Статистика организации МБОУ СОШ СП "Село Булава"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 30.5 | 76 | 1.8 | 0.4 | 16.6 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.21 | 46.8 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 37.07 | 287.42 | 12.58 | 10 | 32.86 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля в соусе | 90 | 59.07 | 177.47 | 11.6 | 11.7 | 6.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварн. | 150 | 11.53 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 100 | 27 | 91 | 1.5 | 0.1 | 21 |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 20.39 | 76 | 3.66 | 3.1 | 7.66 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 40.27 | 234.6 | 9.3 | 10.76 | 21.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыб. В соу | 100 | 59.9 | 114.2 | 14.2 | 2.6 | 8.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.72 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 100 | 27 | 91 | 1.5 | 0.1 | 21 |
Обед | закуска | Салат из моркови | 100 | 22.83 | 94.6 | 4 | 1 | 20.67 |
Обед | 1 блюдо | Суп с фрикадельк | 200 | 31.08 | 144.8 | 8.64 | 6.06 | 13.92 |
Обед | 2 блюдо | Котлета курин.в соу | 120 | 47.81 | 168.5 | 19.2 | 4.3 | 13.5 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 11.53 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 27 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 22.1 | 22.1 | 1.7 | 0.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 200 | 9.7 | 71.2 | 1.42 | 3.72 | 8.08 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в соусе | 90 | 64.27 | 296.6 | 18.3 | 22.8 | 4.4 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 14.59 | 196.9 | 3.5 | 4.8 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 37.5 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 17.22 | 142.83 | 2.67 | 10.16 | 10.33 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 45 | 261.74 | 8.06 | 3.84 | 12.92 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-стогановски | 100 | 62.29 | 236.5 | 16.75 | 15.75 | 6.62 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.91 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 30.5 | 76 | 1.8 | 0.4 | 16.6 |
Обед | закуска | Винегрет | 100 | 25.2 | 111.8 | 1 | 8.83 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша с курицей | 200 | 22.87 | 127.76 | 8.56 | 7.09 | 6.52 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 100 | 95.14 | 185.6 | 13.5 | 13.1 | 3.2 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 12.92 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 27 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеж овощ | 100 | 23.56 | 62.7 | 1 | 5.17 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 40.03 | 180.38 | 2.8 | 8.72 | 19.06 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварн в соус | 90 | 44.2 | 123.8 | 25.7 | 1.9 | 0.9 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 4.52 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E_%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_01.09.2020.pdf https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_27.06.2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-421-242-13-31 |
Чат | https://vk.me/join/f0DDb16oDb34Qjo0xohNNvt_oc3kvIk/qTQ= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bulava.siteedu.ru/polls/1122/#megamenu |
Файл с результатами | https://bulava.siteedu.ru/polls/1122/results/#megamenu |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bulava.siteedu.ru/food/ Питание и здоровье видеоролик |
Файл с информационными материалами | https://youtu.be/x6CRwFUmT54 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/2023.02.08_Акт_проверки_организации_питания_в_школьной_столовой.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |