Статистика организации КГАНОУ Краевой центр образования
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из редиса с огурцом и зеленым горошком | 80 | 39.21 | 95 | 1.3 | 8.6 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша | 200 | 20.46 | 150 | 5.3 | 2.8 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 70.57 | 145 | 10 | 9 | 22 |
Обед | гарнир | Рис рассыпчатый | 150 | 25.45 | 160 | 2.8 | 5.4 | 14.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с зеленым горошком | 80 | 33.59 | 70 | 5.4 | 4 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 47.86 | 180 | 6 | 10 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 51.2 | 130 | 9 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.8 | 180 | 2.8 | 8 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 80 | 30.93 | 100 | 4.4 | 6 | 15 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 43.04 | 160 | 3.3 | 5.8 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе с томатом | 100 | 61.81 | 140 | 12 | 15 | 4.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 35.84 | 159 | 3.8 | 8.3 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат со свежим огурцом и кукурузой | 80 | 31.21 | 84 | 1.8 | 6 | 25 |
Обед | 1 блюдо | Солянка сборная мясная | 200 | 61.94 | 165 | 6.9 | 5.9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Плов с отварной птицей | 200 | 59.49 | 295 | 12.8 | 8.3 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 250 | 30.91 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 80 | 37.59 | 68 | 0.9 | 1.5 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой | 200 | 35.09 | 150 | 7.3 | 7.8 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 90 | 70.54 | 170 | 12 | 15 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.96 | 180 | 2.8 | 8 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 30.91 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 80 | 32.42 | 30 | 2.2 | 0.2 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша | 200 | 28 | 200 | 7.1 | 7.3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Колбаски домашние (собств.произв) | 90 | 65.3 | 175 | 7 | 10 | 16 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 30.63 | 159 | 3.8 | 8.3 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 80 | 41 | 40 | 1.5 | 0.5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом паутинка | 200 | 47.25 | 190 | 6.3 | 8.2 | 33 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 51.36 | 130 | 10 | 8 | 12 |
Обед | гарнир | Рис рассыпчатый | 150 | 24.96 | 160 | 2.8 | 5.4 | 14.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (4212) 47-36-02 |
Чат | https://school.kco27.ru/kommentarii/ |
Форум | https://school.kco27.ru/kommentarii/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безглютенное |
ссылка на файл меню | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0-7-11.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B-7-11%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | общее |
ссылка на файл меню | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-7-11%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaAoQWJ13Q-BnZBVlR_dlzsyFNjcvQibHostZ7DxK5HYG8CQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school.kco27.ru/zozh/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school.kco27.ru/food/protocol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |