Статистика организации КГКОУ ШИ 3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с луком | 100 | 0 | 110.6 | 1.6 | 10 | 3.58 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 0 | 108 | 2.3 | 4.3 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по- домашнему | 150 | 0 | 258.4 | 11.15 | 17.82 | 10.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 0 | 65.81 | 0.98 | 5.13 | 4.54 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 0 | 174.43 | 6.86 | 8.13 | 18.81 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 200 | 0 | 269 | 19.7 | 15 | 13.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 0 | 104 | 1.6 | 10.1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 0 | 167 | 9.3 | 7.3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 120 | 0 | 242.68 | 18.22 | 18.22 | 0.97 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 87.16 | 2.62 | 3.23 | 13.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 0 | 70.02 | 0.84 | 5.06 | 5.32 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 250 | 0 | 104.16 | 1.93 | 6.34 | 10.05 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 110 | 0 | 213 | 18 | 13.8 | 4.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 175.87 | 5.82 | 3.62 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 129.26 | 1.26 | 10.14 | 8.32 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 0 | 124.09 | 2.83 | 2.86 | 21.76 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в омлете | 100 | 0 | 188.31 | 17.43 | 10.85 | 5.24 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 0 | 182.14 | 17.3 | 3.84 | 38.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с луком | 100 | 0 | 110.6 | 1.6 | 10 | 3.58 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 0 | 97 | 2.18 | 4.5 | 12.03 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе с томатом | 120 | 0 | 534.29 | 34.5 | 41.62 | 5.44 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 198.26 | 3.89 | 5.08 | 24.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 0 | 65.81 | 0.98 | 5.13 | 4.54 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 250 | 0 | 116 | 3.68 | 4.4 | 15.28 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 90 | 0 | 104.4 | 12.02 | 11.26 | 1.44 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 0 | 338 | 11.4 | 10.5 | 50 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://khb-int3.ru/files/pitanie/Положение%20об%20организации%20общественного%20контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4212) 48-35-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://khb-int3.ru/food/anketa-dlya-obuchayushchikhsya-kgkou-shi-3-po-zdorovomu-pitaniyu |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://khb-int3.ru/files/pitanie/памятка%20о%20здоровом%20питании.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/Акт%2009.12.22.pdf https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/Акт%20контроля%20организации%20питания%2010.02.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://khb-int3.ru/files/pitanie/f01.jpg https://khb-int3.ru/files/pitanie/f02.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |