Статистика организации КГКОУ ШИ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 28 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 250 61.52 116 3.68 4.4 15.28
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 90 102.36 104.4 12.02 11.26 1.44
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 18 338 11.4 10.5 50

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачаной капусты с морковью 100 15 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 53.13 108 2.3 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом (ёжики) 100 132 290.09 21.51 17.66 13.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.47 106.97 2.13 4.04 15.53

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 28 103.6 0.72 10.08 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 104.2 167 9.3 7.3 16
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 57.4 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед гарнир Капуста тушеная 150 18 87.16 2.62 3.23 13.45

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 100 15 132 0.6 10.1 9.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 100.66 75.8 0.8 4.8 6.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в сметанном соусе 100 68.94 237.02 16.09 18.21 6.96
Обед гарнир Картофель отварной 150 13 121.5 13.09 5.69 13.14

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 100 25.5 110.6 1.6 10 3.58
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 78 108 2.3 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 150 65.1 258.4 11.15 17.82 10.32

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 28 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 56 174.43 6.86 8.13 18.81
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 73.6 269 19.7 15 13.65

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 28 104 1.6 10.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 104.2 167 9.3 7.3 16
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 57.4 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед гарнир Капуста тушеная 150 18 87.16 2.62 3.23 13.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://khb-int3.ru/files/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4212) 483556
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://khb-int3.ru/food/anketa-dlya-obuchayushchikhsya-kgkou-shi-3-po-zdorovomu-pitaniyu
Файл с результатами https://khb-int3.ru/opros/rezultat
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://khb-int3.ru/files/pitanie/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BE%D1%82%2018.12.2024%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://khb-int3.ru/files/pitanie/f02.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +