Статистика организации КГКОУ ШИ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 100 0 110.6 1.6 10 3.58
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 108 2.3 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 150 0 258.4 11.15 17.82 10.32

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 174.43 6.86 8.13 18.81
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 0 269 19.7 15 13.65

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 104 1.6 10.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 167 9.3 7.3 16
Обед 2 блюдо Птица отварная 120 0 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 87.16 2.62 3.23 13.45

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 100 0 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 0 104.16 1.93 6.34 10.05
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 110 0 213 18 13.8 4.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 175.87 5.82 3.62 30

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 129.26 1.26 10.14 8.32
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 124.09 2.83 2.86 21.76
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в омлете 100 0 188.31 17.43 10.85 5.24
Обед гарнир Пюре из гороха с маслом 150 0 182.14 17.3 3.84 38.13

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты с луком 100 0 110.6 1.6 10 3.58
Обед 1 блюдо Свекольник 250 0 97 2.18 4.5 12.03
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 120 0 534.29 34.5 41.62 5.44
Обед гарнир Рис отварной 150 0 198.26 3.89 5.08 24.28

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 250 0 116 3.68 4.4 15.28
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 90 0 104.4 12.02 11.26 1.44
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 0 338 11.4 10.5 50

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://khb-int3.ru/files/pitanie/Положение%20об%20организации%20общественного%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4212) 48-35-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://khb-int3.ru/food/anketa-dlya-obuchayushchikhsya-kgkou-shi-3-po-zdorovomu-pitaniyu
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://khb-int3.ru/files/pitanie/памятка%20о%20здоровом%20питании.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/Акт%2009.12.22.pdf https://khb-int3.ru/files/food_docs/docs/Акт%20контроля%20организации%20питания%2010.02.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://khb-int3.ru/files/pitanie/f01.jpg https://khb-int3.ru/files/pitanie/f02.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется