Статистика организации КГКОУ «Школа-интернат № 5»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 180 | 0 | 85 | 0.72 | 0.71 | 17.12 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и кукурузой | 100 | 0 | 85 | 0.87 | 5.95 | 7.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, с курицей | 250 | 0 | 211 | 11.93 | 10.23 | 17.89 |
Обед | 2 блюдо | Сердце, тушеное в соусе | 100 | 0 | 75 | 3.51 | 4.48 | 4.38 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 235 | 6.04 | 6.16 | 38.89 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной, капуста тушеная | 180 | 0 | 293 | 6.36 | 12.46 | 36.9 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты | 180 | 0 | 73 | 0.68 | 0.63 | 16.05 |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 60 | 0 | 63 | 4.9 | 3.4 | 3.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 250 | 0 | 180 | 8.22 | 8.43 | 17.86 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 120 | 0 | 230 | 19.56 | 16.34 | 1.21 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 171 | 3.66 | 6.9 | 23.73 |
Ужин | гарнир | Винегрет | 200 | 0 | 257 | 2.94 | 16.7 | 17.2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты | 200 | 0 | 85 | 0.72 | 0.51 | 17.8 |
Обед | закуска | помидоры соленые | 50 | 0 | 30 | 0.59 | 2.16 | 2.12 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с курицей | 250 | 0 | 152 | 7.66 | 7.78 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 50 | 0 | 251 | 17.8 | 16.8 | 6.29 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с пассерованным луком | 180 | 0 | 213 | 13.49 | 3.73 | 31.42 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 180 | 0 | 65 | 0.7 | 0 | 16.5 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 0 | 79 | 1.37 | 5.3 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капустой, с говядиной,сметана | 250 | 0 | 148 | 8.7 | 6.18 | 8.05 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили из птицы | 120 | 0 | 287 | 18.3 | 24.3 | 0.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 235 | 6.04 | 6.16 | 38.2 |
Ужин | гарнир | Кабачки припущенные | 130 | 0 | 75.3 | 1.11 | 4.45 | 7.2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты | 185 | 0 | 74 | 0.68 | 0.48 | 16.87 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком р/м | 100 | 0 | 58 | 1.02 | 4.36 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник( с говядиной), сметана | 250 | 0 | 158 | 7.6 | 7.7 | 14.33 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из курицы,соус | 90 | 0 | 229 | 14.85 | 16.46 | 5.43 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 236 | 8.01 | 5.78 | 38.05 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре, (огурец) | 200 | 0 | 212 | 4.53 | 7.76 | 26.57 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты | 200 | 0 | 85 | 0.78 | 0.57 | 18.71 |
Обед | закуска | Салат из отварной моркови с зеленым горошком, р/м | 60 | 0 | 93 | 1.85 | 4.52 | 6.03 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 200 | 0 | 180 | 12.3 | 14.78 | 18.84 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 200 | 0 | 287 | 13.5 | 14.78 | 18.84 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 235 | 6.04 | 6.16 | 38.88 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты | 180 | 0 | 73 | 0.68 | 0.63 | 16.05 |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 60 | 0 | 63 | 4.9 | 3.4 | 3.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 250 | 0 | 180 | 8.22 | 8.43 | 17.86 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 120 | 0 | 230 | 19.56 | 16.34 | 1.21 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 171 | 3.66 | 6.9 | 23.73 |
Ужин | гарнир | Винегрет | 200 | 0 | 257 | 2.94 | 16.7 | 17.2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkint5.ru/food/2022/2022_komissia_po_kontroly_za_org_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 53-84-44 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkint5.ru/food/2022/2022_anketa_po_pitaniu.docx |
Файл с результатами | https://shkint5.ru/food/2022/2022_spravka_po_itogam_anketirovaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkint5.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | https://shkint5.ru/food/2023_pamyatka_zdor_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkint5.ru/food/2022/2022_akt5.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |