Статистика организации МБОУ СОШ СП "Село Булава"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 27 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 22.1 | 22.1 | 1.7 | 0.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 200 | 9.7 | 71.2 | 1.42 | 3.72 | 8.08 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в соусе | 90 | 64.27 | 296.6 | 18.3 | 22.8 | 4.4 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 14.59 | 196.9 | 3.5 | 4.8 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 37.5 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 17.22 | 142.83 | 2.67 | 10.16 | 10.33 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 45 | 261.74 | 8.06 | 3.84 | 12.92 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-стогановски | 100 | 62.29 | 236.5 | 16.75 | 15.75 | 6.62 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.91 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 30.5 | 76 | 1.8 | 0.4 | 16.6 |
Обед | закуска | Винегрет | 100 | 25.2 | 111.8 | 1 | 8.83 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша с курицей | 200 | 22.87 | 127.76 | 8.56 | 7.09 | 6.52 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 100 | 95.14 | 185.6 | 13.5 | 13.1 | 3.2 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 12.92 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 27 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеж овощ | 100 | 23.56 | 62.7 | 1 | 5.17 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 40.03 | 180.38 | 2.8 | 8.72 | 19.06 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварн в соус | 90 | 44.2 | 123.8 | 25.7 | 1.9 | 0.9 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 4.52 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 30.5 | 76 | 1.8 | 0.4 | 16.6 |
Обед | закуска | Кукуруза сахарная | 60 | 21 | 31.3 | 1.2 | 0.2 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 49.03 | 155.44 | 7.22 | 7.92 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 59.02 | 261.23 | 11.48 | 11.03 | 28.95 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 100 | 27 | 91 | 1.5 | 0.1 | 21 |
Обед | закуска | помидор в нарезке | 60 | 16.95 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Крестьянский" | 200 | 11.35 | 223.9 | 6.74 | 28.12 | 17.88 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 180 | 97.96 | 254.55 | 16.58 | 16.43 | 9.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 27 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 30.5 | 76 | 1.8 | 0.4 | 16.6 |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый | 60 | 0 | 22.1 | 1.7 | 0.1 | 3.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый натуральный | 60 | 20.34 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "ленинградский с мясом" | 200 | 42.27 | 250.06 | 2.52 | 10.94 | 24.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 150 | 84.76 | 285.6 | 15.08 | 14.03 | 12.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 27 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E_%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_01.09.2020.pdf https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%B7%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_27.06.2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-421-242-13-31 |
Чат | https://vk.me/join/f0DDb16oDb34Qjo0xohNNvt_oc3kvIk/qTQ= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bulava.siteedu.ru/polls/1122/#megamenu |
Файл с результатами | https://bulava.siteedu.ru/polls/1122/results/#megamenu |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bulava.siteedu.ru/food/ Питание и здоровье видеоролик |
Файл с информационными материалами | https://youtu.be/x6CRwFUmT54 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://bulava.siteedu.ru/media/sub/1778/documents/2023.02.08_Акт_проверки_организации_питания_в_школьной_столовой.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |