | 5.64 | 17.51 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 2.06 | 3.8 | 24.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из картофеля с зеленым горошком | 100 | 0 | 97.24 | 2.01 | 3.26 | 19.22 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями без картофеля | 250 | 0 | 202.78 | 8.1 | 9.75 | 16.92 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 120 | 0 | 228.48 | 9.47 | 12.36 | 0 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 0 | 112.65 | 2.09 | 3.86 | 23.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 0 | 87.18 | 0.57 | 6.19 | 5.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) | 250 | 0 | 223.9 | 8.68 | 12.08 | 19.67 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 240 | 0 | 323.02 | 21.1 | 6.26 | 35.16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 0 | 67.3 | 0.76 | 4.09 | 7.38 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 0 | 245.07 | 9.05 | 8.62 | 24.37 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная с овощами | 120 | 0 | 230.24 | 14.03 | 10.3 | 23.96 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 0 | 97.02 | 2.08 | 1.03 | 21.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 100 | 0 | 54.77 | 1.06 | 4.08 | 5.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными косервами | 250 | 0 | 167.25 | 7.4 | 10.4 | 14.33 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 120 | 0 | 255.53 | 17.23 | 10.05 | 20.89 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 142.35 | 2.26 | 5.32 | 23.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 100 | 0 | 112.63 | 1.6 | 10.09 | 3.25 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 250 | 0 | 214.03 | 11.45 | 9.47 | 20.68 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 120 | 0 | 399.34 | 30.47 | 30.78 | 2 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 150 | 0 | 201.83 | 2.14 | 4.55 | 35.75 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://internat4-27khv.ru/images/documents/pologenie_o_shkolnoy_obshchestvennoy_komissii_po_kontrolyu_za_p_p86338.pdf https://internat4-27khv.ru/images/documents/o_brakeragnoy_komissii.pdf https://internat4-27khv.ru/images/documents/o_sozdanii_obshch_komissii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4212)42-13-31 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://internat4-27khv.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://internat4-27khv.ru/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://internat4-27khv.ru/images/documents/kultura.doc https://internat4-27khv.ru/images/documents/O_rekomendatsiyah_kak_pravilno_vibirat_i_mit_ovoshchi_i_frukti.doc https://internat4-27khv.ru/images/documents/O_rekomendatsiyah_po_viboru_arbuzov_i_din.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://internat4-27khv.ru/images/%D0%90%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_1_%D0%B7%D0%B0_2021-2022_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf https://internat4-27khv.ru/images/%D0%90%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_2_%D0%B7%D0%B0_2021-2022_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |