Статистика организации КГБОУ ШИ 6 Хабаровск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 11.76 149.9 4.7 9.1 12.3
Обед 1 блюдо Борщ с мясом птицы со сметаной 200 52.84 112.3 4.1 7.7 9.2
Обед 2 блюдо Плов 220 65 341 14.5 9 47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Сельдь с луком 70 23 98 6.1 7.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 38 97 8.6 1 13.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 78.99 303 9.9 17.4 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картоф.с солен.огурцами и зеленым горошком 100 21.1 113 1.8 7.2 10
Обед 1 блюдо Борщ с мясом птицы со сметаной 200 52.84 112 4.1 7.7 8.2
Обед 2 блюдо Рыба запечённая .. 100 38.2 150 9.8 7.8 12.3
Обед гарнир Рис отварной 180 16.64 243 0.5 7.54 44

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат 'Свеколка' 120 12.17 136 1 6.12 18.4
Обед 1 блюдо Суп гороховый (мясной) 200 48.95 194 4.2 5 29.2
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные запечённые 100 52.03 148 9.6 5.9 14.2
Обед гарнир Картофель отварной 200 21.96 160 1.7 5.2 32.1

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 5 36.9 0.8 0.2 7.3
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 15.8 98.8 1.6 6.9 7.4
Обед 1 блюдо Суп летний овощной 200 34.2 73 1.6 3.5 8.88
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в молочном соусе 100 58.78 179.3 15 11 5.1
Обед гарнир Картофель в молоке 200 19.8 170.5 2.7 5.3 28

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 11.76 149.9 4.7 9.1 12.3
Обед 1 блюдо Борщ с мясом птицы со сметаной 200 52.84 112.3 4.1 7.7 9.2
Обед 2 блюдо Плов 220 65 341 14.5 9 47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 5 36.9 0.8 0.2 7.3
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 15.8 98.8 1.6 6.9 7.4
Обед 1 блюдо Суп летний овощной 200 34.2 73 1.6 3.5 8.88
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в молочном соусе 100 58.78 179.3 15 11 5.1
Обед гарнир Картофель в молоке 200 19.8 170.5 2.7 5.3 28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkint6.ru/media/docs/ШИ_6_Положение_и_приказ_о_создании_комиссии_по_контролю_качества_питания_с_участием_8PAujyc.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4212)535-997
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид не предоставляется
ссылка на файл меню http://shkint6.ru/media/docs/ШИ_6_Информация_о_наличии_диетического_меню.docx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shkint6.ru/media/docs/Анкета_по_питанию_7C1VoAy.docx
Файл с результатами http://shkint6.ru/media/docs/Результат_оценки_качества_питания_ШИ_6.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkint6.ru/special/ajax/Мероприятия, буклеты
Файл с информационными материалами http://shkint6.ru/special/ajax/Мероприятия, буклеты
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkint6.ru/media/docs/Протоколы_проверок_2024-2025уч.г.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shkint6.ru/media/docs/Члены_комиссии_в_школьной_столовой_при_проверке.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.30000000000000004
0.4
50 % и более
Не ведется