Статистика организации КГКОУ ШИ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 250 0 116 3.68 4.4 15.28
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 90 0 104.4 12.02 11.26 1.44
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 0 338 11.4 10.5 50

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 103.6 0.72 10.08 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 108 2.3 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом (ёжики) 100 0 290.09 21.51 17.66 13.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 106.97 2.13 4.04 15.53

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 100 0 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 167 9.3 7.3 16
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 0 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 87.16 2.62 3.23 13.45

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 100 0 132 0.6 10.1 9.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 75.8 0.8 4.8 6.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в сметанном соусе 100 0 237.02 16.09 18.21 6.96
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 121.5 13.09 5.69 13.14

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 100 0 110.6 1.6 10 3.58
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 108 2.3 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 150 0 258.4 11.15 17.82 10.32

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 174.43 6.86 8.13 18.81
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 0 269 19.7 15 13.65

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 104 1.6 10.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 167 9.3 7.3 16
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 0 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 87.16 2.62 3.23 13.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://khb-int3.ru/files/pitanie/Положение%20об%20организации%20общественного%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4212) 48-35-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://khb-int3.ru/food/anketa-dlya-obuchayushchikhsya-kgkou-shi-3-po-zdorovomu-pitaniyu
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://khb-int3.ru/files/pitanie/памятка%20о%20здоровом%20питании.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/Акт%2009.12.22.pdf https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/Акт%20контроля%20организации%20питания%2010.02.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://khb-int3.ru/files/pitanie/f01.jpg https://khb-int3.ru/files/pitanie/f02.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется