Статистика организации Гимназия №3 имени М.Ф.Панькова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов с репч.луком | 80 | 23.63 | 71.02 | 0.58 | 6.51 | 2.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 45.66 | 186.98 | 10.11 | 10.21 | 30.16 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени по-кунцевски | 100 | 86.27 | 252.76 | 13.63 | 11.71 | 17.69 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 33.6 | 148.73 | 3.26 | 5.37 | 21.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 80 | 11.54 | 108.8 | 1.28 | 8.08 | 7.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой | 200 | 18.97 | 147.54 | 8.14 | 8.02 | 12.64 |
Обед | гарнир | Рагу из птицы | 180 | 61.47 | 269.32 | 17.89 | 14.69 | 16.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и морковью (св.огур.) | 80 | 26.85 | 106.41 | 1.25 | 8.19 | 7.46 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 41.03 | 124.16 | 6.04 | 7.34 | 11.72 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 180 | 54.01 | 440.68 | 20.09 | 22.32 | 32.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 80 | 19.48 | 110.4 | 0.88 | 8.08 | 8.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макар. изделиями (с курицей) | 200 | 22.75 | 170.14 | 7.08 | 6.92 | 19.82 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в омлете | 100 | 79.68 | 198.49 | 16.37 | 11.18 | 5.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 33.6 | 148.73 | 3.26 | 5.37 | 21.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 22.572 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 80 | 18.49 | 91.25 | 2.75 | 4.98 | 9.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 45.53 | 163.64 | 6.98 | 8.98 | 13.64 |
Обед | 2 блюдо | Картофельная запеканка с мясом | 180 | 76.98 | 399.74 | 22.72 | 22.7 | 26.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из редиса с огурцами и яйцом | 80 | 28.85 | 83.94 | 1.91 | 7.57 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 42.11 | 97 | 1.64 | 4.2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе томатном 50/40 | 90 | 67.35 | 234.95 | 14.24 | 15.45 | 23.19 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 17.95 | 212.62 | 5.85 | 5.22 | 35.61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Степной" с огурцами консервированными | 80 | 23.26 | 82.26 | 2.7 | 3.42 | 10.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 26.15 | 173.04 | 8.94 | 7.44 | 17.54 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 66.07 | 114.59 | 9.38 | 11.95 | 8.92 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 32.49 | 133.46 | 3.02 | 2.67 | 24.27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://g3-khv.ru/svedeniya/food#dokumenty |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4212)-22-77-40 |
Чат | https://g3-khv.ru/svedeniya/food#forma-obratnoj-svyazi-dlya-roditelej-obuchayushchikhsya |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | Перспективное 12-ти дневное меню 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://g3-khv.ru/svedeniya/food |
вид | Перспективное 12-ти дневное меню 12-18 лет |
ссылка на файл меню | https://g3-khv.ru/svedeniya/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://g3-khv.ru/svedeniya/food#anketirovanie-po-pitaniyu |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/Ijg53mZnGWRtdQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://g3-khv.ru/svedeniya/food#roditelskij-kontrol-v-dejstvii |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |