Статистика организации КГАНОУ Краевой центр образования

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из редиса с огурцом и зеленым горошком 80 39.21 95 1.3 8.6 18
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 20.46 150 5.3 2.8 32
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 70.57 145 10 9 22
Обед гарнир Рис рассыпчатый 150 25.45 160 2.8 5.4 14.5

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с зеленым горошком 80 33.59 70 5.4 4 10
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 47.86 180 6 10 29
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 51.2 130 9 10 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.8 180 2.8 8 32

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с кукурузой 80 30.93 100 4.4 6 15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 43.04 160 3.3 5.8 30
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 100 61.81 140 12 15 4.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 35.84 159 3.8 8.3 18

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат со свежим огурцом и кукурузой 80 31.21 84 1.8 6 25
Обед 1 блюдо Солянка сборная мясная 200 61.94 165 6.9 5.9 26
Обед 2 блюдо Плов с отварной птицей 200 59.49 295 12.8 8.3 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 250 30.91 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 80 37.59 68 0.9 1.5 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой гречневой 200 35.09 150 7.3 7.8 32
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 70.54 170 12 15 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.96 180 2.8 8 32

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 200 30.91 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 80 32.42 30 2.2 0.2 10
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 28 200 7.1 7.3 18
Обед 2 блюдо Колбаски домашние (собств.произв) 90 65.3 175 7 10 16
Обед гарнир Пюре картофельное 150 30.63 159 3.8 8.3 18

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 80 41 40 1.5 0.5 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом паутинка 200 47.25 190 6.3 8.2 33
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 51.36 130 10 8 12
Обед гарнир Рис рассыпчатый 150 24.96 160 2.8 5.4 14.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4212) 47-36-02
Чат https://school.kco27.ru/kommentarii/
Форум https://school.kco27.ru/kommentarii/
Наличие лечебных/диетических меню
вид безглютенное
ссылка на файл меню https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0-7-11.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B-7-11%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид общее
ссылка на файл меню https://school.kco27.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-7-11%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaAoQWJ13Q-BnZBVlR_dlzsyFNjcvQibHostZ7DxK5HYG8CQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school.kco27.ru/zozh/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school.kco27.ru/food/protocol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется