Статистика организации Гимназия восточных языков No4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 36.45 112.5 4.99 5.38 11
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 250 14.91 103.75 2.8 4.92 14.1
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная в сметанном соусе 160 102.05 210.58 11.35 12.31 18.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 28.9 142.35 3.85 4.32 20.01

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком репчатым 100 34.71 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо Суп их овощей 250 16.19 95.25 2.64 4.01 7.24
Обед 2 блюдо Оладьи по-кунцевски с соусом сметанным с томатом 120 58.04 231.73 11.42 12.4 30.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные со сливочным маслом 170 15.93 190.9 7.3 4.21 24.97

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 31.45 44.45 0.54 0.54 13.23
Обед закуска Винегрет с сельдью 100 46.71 51.71 5.87 5.87 1.44
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 9.03 94.2 4.76 5.67 13.42
Обед 2 блюдо Рыба,тушенная с овощами в томате 205 121.97 316.14 9.3 11.87 17.09
Обед гарнир Картофельное пюре 150 28.9 109.73 3.08 3.5 28.25

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из редиса 100 52.11 87.9 6.13 6.75 2.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 14.1 89.75 2.3 3.95 7.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 128.92 262.23 10.75 16.12 24.75
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко свежее 250 78.63 111 0.1 0.1 24.75

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты б/к с морковью 100 11.58 94.12 1.33 6.08 15.52
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 18.09 115 5.6 4.8 13.2
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 90 62.25 145.4 11.47 11.87 14.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.82 231.86 1.39 4.1 36.5

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 100 43.14 85.7 1.7 5 4.46
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 250 18.41 127.75 4.82 4.5 14.16
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 95 117.33 161.33 11.35 10.01 16.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 14.04 194.6 5.1 7.5 17.5

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный с кукурузой 100 33.58 154.9 2.6 6.22 12.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 12.33 76.94 2.16 3.05 21.65
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 112.83 132.47 12.63 14.45 13.5
Обед гарнир Овощи припущенные с маслом сливочным 150 43.03 109.73 3.08 2.26 29.01
Обед фрукты Фрукты свежие 150 47.1 136.94 2.26 0.76 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://g4-khv.ru/images/pitanie/pologenie_pitanie.pdf http://g4-khv.ru/images/doc/pitanie/prikaz_178.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89003400903
Чат https://chat.whatsapp.com/JEUjDDEkf8r2gfJ3Paf96c
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://g4-khv.ru/images/pitanie/diabet.docx
вид безлактозное
ссылка на файл меню http://g4-khv.ru/images/pitanie/laktoza.docx
вид целиакия
ссылка на файл меню http://g4-khv.ru/images/pitanie/celikac.docx
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSck1w_MtPPRArPn2wNz5DuajYJFuZUJvH8VU5Jjay1U7Cy_JA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://g4-khv.ru/images/pitanie/program_pit.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://g4-khv.ru/food/132-levoe-menyu/materialno-tekhnicheskoe-obespechenie/669-o-rabote-obshchestvennogo-soveta-po-pitaniyu
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://g4-khv.ru/images/pitanie/DSC_1068.JPG http://g4-khv.ru/images/pitanie/obed/IMG-20220303-WA0034.jpg http://g4-khv.ru/images/pitanie/obed/IMG-20220303-WA0037.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется