Статистика организации Гимназия восточных языков No4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 31.45 45.45 0.54 0.54 13.23
Обед закуска Винегрет с сельдью 100 45.49 51.71 0.53 5.87 1.44
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 9.03 94.2 5.4 2.67 12.42
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами в томате 205 76.57 316.14 10.07 9.88 10.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 27.99 109.73 3.08 4.83 19.13

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из редиса 100 52.11 87.9 2.51 6.75 2.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 14.1 89.75 1.8 4.95 7.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 128.72 262.23 13.72 11 24.75

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный + сыр 70 20.84 152.73 6.26 3.45 24.15
Обед закуска Салат из свежей капусты с морковью 100 11.58 94.12 1.33 6.08 15.52
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 18.09 115 5.6 4.8 17.22
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 90 62.25 145.4 9.1 2.6 23.96
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.82 231.86 1.39 4.1 46.84

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный с кукурузой консервир 100 33.53 154.9 2.6 6.22 12.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 12.33 76.94 2.16 2.22 11.66
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса в томатном соусе 90 112.83 132.47 6.7 14.03 12.7
Обед гарнир Овощи припущеные с маслом 150 44.03 109.73 3.08 2.26 19.13
Обед фрукты Фрукты свежие 150 47.1 136.94 2.26 0.76 11.5

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Хлеб пшеничный + масло сливочное 70 27.13 169.7 4.004 6.3 24.25
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 31.52 119.52 4.52 7.26 9.58
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 29.53 145.52 6.06 5.06 13.67
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 190 105.99 315.44 13.99 14.81 28.95

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки из птицы 90 47.4 65.78 6.51 10.83 0.6
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 28.9 190.36 6.37 7.75 28.25
Завтрак закуска Хлеб пшеничный + яйцо 100 27.29 179.9 9.02 5.1 24.43
Обед закуска Салат моркови с яблоком и курагой 100 21.94 105.01 1.52 5.13 13.18
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 19.09 100.8 3.6 2.5 16.98
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 100/30 130 62.86 186.3 7.23 11.45 26.36
Обед гарнир Каша гречневая рассыпч 150 16.82 215.03 9.57 4.85 26.84

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыба запеченая в сметанном соусе 150 99.49 202.7 12.93 11.81 14.23
Завтрак гарнир Рис отварной,свежий огурец 180 32.63 207.86 3.91 5.45 37.42
Обед закуска Винегрет овощной 100 23.88 88.68 1.8 6.33 8.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 250 22.07 144.43 5.56 6.04 15.23
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 61.03 177.81 10.45 13.97 16.5
Обед гарнир Картофель жареный из отварного 150 51.39 109.73 3.49 3.46 15.13
Обед фрукты Фрукты свежие 150 47.18 78.3 0.04 0.04 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://g4-khv.ru/images/pitanie/pologenie_pitanie.pdf http://g4-khv.ru/images/doc/pitanie/prikaz_178.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89003400903
Чат https://chat.whatsapp.com/JEUjDDEkf8r2gfJ3Paf96c
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://g4-khv.ru/images/pitanie/diabet.docx
вид безлактозное
ссылка на файл меню http://g4-khv.ru/images/pitanie/laktoza.docx
вид целиакия
ссылка на файл меню http://g4-khv.ru/images/pitanie/celikac.docx
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSck1w_MtPPRArPn2wNz5DuajYJFuZUJvH8VU5Jjay1U7Cy_JA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://g4-khv.ru/images/pitanie/program_pit.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://g4-khv.ru/food/132-levoe-menyu/materialno-tekhnicheskoe-obespechenie/669-o-rabote-obshchestvennogo-soveta-po-pitaniyu
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://g4-khv.ru/images/pitanie/DSC_1068.JPG http://g4-khv.ru/images/pitanie/obed/IMG-20220303-WA0034.jpg http://g4-khv.ru/images/pitanie/obed/IMG-20220303-WA0037.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется