Статистика организации КГБОУ ШИ 6 Хабаровск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 100 | 11.76 | 149.9 | 4.7 | 9.1 | 12.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом птицы со сметаной | 200 | 52.84 | 112.3 | 4.1 | 7.7 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 220 | 65 | 341 | 14.5 | 9 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 70 | 23 | 98 | 6.1 | 7.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 38 | 97 | 8.6 | 1 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 78.99 | 303 | 9.9 | 17.4 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картоф.с солен.огурцами и зеленым горошком | 100 | 21.1 | 113 | 1.8 | 7.2 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом птицы со сметаной | 200 | 52.84 | 112 | 4.1 | 7.7 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запечённая .. | 100 | 38.2 | 150 | 9.8 | 7.8 | 12.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 16.64 | 243 | 0.5 | 7.54 | 44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат 'Свеколка' | 120 | 12.17 | 136 | 1 | 6.12 | 18.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый (мясной) | 200 | 48.95 | 194 | 4.2 | 5 | 29.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные запечённые | 100 | 52.03 | 148 | 9.6 | 5.9 | 14.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 21.96 | 160 | 1.7 | 5.2 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 5 | 36.9 | 0.8 | 0.2 | 7.3 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 15.8 | 98.8 | 1.6 | 6.9 | 7.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп летний овощной | 200 | 34.2 | 73 | 1.6 | 3.5 | 8.88 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в молочном соусе | 100 | 58.78 | 179.3 | 15 | 11 | 5.1 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 200 | 19.8 | 170.5 | 2.7 | 5.3 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 100 | 11.76 | 149.9 | 4.7 | 9.1 | 12.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом птицы со сметаной | 200 | 52.84 | 112.3 | 4.1 | 7.7 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 220 | 65 | 341 | 14.5 | 9 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 5 | 36.9 | 0.8 | 0.2 | 7.3 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 15.8 | 98.8 | 1.6 | 6.9 | 7.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп летний овощной | 200 | 34.2 | 73 | 1.6 | 3.5 | 8.88 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в молочном соусе | 100 | 58.78 | 179.3 | 15 | 11 | 5.1 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 200 | 19.8 | 170.5 | 2.7 | 5.3 | 28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkint6.ru/media/docs/ШИ_6_Положение_и_приказ_о_создании_комиссии_по_контролю_качества_питания_с_участием_8PAujyc.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4212)535-997 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | не предоставляется |
ссылка на файл меню | http://shkint6.ru/media/docs/ШИ_6_Информация_о_наличии_диетического_меню.docx |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://shkint6.ru/media/docs/Анкета_по_питанию_7C1VoAy.docx |
Файл с результатами | http://shkint6.ru/media/docs/Результат_оценки_качества_питания_ШИ_6.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkint6.ru/special/ajax/Мероприятия, буклеты |
Файл с информационными материалами | http://shkint6.ru/special/ajax/Мероприятия, буклеты |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkint6.ru/media/docs/Протоколы_проверок_2024-2025уч.г.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shkint6.ru/media/docs/Члены_комиссии_в_школьной_столовой_при_проверке.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.30000000000000004 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |