Статистика организации МБОУ СОШ СП "Село Булава"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 27 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Горошек консервированный 60 22.1 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп овощной 200 9.7 71.2 1.42 3.72 8.08
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в соусе 90 64.27 296.6 18.3 22.8 4.4
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.59 196.9 3.5 4.8 35

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 37.5 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 100 17.22 142.83 2.67 10.16 10.33
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 45 261.74 8.06 3.84 12.92
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-стогановски 100 62.29 236.5 16.75 15.75 6.62
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21.91 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 30.5 76 1.8 0.4 16.6
Обед закуска Винегрет 100 25.2 111.8 1 8.83 6.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша с курицей 200 22.87 127.76 8.56 7.09 6.52
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 95.14 185.6 13.5 13.1 3.2
Обед гарнир Гречка отварная 150 12.92 233.7 8.3 6.3 36

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 27 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеж овощ 100 23.56 62.7 1 5.17 3
Обед 1 блюдо Свекольник 200 40.03 180.38 2.8 8.72 19.06
Обед 2 блюдо Птица отварн в соус 90 44.2 123.8 25.7 1.9 0.9
Обед гарнир Горошница 150 4.52 204.8 14.5 1.3 33.8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 30.5 76 1.8 0.4 16.6
Обед закуска Кукуруза сахарная 60 21 31.3 1.2 0.2 6.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 49.03 155.44 7.22 7.92 12.24
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 59.02 261.23 11.48 11.03 28.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 100 27 91 1.5 0.1 21
Обед закуска помидор в нарезке 60 16.95 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп "Крестьянский" 200 11.35 223.9 6.74 28.12 17.88
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 180 97.96 254.55 16.58 16.43 9.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 27 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 30.5 76 1.8 0.4 16.6
Завтрак закуска Горошек зеленый 60 0 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед закуска Огурец соленый натуральный 60 20.34 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Рассольник "ленинградский с мясом" 200 42.27 250.06 2.52 10.94 24.5
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 150 84.76 285.6 15.08 14.03 12.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 27 44 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E_%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_01.09.2020.pdf https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_27.06.2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-421-242-13-31
Чат https://vk.me/join/f0DDb16oDb34Qjo0xohNNvt_oc3kvIk/qTQ=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bulava.siteedu.ru/polls/1122/#megamenu
Файл с результатами https://bulava.siteedu.ru/polls/1122/results/#megamenu
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bulava.siteedu.ru/food/ Питание и здоровье видеоролик
Файл с информационными материалами https://youtu.be/x6CRwFUmT54
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/2023.02.08_Акт_проверки_организации_питания_в_школьной_столовой.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется