Статистика организации КГБОУ ШИ 6 Хабаровск

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картоф.с солен.огурцами и зеленым горошком 100 21.1 113 1.8 7.2 10
Обед 1 блюдо Борщ с мясом птицы со сметаной 200 52.84 112 4.1 7.7 8.2
Обед 2 блюдо Рыба запечённая .. 100 38.2 150 9.8 7.8 12.3
Обед гарнир Рис отварной 180 16.64 243 0.5 7.54 44

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат 'Свеколка' 120 12.17 136 1 6.12 18.4
Обед 1 блюдо Суп гороховый (мясной) 200 48.95 194 4.2 5 29.2
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные запечённые 100 52.03 148 9.6 5.9 14.2
Обед гарнир Картофель отварной 200 21.96 160 1.7 5.2 32.1

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 5 35 1 0 8
Обед закуска Винегрет овощной 100 15 139 1 8.1 15.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем. 200 70 72 1.5 4 7.3
Обед 2 блюдо Биточки из кур 90 40 206 13.68 13.05 9.18
Обед гарнир Макаронные изделения отварные 180 10 177 4.5 0.72 36

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 5 39 0.4 0.4 8.9
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 12 99 1.6 6.9 7.4
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 38 97 8.6 1 13.2
Обед 2 блюдо Гуляш 90 50 298 10.35 27.36 2.34
Обед гарнир Картофель отварной 200 21.96 160 1.7 5.2 32.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Сельдь с картофелем 100 15 120 3 6.3 23.89
Обед 1 блюдо Суп летний овощной 200 36.12 73 1.6 3.5 8.9
Обед 2 блюдо Печень по- строгановски 90 48.84 136.3 13.1 7 0.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 24 264 2.1 6 57.1

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 5 36.9 0.8 0.2 7.3
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 0.25 150 4.67 9.1 12.3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными фрикадельками 250 56.96 159.5 7.1 5.1 38
Обед 2 блюдо Биточки из кур 90 40 206.2 13.7 12.8 9.2
Обед гарнир Рагу из овощей 200 37.97 169.4 1.7 7.4 23

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 7 47 0.9 0.2 7.9
Обед закуска Икра кабачковая 100 0.8 136.1 0.5 8.9 13.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 36.78 97.4 0.9 3.4 15.7
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 90 74.24 213.6 9.9 16 8.6
Обед гарнир Капуста тушённая 200 28 127.9 2.9 5.72 16.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkint6.ru/media/docs/ШИ_6_Положение_и_приказ_о_создании_комиссии_по_контролю_качества_питания_с_участием_8PAujyc.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4212)535-997
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид не предоставляется
ссылка на файл меню http://shkint6.ru/media/docs/ШИ_6_Информация_о_наличии_диетического_меню.docx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shkint6.ru/media/docs/Анкета_по_питанию_7C1VoAy.docx
Файл с результатами http://shkint6.ru/media/docs/Результат_оценки_качества_питания_ШИ_6.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkint6.ru/special/ajax/Мероприятия, буклеты
Файл с информационными материалами http://shkint6.ru/special/ajax/Мероприятия, буклеты
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkint6.ru/media/docs/Протоколы_проверок_2024-2025уч.г.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shkint6.ru/media/docs/Члены_комиссии_в_школьной_столовой_при_проверке.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.30000000000000004
0.4
50 % и более
Не ведется