Статистика организации КГАНОУ Краевой центр образования
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 250 | 30.91 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 80 | 30.82 | 30 | 2.2 | 0.2 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 36.38 | 180 | 5.7 | 10 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 90 | 63.52 | 170 | 12 | 15 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 38.3 | 159 | 3.8 | 8.3 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 80 | 40.76 | 68 | 0.9 | 1.5 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 38.52 | 160 | 6.3 | 8.4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с курицей | 180 | 71.97 | 300 | 10.2 | 16.3 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 80 | 17.07 | 85 | 2.2 | 5 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 200 | 60.12 | 180 | 6.9 | 5.9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 74.09 | 130 | 10 | 8 | 12 |
Обед | гарнир | Рис рассыпчатый | 150 | 24.96 | 160 | 2.8 | 5.4 | 14.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 250 | 30.91 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 80 | 32.82 | 90 | 1.8 | 6.6 | 20 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 48.74 | 160 | 8 | 10.2 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 90 | 50.5 | 190 | 10 | 12 | 4.5 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 6.45 | 140 | 2.8 | 5.4 | 14.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 80 | 32.4 | 40 | 1.5 | 0.5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 45.06 | 190 | 7.1 | 7.3 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Вареники отварные | 200 | 62.01 | 320 | 13.2 | 18 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 250 | 30.91 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 80 | 28.75 | 30 | 2.2 | 0.2 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью и картофелем | 200 | 59.18 | 180 | 6.9 | 10 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая с мясом | 200 | 76.58 | 310 | 16.4 | 17 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из редиса с огурцом и зеленым горошком | 80 | 39.21 | 95 | 1.3 | 8.6 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша | 200 | 20.46 | 150 | 5.3 | 2.8 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 70.57 | 145 | 10 | 9 | 22 |
Обед | гарнир | Рис рассыпчатый | 150 | 25.45 | 160 | 2.8 | 5.4 | 14.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (4212) 47-36-02 |
Чат | https://school.kco27.ru/kommentarii/ |
Форум | https://school.kco27.ru/kommentarii/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безглютенное |
ссылка на файл меню | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0-7-11.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B-7-11%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | общее |
ссылка на файл меню | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-7-11%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaAoQWJ13Q-BnZBVlR_dlzsyFNjcvQibHostZ7DxK5HYG8CQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school.kco27.ru/zozh/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/1-1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |